X



大石あきこ「積極財政もええけど、戦争しないことが大前提やで!戦争したら全部おしまいやからな!」 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-ft/m)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:17.71ID:QnX7U4z+0
高市さん反論どうぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-wRWt)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:36.89ID:FdgPwNRs0
ほんまやで
高市よく聞けよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-mywC)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:45.48ID:QI0RD0Hq0
なんだ結局そっちなんかこの人も
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-u6bp)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:15.41ID:U1oePfYR0
大石ちゃんは思想が左すぎるんだよなぁ
太郎やたがやみたいに保守派の多いれいわの中では浮いてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe7-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:20:47.45ID:VVTc3ybF0
正論だな
中国は領海侵犯やめろ!北朝鮮はミサイル開発やめろ!韓国は自衛隊機にレーダー照射するな!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:22:30.91ID:Q/BSqMB00
正論じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-sJa7)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:23:43.48ID:kyg6E90V0
まあ、そうだろ
戦争したら財政がどうこうどころじゃないし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7bd-qKrB)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:25:24.94ID:CBpqATiM0
中核派カルト
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:26:12.69ID:hVbVuMin0
戦前も高橋是清が金解禁の愚策を
積極財政でソフトランディングさせようとしたけど
結局暗殺されて太平洋戦争だしなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a702-56HE)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:26:36.58ID:AEXl5Pk30
正論だろ
ジャップランドは外国に攻め込まれても無条件降伏が正しい
北朝鮮に二、三発ミサイルを落としてもらえ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-u6bp)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:23.44ID:qU9Uu3l+0
>>1

緊縮財政なら戦争してもいいのかよ?
そもそも関係ないこと関連付けて喋るなよ、アホwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:27.47ID:CT+E7vBj0
戦争を前提としない積極財政なんて可能なの
ヒトラーも結局戦争で全部チャラにしようとしたけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:19.91ID:CT+E7vBj0
>>10
太郎の思想は国家社会主義に近いから、右派との相性は悪くない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:07.77ID:hVbVuMin0
>>21
そもそもが格差と貧困によって傷付いた民衆の自尊心が
戦争という暴力の原動力になってる訳だから
積極財政とか関係なく民衆がイキり始めたらもう戦争するしかないよ
今の日本はとっくにその下地が整った状態
だから維新みたいなゴロツキが支持を得てる訳で
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-dZT1)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:11.94ID:9gwHNxlZ0
福井原発に一発お見舞いされて
琵琶湖の水が汚染されるだけで大阪終了だからな
説得力あった内容だった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:37.03ID:L/bvHk2c0
ジャップランドにとって始まりなんだがな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-UeBX)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:54.56ID:Ihpc5HG/0
話し合いで解決できない場合は戦争しかない
戦争も外交手段の1つだしな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2734-Ra5o)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:16.42ID:itcM6c+d0
>>26
歩兵がなんか言ってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-56HE)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:51:39.15ID:twJKwTACr
>>27
その通り
家族と隣人のクビを持って攻めてきた国に跪くのが正しい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-z3gx)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:30.56ID:2H38plSn0
しないにしてもやりかねないと思わせとかないと
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-dZT1)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:04:40.40ID:9gwHNxlZ0
ジャップの攻撃性は周辺国が一番警戒してるからな
何しろ前科がある
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-UeBX)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:09:03.82ID:Ihpc5HG/0
いやいや外交1つとってもアメリカ様の御意向に逆らえないんだから
まずは対米自立な
それで話し合いで解決できなかったら戦争もやむなし
まったく反日左翼とネトウヨはアメリカどんだけ好きなんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-TmyC)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:12:53.30ID:UlZURspa0
この人大阪の公務員だったんでしょ?
立憲民主党がブルージャパンやCLPにカネ流して活動家育成してた件も公務員労組出身者が関与してたそうだし
やっぱ公務員出身者についてはよくよく考えないとダメだよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-u9yc)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:19:15.71ID:5sZdnLDS0
>>18
マジで落として欲しい、一般国民が何人死のうがこの国の政府は何もしないのか分かっているから超上級の上に頼むわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-iUDZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:45:00.81ID:7I41wxNE0
戦争肯定してるバカは早く自衛隊に入ってチン毛焼かれてこいよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74e-lWUc)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:06.92ID:jEhhLMuR0
大石はんは分かっとるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-/Rnj)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:41:41.29ID:AiZc4XYw0
この人ってケンモメンが理想とする女性像そのものだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況