池袋の老人キラー、やっぱりパパ活だった 防犯カメラに笑顔もばっちり [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おととい、東京・池袋のホテルで24歳の女が82歳の男性を殺害した事件で、女が「パパ活をしていた」と供述をしていることが分かりました。
池袋駅近くの路上で男性と話す藤井遥容疑者(24)。その後、藤井容疑者は300メートルほど離れたホテルの部屋で今野勝蔵さん(82)の胸などをカッターナイフで刺し、殺害したということです。
警視庁によりますと、藤井容疑者は犯行後、知人の小林優介容疑者(29)らと合流し、逃走したということです。翌朝3人はJR西八王子駅に向かい、駅を出たところで捜査員に確保されました。
確保の様子を見た人
「女性を5、6人たぶん捜査員だと思うんだけど、囲っていたというか、連れていた」
逮捕直後の藤井容疑者をのせた捜査車両からは、泣き声が聞こえてきました。取り調べに対し、藤井容疑者は容疑を認めたうえで「パパ活をしていた」と供述しているということで、警視庁は犯行のいきさつを詳しく調べています。(23日17:44)
写真はソース
https://www.excite.co.jp/news/article/TBSNews_4454415/ >>185 デリヘルでも普通に老人くる
売ってる女からすれば老人も中年も若いのも同じ
>>22 つーか警察の動き早すぎね?w
八王子に向かって駅降りた瞬間に捕まるって監視カメラリアタイ監視システムでもないと無理だろ
初めから殺る気だったとは証明し難いから強殺は割引かな
写真見たけど可愛い子じゃないか
俺は好きだねこういう子
こんな子が犯罪を犯すわけがない
年寄りが勝手に死んだだけだろ
売春婦が人を殺したって書くと一気に何処にでもありそうになるな
>>192 そうか。じゃあこの女はカネ払って出たんだなwww
>>190 それぐらいのことを考えていたら向こうから断られて刺したのかもしれないねえ
マジレスするとリフレやP活はケツ持ちが弱いから自衛のために持ち歩いてたんだろうな
逮捕時に男といたというが、ポストとスカウトだろう
このレベルなら爺しか来ないのだろ。
ただ、金もらえるからって、82歳の爺とヤルのかよ
変態プレイ迫られてやっちゃったとか?
浣腸されたとか
>>15 「売春」という言葉を使わないことで、売女予備軍が入りやすくしてる
かつて援交が流行ったときには当事者のJKなどが「援交で売春じゃないから」って言ってたし、
今のパパ活JK・JDも「パパ活は売春じゃない」って言ってるだろ
>>198 実は囮捜査だった・・・?
82歳が捜査員か
カッターは護身用に持ってたんだろうな。
よく嬢が殺されてるし。
>>22 人生楽勝wって顔してて草
どうせ刑期もまんこ割なんだろ?
まぁ女性刑務所で酷い目に合ってほしいね
>>210 まあお前が「俺は芸能人クラスじゃないと満足できない」と言ってる童貞なのは分かるけどな
こんなルックスでも捕まる覚悟で手助けしてくれる男いるんだな
spa!とかでパパ活女子の最高齢座談会で実態レポしよう
>>198 >翌朝3人はJR西八王子駅に向かい、
犯行発覚後十数時間経ってるぞ
82歳になってまで性欲を抑えられず売春婦を買う
これをお前らはこんなスレ立ててまで笑いものにしてるわけ
そんな年寄り気持ち悪いとか立たないくせに若いまんこ買ってどうすんだとか
殺したことは別にどうでもいいがそういう世間が許せないわけ俺は
こういうので逮捕されたときパパ活で稼いだ分の所得税はらってるかどうかまでしらべられんのか?
ちゃんと所得税もはらわせろよ
>>202 別に金払わなくても出れるラブホもある
池袋のラブホならだいたい前払いが多い
お金やりとりは犯罪になるのけ?ただお茶だけならとかならいいとか
綺麗事抜きに老害はガンガン殺していいようにしないと。
老害が若者の未来を食いつぶしてんだぞ
82でもこういうことしたくなるのか
てっきり60くらいでたたなくなるもんかと
>>239 だからって殺してまで奪おうとか思うかねえ
普通に考えてとっさにやっちまったとかじゃないの
泣いて許されるのは赤ちゃんだけだわ
昨今小学生でも泣いたって許されないこともあるぞ
ヤったんだから相応の覚悟を決めろ
ギリ健で、たぶんホストの売掛が迫っててテンパって財布から金抜いちゃったんだろうな
>>198 中国が導入した顔認証のやつ導入したんじゃねーの?
あれはリアルタイム検索だろ?
82歳になっても女を買うくらい性欲があるのか
地獄だな
逮捕早すぎだろ
殺されたおっさんが上級国民だったのかな
>>237 懲役3年執行猶予4年くらいだろ
被害者は高齢のエロジジイだし、加害者は未来ある若い女だし
>>228 とは言っても電車乗ってから降りるまで降りる場所まで分かってるってことは追跡してないと無理じゃね?
1940年生まれとか普通に戦争覚えてる世代がこんなアホな死に方とかやばいな
刺し傷の数にもよるけど傷害致死じゃないかな
計画的じゃないし
成人同士の売春は違法でもないし
安定のヤニカス
ヤニカスの100人中100人は犯罪者<善悪の判断がつかない障害者
>>238 ロビーで帰りにまた支払う
女ひとりが出てくのはデリヘルで山ほどいるから怪しくもない
>>195 でも高級風俗ならそれなりの女がいるし
整形や豊胸のやつもいるかもしれんがそれはパパ活女だって変わらんしな
>>263 財布から金取ってるから強殺で確定
いわゆる事後強盗でも法定刑は同じ
>>261 パパ活やって一生ムシヨ暮らしとかメシウマだなw
>>261 減刑は出来るけどね
無期は無いと思うよマンコだから
でも前科有りそうだよな
殺人は初犯でも実刑・死刑になるもんだが、例外的に執行猶予がつくのが
・犯人が女(母親)
・被害者が高齢者(独身男)
爺はせめて独り身であってくれ
親族が葬式で哀れすぎるわ
>>268 金とってるの?なら厳しいな
まあ知らんまんこが厳しくてもどうでもいいけど
この子を叩くのは筋違い
犯罪というならむしろ他人を金で買おうとするやつらのほうが人間としてよほどおかしい
どっちが被害者かよく考えた方がいい
そして取調で財布から抜こうとしたのをいつまでも認めず調書がまとまらなくて手こずるんだ
>>272 お前なんで法律のこと何も知らないのに詳しいフリしてんの?
>>263 売春は違法だぞ
売春防止法ってのがあるんだし
罰則がないだけ
>>261 こういう場合はあえて強盗殺人罪で起訴せず、殺人罪と窃盗罪で起訴するんだよ
そしたら執行猶予つけられるという検察テクニック
>>263 死ぬレベルでカッターで刺しといて傷害致死は通用せんやろ
強殺は最低でも無期だけど女割が効くかどうかだな
凶器が包丁ではなくカッターナイフなので殺意は無かったとか
被害者に脅されたとか殴られたとか言い出すだろう
>>33 なんか想像してた女と違う
じーさんにも会ってからこんなブサイクいらんって言われて切れてさしたとか?
>>283 窃盗と殺人の合わせ技はいわゆる「事後強盗」と言うんだが
それも強殺に当たるという判例がある
(大判昭和6年7月8日刑集10巻319頁)
パパ活も売春の代わりとして使えない言葉になって来てるから、そろそろ新しい言葉が出てきそうだな
>>286 凶器を持参してる上に殺した後に金まで盗ってるんだから無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています