X



毎日なんのイベントもなく仕事の直行直帰自宅では飯食って寝るだけ休日は自宅でダラダラして終わり [234917948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-WHe3)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:45.09ID:8Cwak1540
なら飲みにでろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a714-4V6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:22.05ID:mexxqmUk0
ウンチもいっぱい出るしほんと辛い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-Ed4D)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:04.02ID:Nr6WR/hm0
稼いでも稼いでも株で損失出して金がなくなっていって辛い。
でもこの辛さがあるから生きていける。生きてる実感が沸く。
借金して人生に張り!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Rmvs)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:02.12ID:wIxZzBXU0
それを幸せという
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-Ijco)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:18.90ID:Jtm0sWX30
仕事終わってジム行って帰ってきたら家事やって眠くなるまで資格勉強してるけど
結局それがルーチンなると毎日何もやってないような気分になるんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京都府) (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:54.82ID:L/bvHk2c0
いずれ死ぬんだし美味しいものでも食って生きていこうや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Rmvs)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:29.91ID:wIxZzBXU0
死んでもまた生まれ変わるけどなww
しかし人間にはもう生まれない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-u6bp)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:59.85ID:rM23D5nF0
>>12
なーぬがジムや?このバゲロ!
鍛えるのなんか何処でもでぎっぺ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2785-tBRw)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:21:52.20ID:Ln4Xm0zD0
>>14
福一で除染作業して全世界の人たちや福島県にいる
野生動物から感謝されれば神様もいい評価つけてくれるんじゃね?
来世も人間に慣れる可能性アップ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d6-KKU/)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:36.24ID:AD63VXwd0
俺には電車旅YouTuberになって一攫千金するという夢がある
そろそろ40代が終わるから、好機がきたら50までには始めたい

せめて予行練習にと休日は脳内でYouTuberの実況をする形で一人で電車旅してる

今日は雪が降ってる駅へ降り立ったから
「トゥルットゥルッー♪一人雪合戦チャレンジー♪雪を丸めたボールを投げてあの的に当てられるかな〜?」
「まずは第一投!惜しい!」などと脳内実況しながら雪を投げてた
これは絶対盛り上がるぞ〜将来やろう。

一攫千金、ちっちゃく前進。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c9-Nyiv)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:23:17.68ID:VQHEw1UA0
欲求階層説やな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-O8KK)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:23.02ID:FrZQ36sta
たぶん日常を楽しめぬ人間は常にリスクを求めてるんだよな
祖先もハイリスクな生き方ばっかだったから遺伝子レベルでそうなんだろう
現代社会では淘汰され易いだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況