X



【画像】宅配ピザの配達員さん、ピザを届けに行ったらトンデモ客に遭遇するwwwwwwwwwwwwwwww [268729562]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-VyRv)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:44:19.40ID:tD0Oe0vz0
ヱじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-o8eb)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:44:38.65ID:wWGVEOANa
ゑジャン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c9-1vpT)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:02.00ID:jocAS7FT0
🖼じゃん
0007埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa1f-mS9u)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:18.11ID:3SPspDrna
オタクの性欲ってマジで異常じゃね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-4V6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:20.46ID:tsRfg1d+0
e juan
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7c-9hGM)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:13.85ID:GIgE7cGL0
実際このカッコで応対されたことある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-c5fS)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:30.19ID:l8aQbquz0
えっ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ph9m)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:27.06ID:zUCLQ5hR0
ピッザタイムッ!!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-8IZx)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:34.32ID:DWfEMAgt0
半グレみたいな男が出てきて恐喝されそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-V0C+)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:53.14ID:mpi1RXqka
もう30年前にアルミサッシを取り付ける仕事してた時に
社長が取り付けに来ましたって玄関開けたら二階から
ネグリジェの女性が対応しにきてびっくりしたの思い出したわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a748-8Hwz)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:19.81ID:7CQZN/9P0
ejan
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-6SD7)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:18.15ID:qUV1GqdK0
ドアノブ掴んだままなのにラッチが出っ張っている
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2730-6zw6)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:31.78ID:0YLWypE70
夫がヨーロッパへ赴任して、間もなく1年になります。ついて行きたかったけど私にも仕事がありますし、語学も得意でなく、外国暮らしは諦めました。
夫はSNSで近況を知らせてくれます。〈本場のピザとパスタ、最高!〉なんてコメントと共に、おいしそうな写真を載せたりして。
私はそれを見て(イイなぁ…)と、ため息をつくばかり。
そんなものを見せられて、お腹が空きました。
自分だけの分を作るの面倒くさいので、最近の食事はもっぱら外食か既成のお弁当です。

その日は夫の写真に刺激されて、ピザが食べたくなったので、宅配ピザを注文しました。
その店は1人分だけでも嫌な顔せず配達してくれるので、普段からひいきにしていました。
「こんにちは〜、毎度ありがとうございます」
玄関に現れた配達員は、20代前半か半ばくらいのシュッとした男の子。要潤をもう少し若くしたような…とにかくイケメンです。
「遅かったわね、もう」
私が少し怒ったふりをすると、彼は「も、申し訳ありません」と平謝り。その謙虚さに、ますます惹かれます。
そのとき私は、Tシャツの上にパーカーを羽織った格好。ブラジャーは着けていませんでした。
「それにしても今日は暖かいわねぇ…」
財布を探すふりをしながら、私はパーカーを脱ぎ捨てます。
薄手のTシャツの下はノーブラなので、お乳の盛り上がりも、頂上のポッチもスケスケになってるはずです。
「そ、そうですねぇ…」
彼がドギマギしているのが分かりました。揺れる視線の先には、もちろん私のお乳!
「ちょっと追加で注文、いいかしら?」
「えッ、今ですか」
「ウン…ここにしまってある、おいしそうなサラミを1本ちょうだい」
私は彼のズボンの前を、思いきってムギュと握りました。するとそこには期待通り…極太のサラミがズキズキ脈打っていました。
「あら。ご立派ね。引っ張り出しちゃおうかな」
「あッ…困ります!」
「困るって何よ。人のお乳をチラチラ見て、こんなに大きくしてたクセに!」

赤黒くてモリモリした若い肉の棒を、私はシュッシュとシゴきます。
先端から先走り液がにじみ出してきたので、チュッチュと吸引してあげました。
「ああッ、気持ちイイ」
思わず彼が歓喜の声を上げました。
「もう、自分ばっかりズルいわよ。私のアソコも気持ち良くしてよ」
私はお尻をツルンとむき出しにすると、壁に手を突きました。
すると、彼は私の尻肉をグイッとつかみ、まるでチンしたように熱を帯びたサラミを、一気に差し込んできました。
「はひィ、気持ちいい…」
「ぼ、僕もでです…」

