阿倍野のニセバイアグラを売って荒稼ぎしていた男を逮捕 購入者が勃起せず通報か [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-I0ED)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:52.07ID:UqUY7D9I0?2BP(2223)

大阪・阿倍野で模造のED薬を大量販売か 40代の男逮捕(テレビ大阪ニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7375d264a66a54636cce8f0baffe10878ddc7791

大阪・天王寺区の路上で、模造した偽のバイアグラなどを販売したとして、40代の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、自称・自営業の大内章弘容疑者です。警察によりますと、大内容疑者は2年前の6月、JR天王寺駅付近の路上で、模造したバイアグラなどの性的機能治療薬60錠を80代の男性に販売した疑いです。

大内容疑者は、「6,7年前から販売している」と容疑を認めていて、これまでに関係先から、およそ10万錠と現金4500万円が見つかっているということです。警察は偽の治療薬の入手ルートなどを詳しく調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-I0ED)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:09.62ID:UqUY7D9I0?2BP(2223)

の路上で
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-jYXo)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:24.61ID:mNue8mY+H?2BP(1000)

安倍はインポなのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-8Wd9)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:30.70ID:chblLM+j0
わいニュー速の古参なんですけど、最近ニュー速に嫌儲ドコモ民が居すぎ。
どうにかしてくれませんかねぇ邪魔なんですけど?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-dx7f)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:41.55ID:4QdFJuF+0
80のジジイがおチンポ立てようとするな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-cif9)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:14.00ID:hxAgN2Bm0
もーちだぶゆ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f32-0j+W)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:27.62ID:iCyslp3I0
アベノインポ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-TxKg)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:24:16.83ID:sswq7Ref0
現金4500万円すごいな
やっぱりニコニコ現金商売の世界なんやろな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-ZZzB)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:29:42.98ID:GlQMmtvQd
天王寺区内なのに阿倍野?

阿倍野はあびこ筋以南のイメージ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0714-uEUt)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:39:37.82ID:pikPTPXz0
これが効いたって人もいるんだろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ca-qNVT)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:49:01.33ID:ReRmLI6P0
>>19
ネットで買えるだろ
中学生に戻ったみたいにバキバキだぞ
納め方が分からんくらいバキバキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況