X



田舎住みだけど何をしようにも2時間くらい車運転しないといけないから辛い(`;ω;´) [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c708-kgLO)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:25:03.63ID:5TVcUogm0?2BP(1000)

久々の帰省で親の“老い”を実感。車の運転は「まるでカーチェイス」
https://nikkan-spa.jp/1806708
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0789-9Kiq)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:28:23.01ID:/JEm8b2T0
23区の凄さは平均徒歩15分以内に駅がある
最長で徒歩37分
どこに住んでも駅近で暮らしてるようなもん
しかも田舎のような駅前に何もないコンビニしかないなんて駅もなくほぼ必ず繁栄している
延々と栄えてる商店街が23区全て連なってるイメージ
カッペ可愛そうw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-oFw2)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:31.82ID:HlYTbBaC0
満員電車の方が哀れだぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb3-BNTb)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:59:07.54ID:wxkWXuhv0
>>2
メトロの駅なんて何もないところ沢山あるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-4Cax)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:00:10.53ID:yVAwAy/00
さすがに30分もあればイオンに着く
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-PzGm)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:10:56.73ID:h3ukyaFM0
>>2
今どき10分以上歩くのを駅チカっていわないです
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf69-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:15:18.37ID:RCtUCRVK0
それはけっこう本格的な田舎だなw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-fKU9)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:31:08.55ID:PqjGGWmMa
東京凄い=俺は凄くないけど田舎在住の奴よりマシ、みないな哀れな奴増えすぎだろ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-q389)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:10.57ID:Gr2+Wslrd
どこだろう?北海道?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-kbv/)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:52.88ID:rhmMNrBUa
走行距離1日100kmは当たり前だからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf69-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:54.66ID:RCtUCRVK0
親が免許返納してから用事を頼まれることが多くなったけど
買い物銀行クリーニング屋市役所とか回ると軽く50qだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-my12)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:59:34.49ID:QOTHg9d80
2時間は林道に入って行くレベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況