X



テニスを学ぶ金がなかった黒人姉妹、ド素人の親父がテキトーに指導した結果😨 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ipga)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:11.04ID:2pqu1BAO0?PLT(12015)

製作陣が絶賛!『ドリームプラン』ウィル・スミスを感涙させた新星2人のコメントが到着
https://screenonline.jp/_ct/17512850

ウィル・スミス最新作にしてアカデミー賞有力候補の『ドリームプラン』が、2月23日(水・祝)より日本公開となる。世界最強のテニスプレーヤー姉妹、ビーナス&セリーナ・ウィリアムズの破天荒な実父を描いた同作より、ビーナス&セリーナを演じたサナイヤ・シドニーとデミ・シングルトンのコメントが到着した。

ビーナス&セリーナの実姉であり、製作総指揮を務めるイシャ・プライスは「ビーナスはとても静かな強さをもっていて、セリーナは気が短い。だから常にそれを意識して演じる必要がなく、それが個性の一部になっている俳優を見つけることが重要だった」とキャスティングを進めた。そしてオーディションで姉妹の実の姉を含む製作陣の心をつかんだのが、ビーナス役のサナイヤとセリーナ役のデミだ。

姉妹の母オラシーンを演じ、ゴールデングローブ賞【助演女優賞】にノミネートされたアーンジャニュー・エリスは、「彼女たちと一緒のシーンでは、ありのままに演じてもらって、私はただそれに合わせて演技するだけだった。共演シーンはふたりのおかげでできた。ふたりは役の複雑さを見事に捉えていた」と、身も心も姉妹になりきった演技に舌を巻いた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ipga)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:47.99ID:2pqu1BAO0?PLT(12015)

黒人すごい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ipga)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:00.53ID:2pqu1BAO0?PLT(12015)

おかしいだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbf-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:50.70ID:DwGvGuE40
黒人の活躍してないスポーツはレベル低い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f1-/pAQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:23.59ID:GaJGMfZa0
>>6
黒人の身体能力に白人のデカさを足した究極の逸品だわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:43.59ID:L/bvHk2c0
ゴリラなだけやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-N4O5)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:09.38ID:KtCE+aVP0
黒人の身体能力の高さとリズム感の良さは異常
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-4Ql0)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:27.10ID:HXNGBaAC0
本人が女優やってるのに別人が演じるのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-mWef)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:55.75ID:HewSZChx0
>>9
走るだけの競技とかならその言い分も通用したけど
テニスじゃそれは言い訳にならん
道具を使ってやるスポーツと言う白人が得意だったはずの技術がいるから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-MD4z)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:21.78ID:lxKSWZLt0
>>11
自転車みたいなプロになっても大して儲からない競技は黒人はあんまりやらないらしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-Ftq2)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:42.91ID:TC+5xnzxM
プロ野球のドラフトで、野球部が無い離島の出身で、親の船の上で素振りして鍛えた高校生が出てたな
テレビをチラ見しただけだからわからんけど、プロになれたのかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-JDHC)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:55.79ID:A/YQkFOZa
>>11
自転車文化となによりもドーピングのノウハウがなければ同じ土俵に立てないと思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-PT7N)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:11.81ID:9/vY6IGZ0
ウィリアムズ凄い=俺凄い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fce-+Nw3)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:29.07ID:dY4r7J4B0
>>5
水泳は?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fce-+Nw3)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:03.03ID:dY4r7J4B0
>>8
なお知能
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-8Wrf)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:20.63ID:qyImch5v0
ビーナスとセレナは両親と兄弟と親戚に骨の髄までしゃぶられたよな
正直かわいそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb3-mWef)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:35.68ID:3JxZU9/Q0
>>22
オバマが大統領になって以降学力上がったから
黒人は頭悪いってには
単に世の中のレッテルに縛られてるだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-pQNU)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:59:56.32ID:PeXaKMaE0
>>1
母オラのシーンてなんだろうなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況