こうして私は夫の留守中、こっそり食欲と性欲を満たしているのでした…。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-/J63)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:35.55ID:MsJRKhuQ0
ピザ屋のバイトしてたとき毎回裸ガウンのおっさんとか居たよ
なんかお香炊きまくってるの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-nxj+)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:34.98ID:YM1+ddWp0
フードデリバリーやってるけどこれマジである、年一くらいしか遭遇せんが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-tA8P)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:28.47ID:yBdTcwBT0
佐川でバイトしてた時はこんなんしょっちゅうあったけどな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-Asz1)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:11.13ID:FYuK1aQr0
はーつまんね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe2-wtFl)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:48.88ID:UPfiGuaO0
扉が室内だし玄関なくてすぐまた扉
しかも風呂場っぽい扉

なんだこれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-K7WB)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:50.11ID:g3J5ijCX0
またTwitterの絵でスレ立て
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2787-5hzO)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:39.48ID:YgR4eLfr0
昔、東京の某レジデンスの空調管理で色んな部屋入ったけど
マジでこういう人いるぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-fw1O)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:58.94ID:727fyTiJ0
いまどきこんなドアノブある?
昭和かよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1e-8kC+)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:06.44ID:fc5Ak8Bk0
ふーん絵ッチじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-pkko)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:31.03ID:v1WokVmd0
>>23
俺のアパートも玄関開けたらドアある
つまりこの絵は半分俺
俺エロい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-BjuO)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:17.01ID:SHSzEWET0
>>35
配達員ってバイトなのか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a767-EKI9)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:37.12ID:isc6ZSI50
>>23
築古の安普請のオンボロアパートとかこんな扉の部屋が残ってたりするぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-khYS)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:57.50ID:cG28GSnod
チャーリーズ・エンジェルで見た
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-+rQF)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:25:50.99ID:2e6oMt7T0
臭そう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:27.14ID:L/bvHk2c0
BBAやんけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-BmHk)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:12.58ID:s0zJN6Hwa
おっさんならワザと丸出しで見せつけてくる野郎ごろごろ居る
酷いのはわざと勃起見せつけてくるのも居る
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-NGwk)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:57.76ID:yCTHLa1L0
>>25
回しっぱなしにはしないやろ普通
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a719-g7gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:32.14ID:VFB2Bpom0
鍵穴上でシリンダー下とかかなり特殊なトビラだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-w/2J)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:50.64ID:QhHMKlBEd
>>1
安普請三階未満のアパートにありがちだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-NGPU)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:42.68ID:JqyCuWmh0
えじゃん
死ねばいいのに
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-zfAL)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:57:58.91ID:BOoTcRms0
安いアパートだな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-Obx6)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:01:21.24ID:CKwQPjEj0
>>6
男「おいこれいなり入ってないやんけ」
ピザ屋「え?」
ピザ屋「い・・いやでもこれピザ・・」オロオロ
男「いなりが食べたいから出前頼んだのッ!!」ドン!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2734-fvBu)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:24.97ID:jSNivMPr0
実際にやってるのあったけど配達員がおばちゃんだった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f02-XRnD)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:59:28.05ID:DATj09Ii0
配達員辛すぎ

第151話 のど飴と流星群
施川ユウキ
https://mangacross.jp/comics/utsugohan/57
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jFbO)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:10:41.78ID:H5RU7h5b0
>>23
最近のアパートは防犯対策で部屋の中を見せないように扉が付いてるのも多い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c708-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:11:46.78ID:spcdkPRI0
絵かよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-rQxz)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:41:16.99ID:74XBRI6Wa
夏だと珍しい事じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況