X



日本人が有色人種であることが一発でわかる画像が見つかるwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv [138936193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Rmvs)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:34:17.10ID:wIxZzBXU0
アメリカとかオーストラリアは白人に占領されたからね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:37:11.61ID:L/bvHk2c0
あれ?
クロンボと同類?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b9-DaOw)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:40:33.55ID:nd36TQk00
白人は日焼けしたら真っ赤になるし皮膚がんになりやすい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-MTbs)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:01.74ID:bSvOfRmCM
>>10
白目も黄色くなるし肝臓の数値で解るだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87da-65Tm)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:32.83ID:qoXTmCpm0
なにこれ
チャイナ発?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-qi0m)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:05.44ID:hvtE5GB9d
有色人種って意味分かんねーわ
白人は透明人間かよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-SvVm)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:30.34ID:ncTS5hZI0
日焼けしてシミやシワが増えると思うけど
白人はそれは気にしないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-EKI9)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:53.97ID:608Gspjf0
よく日本人は白人より白いとか妄言履いてる右翼いるけど
黄いろに誇り持てよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-uIwo)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:08.96ID:T2RKm1Rd0
なんでイエローモンキーが
白人様気取りでポリコレに文句言ってるの?

自分たちが配慮される側なのに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-S/JS)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:28.90ID:kIMrGDGv0
【画像】4chanさん、眼の色でマウントを取り合い、ラテン系とその他白人が対立する
https://zatuzatu.com/archives/post-49330.html

https://i0.wp.com/zatuzatu.com/wp-content/uploads/2019/10/1005d75d82580d799dafb8227851cbb4.jpg?ssl=1

https://i0.wp.com/zatuzatu.com/wp-content/uploads/2019/10/j7Kz6YA.jpg?ssl=1
(瞳の色がランク付けされていてそれぞれの階層には哲学者とか単純労働者とかが書いてある)

「肌の色や目の色で差別してはいけない」というのは「偏差値で大学や高校を比較してはいけない」と同じくらいに絵空事であって日本のような人種差別後進国でしか通用しないローカルルールなんすよね。
黒目黒髪黄色人種の日本人がせっせと金髪碧眼の主人公のアニメを作ってるのはFラン大生が東大漫画ばっか書いてるような「人種の壁」を舐め尽くした行為なんですよ。
白人というのは山や熊と同じ。日本人が白人に好意を寄せるのは軽装で富士山に登るのと同じだ。
全ての白人が良い人で非差別主義者なわけではないという現実を直視しろ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f33-EKI9)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:20:27.80ID:OwRg79jj0
白人コンプスレはよくたつよな
嫌儲らしいスレだわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-4V6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:21:43.66ID:J5WKHoc+0
隣り合いながらイラクとイランで対極なんだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-tziK)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:59:27.11ID:XoHC6TAH0
>>29
長くて読めないけど白人はガイジ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-Jxng)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:08:56.73ID:BbJRrI6/0
白人の髪色に染め、白人の化粧をし、白人の洋服を着て、白人の下着を履き、白人の靴を履き、白人のアクセサリーを身に付け

白人のスタイルに憧れ、白人の容姿に整形し、白人の白い肌に憧れ美白ケアをし

白人の食べ物を食べ、白人の飲み物を飲み、白人の国に旅行へ行き、白人のブランド品をステータスにし

白人の西洋建築の家に住み、白人の発明した乗り物に乗り、白人が発明した電化製品を使い、白人がモデルの広告を見て商品を買い

白人が出演してる映画を観て泣き、白人が出演してるテレビを観て笑い、白人がモデルのキャラクターのゲームで遊び、白人がモデルのキャラクターのアニメを観て萌え

白人が作った音楽を聴き、白人が作った音楽理論を使って曲を作り、白人の言語を歌詞やグループ名にし

白人が描いた絵を鑑賞して感慨に耽り、白人が書いた本を読んで感銘し

白人が開拓した学問を白人に倣って作った学校で小中高大と勉強し

白人の言語を学習し、白人の西洋医術で診断を受け、白人が発明した薬で病気を治し

白人の神様の誕生日であるクリスマスを祝い、白人の行事であるバレンタインデーに一喜一憂し、白人の収穫祭のハロウィンでコスプレをし

白人のバースデーケーキを誕生日に喜んで食べ、白人のハッピーバースデートゥーユーをみんなで歌い

白人の宗教の教会で白人のウェディングドレスを着て結婚式を挙げ、白人の神父の前で白人の婚約指輪を白人の真似をして取り交わし

白人が制定した時間を使い、白人が制定した法律を適用し、白人が制定した単位を使い、白人が制定した暦を適用し

白人のノーベル賞とフィールズ賞とアカデミー賞を日本人が受賞して喜び、白人のモンドセレクションを商品で宣伝し

白人に頭が上がらなくて、白人と目が合わせられなくて、白人に認められたいと日々常々思っていて

白人に認められた日本人のニュースを見るのが楽しくて仕方がなくて、白人の猿真似ばかりしている黄色い猿それが日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況