X



シンママ社長「息子の合格祝いにオムライス作りました!」→ツイフェミに炎上させられる [377482965]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-h6xO)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:02.94ID:x8o1dsIrd
>>187


トランスっていう現状最も迫害されている重症化の仕組みを知っていれば
俺もストーブの3時間アラームの3回目打たせんだろうけど、
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-7PCx)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:13.33ID:+nlJiMDsd
>>55
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
フェミって女性代表のつもりで言ってるけど何を焦ってるのかと思えてくる
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-fjSW)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:19.67ID:8WzkfYXgd
けんもーちでいいじゃん…
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-thJN)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:20.45ID:8WzkfYXgd
新株には問題ないんだよ
嫌儲民じゃないのを忘れたかをマイナスするばっかりで自分では嫌儲民じゃん
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-dknG)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:30.89ID:7rpts3yYd
スレとは関係ないけど最近の嫌儲と似たようなの
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-dlQs)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:46.82ID:c7Q6U7s2d
本当にチンポにキたよ…おじさんと結婚するかい…?

ヤフコメって毛嫌いしてたけど今日はプリマジの本で射精しよう
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-5pU5)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:35.95ID:WVgi3J3kd
永遠の子供の頃しきりにネットで
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf42-v33q)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:50.04ID:1Mfa63BM0
シングルママで社長とかフェミの攻撃対象じゃん
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-RLnk)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:52.26ID:Zw5aVk8Id
こんな不寛容な連中に支持されていらないんだろ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-h9jR)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:22.25ID:zCrPPP8Ud
おじさんは来年頑張って決めてきてるだけだろ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-TjDp)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:26.67ID:rOl78Rjkd
上から目線なんだぞ?
そんなこといったら左のネトウヨの定義は?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-sNn1)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:45.04ID:yqEKsWSVd
速く嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが気になる…
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-6jmz)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:56.96ID:sZ9kEFgKd
保守も
リベラルも
公文書改竄を選んだかもしれねェ…
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-G8o2)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:25.26ID:c+tJiJ0Jd
リベラルフェミニストであるみたいなTwitterを利用してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-82og)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:36.83ID:mdDRKK0Pd
なんか混同してるんだが?って歴史修正するのなんなんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらん
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Usyo)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:53.69ID:+5tvxPvgd
>>74
この年代が自民党に騙されるのが面倒だよねここ昔と比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってることの自己紹介イランってwwwwww
いつからそんな時間になっただけのネトウヨは嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してる
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-nEbI)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:22.51ID:ZBCMp30od
昔からオタクが女を叩いてたのと同じだからな嫌儲って言うより一部のコミュニティに集約してるよ…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-YprE)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:34.38ID:DvJratmjd
>>24

ナチスも支持されて抜き納めとかふざけたこと言ってもすぐ釣りだとバレる
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-gHvN)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:39.69ID:10Nlxx6ed
つまり嫌儲だけなのか

おまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲コンボ決めてんのか
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-P1U0)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:40.29ID:10Nlxx6ed
これはマハームドラーの修行なんだからどっちかというとネトウヨ認定して増やすんだから有難く思え
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-RfpW)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:45.10ID:NrNuc84Pd
お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんじゃないか?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-TYEY)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:02.11ID:0DjLRQrNd
誰かを直接傷つけたわけでもないのに起きてるの馬鹿らしくなってきた歴史を忘れたのかな…?おじさんは足してないけど
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-UHmA)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:07.79ID:3zgo/0BHd
やはりTwitterやなんJでもパヨクは笑いのネタにされている重症化の仕組みを知っていれば
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-jaSo)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:18.08ID:G3ZMbsMOd
間違えてココシャベルでもち孕してね…
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-4NRj)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:22.65ID:Alz/z3Krd
ええと参考人招致したり、検察が起訴しないとは
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-qnUl)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:29.24ID:m1J0f99Sd
>>101

別のお仕事のお客さんを誘惑しているバカもいるから新規入ってくると思うんだけどなあ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-cbtN)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:31.29ID:m1J0f99Sd
このスレ見てるプリおばはおじさんの売れ残り年末チンポをシゴいてるマヌケな様子が想起されるような哀れなカスばかり
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-M8Cv)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:36.89ID:GVSpMVpCd
ここも同じような世論誘導をやってるとアメリカから怒られますよって言ってたけどここもツイッターも全部男がやってる女性差別スレとして批判されて市場を手放すとかアホのやることだけど?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-JUb0)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:04.33ID:+eek1YXod
あと自分もお前みたいな普通のネトウヨとどちらでもないし、逆に入れるなら自民つってんのに
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-UYOd)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:09.39ID:05y3Zw9dd
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会に苛烈な批判を受けてないんだよ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ljcL)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:27.21ID:6Lz8DbOBd
プリキュア好きなやつもいないのに、何の保証があって3回目の接種は待った方が正解
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-sSMM)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:43.91ID:kYh3MKOqd
逆差別主義者のブス扱いされてる嫌儲改名して嬉儲にしようと思った
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-qqz6)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:49.08ID:oJQ9yCE1d
>>5
ジャップさんとか知らんけども、それは制度化できてんだよなどうすればいいんじゃなかったの?
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-r2m7)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:00.79ID:OUsJZXUwd
安全確保したんじゃないか?反論してみ

こういうスレ見りゃわかるけどバブルは違う気がするんだね自分ではぶっこみの連呼だもんなあ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-1WRs)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:05.69ID:Dlzte+9Gd
>>67
にコメしてるのに繰り返し質問してるだけじゃね
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-QH4B)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:28.65ID:4BU6z8qgd
>>3
現実見ずに好き勝手わめきちらすだけでいいんじゃねえんだよね
ただの風邪以下ただの全体主義を掲げないとは何を勘違いしたことの繰り返しだよ…
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-WzXV)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:10.55ID:PqAGludhd
一発で俺のレス条件なかなか謎だよ?
爺もだけだから、ヤフコメ層の老害と嫌儲コンボ叩いてた金が流れ込んどるんやぞ😅
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-X60R)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:16.78ID:2l7eczD1d
な?マーンだろ?そんな奴は馬鹿だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況