X



横浜DeNAベイスターズ2022年スローガン、「横浜反撃」に決定! [212462597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f91-1qrD)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:54.81ID:2VFH3OCu0●?2BP(2000)

2022年のシーズンスローガンを『横浜反撃』に決定いたしました。
1月23日に開催されたオンライントークショー「横浜DeNAベイスターズ プレイボールミーティング2022」の中で、三浦監督よりオンラインにて参加いただいたファンのみなさまの前にて発表されました。
『横浜反撃』は、昨シーズン最下位に終わった悔しさをバネに、今シーズンは必ずやり返すという決意のもと三浦大輔監督自ら考えたシーズンスローガンです。
2022年シーズンも、ファンのみなさま、そして横浜の街にサポートをいただきながら、逆境を力に変えて進んでいくシーズンスローガン『横浜反撃』をもとに1戦1戦を戦ってまいります。
三浦大輔監督コメント
「昨シーズン2021年10月26日の横浜スタジアム。最下位が決まったと同時に、優勝チームの胴上げを目の当たりにしました。その時間はとても長く感じ、悔しさや怒り、嫉妬など様々な感情が入り混じっていました。その中で最も強く感じたのは『このままで終わってたまるか。やられたらやり返す!』という想いでした。昨シーズンの悔しい経験を忘れず、むしろこれをバネにチーム一丸となり大きく這い上がりたいと思います。
今シーズンこそはファンのみなさまと共に、喜びをわかちあえるシーズンにしていきます!」
https://asset.baystars.co.jp/images/news/2022/img/01/220123_02_01.jpg
https://www.baystars.co.jp/news/2022/01/0123_02.php
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-CED1)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:56.08ID:cEeVsANJ0
横浜屁爆に見えた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-idkT)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:08.35ID:R7PqRYYo0
反撃できるようなチームになれるといいな
序盤に点取られたら反撃すらできずにそのまま負けるからな
0004フェミとオタクがくっつけば少子化は解決する (ワッチョイW 5fa2-NKAQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:10.32ID:228ua5280?2BP(1000)

やったぜ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-Hr1C)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:52.13ID:iy/nxuqk0
外国人頼りの雑魚チーム
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-UeJw)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:49.32ID:S8WAa1W9a
横浜一心
横浜反撃

来年は何かな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NKAQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:59.97ID:228ua5280?2BP(1000)

>>5
外国人以外にも桑原佐野牧がいるじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NKAQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:41.40ID:228ua5280?2BP(1000)

>>6
東今永ロメロ大貫濱口京山
今年は揃ってるぞ投手が
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-ph9m)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:03.31ID:tKJxnYuD0
>>7
横浜優勝が公式になるんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-z3gx)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:41.95ID:qyUaovhwa
ノンテンダー移籍した大田泰示がどれくらいやれるか興味がある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-55x2)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:30.74ID:4Nv6iYGoa
一勝したぐらいで横浜優勝とか皆で騒ぐのをまずやめさせたら?
お前のチームそんなに優れてないから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-kDYG)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:44.74ID:JW8drx6Fa
とにかく三嶋は巨人戦で使わない事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況