X



駅で通りがかった少女16歳に声をかけ無理やりホテルに連れ込みわいせつな行為をした会社員の杉山洋平さん36歳が逮捕される 名古屋市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-jGIQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:22.20ID:D73hoZvt0●?2BP(2000)

 名古屋駅で声をかけた16歳の少女を無理矢理ホテルに連れ込み、わいせつな行為をした疑いで、会社員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市港区入場の会社員、杉山洋平容疑者(36)です。

 警察の調べによりますと、杉山容疑者は22日午後10時すぎ、JR名古屋駅のコンコースで通りがかった16歳の少女に声をかけて無理矢理近くのホテルに連れ込み、体を触るなどのわいせつな行為をした、わいせつ目的略取と強制わいせつの疑いが持たれています。

 その後、杉山容疑者が少女を連れて駅構内を歩いていたところを不審に思った警察官が職務質問して犯行が発覚したということです。

 少女にけがはありませんでした。

 警察の調べに対して杉山容疑者は黙秘しているということです。

https://hicbc.com/news/article/?ref=sn&;id=2022012304
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-PzGm)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:42.19ID:h3ukyaFM0
むりやり連れて行ったはちょっと言い過ぎでは?
犯罪者であることは間違いないけどさ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-n4/+)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:56:10.95ID:ZvJ+NAFm0
チッ少年じゃないのかよツマンネ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf99-V1YG)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:34.46ID:PP69PMKb0
どうせ美人局に引っかかって金出さなかったんだろアホやな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 876e-7zKc)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:30.61ID:tOo2JGqR0
16なんてきょうび親から買い与えられたスマホ持って情報に囲まれて大人並に悪知恵ある年齢だろ
名古屋なんて大都市にいるような若者なら尚更
無理やりなんかある訳ねえだろ
16を小学生と一緒に扱うな
そもそも高校生なのに22時過ぎに親無しで出歩いてる時点でお察し
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:29.29ID:QpbW9I7N0
は?
女はJCまでだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況