X



普通の日本人「岸田の支持率が安倍より高い理由は安倍と違って低学歴じゃないから最低でも早稲田慶應じゃないと」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4723-qB43)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:15:35.19ID:ZMQH2m150?2BP(1000)

佐藤 翔太郎
⁦‪@Mr_ShotaroSato‬⁩

岸田の支持率がそんなに下がらない理由の1つに「久々に"ちゃんとした"大学の人が首相になったから」ってのはあると思うよ。

「せめて早稲田か慶應の卒業生であってほしい」という無意識は間違いなくあるから。

そーす2 https://www.5ch
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-oQyk)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:46.49ID:wPN0lr7WM
日本語が喋られるだけで優秀
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-dTuG)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:16.66ID:4VJtZ+Z80
ネトウヨの学歴コンプレックスは異常
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-4V6Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:23.63ID:C/dUaJKu0
学歴なんてどうでもいいけど日本語の質問に意味のある日本語で答えられるのは最低ラインとして法律で決めとけよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf18-U+TN)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:11.66ID:MG5mRQFo0
支持率が低いまま7年半総理やったガイジはじゃあなんなんだって話になるのだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-MA1n)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:13.93ID:nbs6gVdc0
岸田学歴コンプレックス持ちだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:21:29.18ID:mS9d9YO70?2BP(1000)

でも宮澤の支持率めっちゃ低かったじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-uehT)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:40.50ID:i+UrPlbU0
>>6
正直言って総裁選の時点で候補者が全員まともに受け答えしていてそれだけで安倍菅麻生よりマシだと思ってしまった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:25:04.13ID:/bNha8G80
まともな人でも総理大臣になれるんだと証明したからな
それだけでも意味がある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-WSYy)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:14.97ID:4qgSkR150
早稲田と法政ってそんな変わらんやろ
所詮私立文系
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070a-dZT1)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:27:26.51ID:ieWdAzlK0
日本語が理解できるからだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-dAKX)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:27:33.21ID:ofyQC+Cea
アカウントみたら冷笑系反ワクれいわ信者やん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-SYVQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:35.83ID:XxskqO4f0
県立高校→早慶蹴り神戸大学の高市早苗でもええんか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-5TLj)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:41.64ID:ega3U5Yr0
ただのパヨクじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8730-UeJw)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:56.10ID:aQsrzfOy0
それじぁうちの晋さんがまるで馬鹿みたいじゃないですか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-IZat)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:23.34ID:eRX2NrRGa
安倍が際立った奇人であって
普通の成蹊大学の人はあらゆる仕事に適応できる言語力は備えてるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-kzOy)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:41.35ID:11GBATPs0
成蹊大生もある意味悲惨だな、あのゴミクズのせいで就活で( ´,_ゝ`)プッってされるそうだしw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8708-UeJw)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:01.34ID:rnG4qzhT0
>>16
ヤバいヤバいと前評判で言われていた高市ですら日本語話せてたのに驚いた
ちょっとドスきかせてるだけの普通のおばさんじゃないか
見もせずに池沼扱いして悪かったわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1e-EhJZ)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:28.88ID:yElkTBny0
開成に早稲田と囲碁が強いところを渡歩いてるから
いいね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-4V6Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:34:25.78ID:C/dUaJKu0
この教訓を進次郎が政界引退するまで忘れてはならない
石碑にして全国に残すべき
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-3mH3)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:58.88ID:pqu6Gi8T0
安倍晋三の存在が成蹊への風評被害だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8708-UeJw)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:37:14.75ID:rnG4qzhT0
なんだかんだ子供がいない奴は駄目
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-FcZ0)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:52:22.33ID:l1k3iqqa0
普通の日本人はクソバカだから安倍さん安倍さん高市さん、岸田はしねってずっといってるよ
嫌なら日本から出ていけばいいのに普通の日本人はさ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-bftJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:56.03ID:8WFR/s790
言ってることとやってる事がほぼ安倍の焼き直しなんだけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-kzOy)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:06.28ID:LEc4UclU0
これはあるね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-sJa7)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:17:20.85ID:vmHSo7DS0
>>39
これ
その内、岸田に失望して岸田を支持してたのは低学歴の無能!とか逃避始めるのが日本人だわ
新しい資本主義って安倍菅路線と変わらんじゃん、せいぜい金融課税匂わせたくらい?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-NJQm)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:02:28.44ID:Q+jPqvTCd
まあ早稲田の政治家って2部出のやつ以外は極めて有能だからな
しかし慶應増えてから自民党の腐敗招いてるし無能も多いから勘弁だわ
日本経済をハードランディングさせた橋本ドラゴンに始まり、中間層破壊した小泉、最近だと河井夫妻も慶應だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-nrdj)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:04:12.72ID:tEl6E0/40
ていうか安倍菅より日本語出来る奴希望
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8a-EKI9)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:57:17.88ID:PCCnQulu0
ドイツ語ツイートできる総理
津波警報の時も一応起きてリツイートしとる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-/YYv)
垢版 |
2022/01/23(日) 03:01:17.79ID:qMNYwZc7H
田舎者は知らんだろうが、そもそも成蹊は悪い学校じゃない

尚かつ、田舎から出て来て早慶の奴は、その田舎で上級じゃないと、東京生まれ東京育ちの私学一貫の奴には勝てんぞ

コネで弾き出される
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-dZT1)
垢版 |
2022/01/23(日) 03:04:51.76ID:QbwJAhnG0
ネトウヨが安部ちゃんに縋る理由が解った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況