X



1月1日、大牟田の技能実習生が少女の口を背後から塞ぎ、わいせつな行為をする事案が発生 [621794405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-pCF3)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:12.27ID:5lxkmil50?PLT(15072)

福岡県 > 大牟田市 > ちかん > 詳細情報
強制わいせつで男を逮捕【大牟田警察署】

 1月1日、大牟田市内の路上において、少女の口を背後から塞ぐなどした上、わいせつな行為をして、
けがを負わせた容疑で男(技能実習生・26歳)を逮捕しました。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-813187
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-cif9)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:52.50ID:2Z1wy5kJ0
ホースくだちゃい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27dd-5ssC)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:10.66ID:RnUGw6Qe0
文化を学んだだけ一択
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Ip0o)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:39.26ID:6LaYU7zS0
りぼっさんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-olbN)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:46.41ID:A0hN1Taa0
でちゅわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3b-Q2kh)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:10.32ID:cIso2bADd
駆除しろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47df-T6Pa)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:28.44ID:L5/MR+dY0
実習生呼ぶだけ呼んで性欲処理考えてなかったろ
だからこう言うことか起こる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-n1ew)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:42.22ID:XGMI2IHWH
グエン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8744-4DP1)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:30.61ID:WshFcgb+0
>大牟田市内
技能実習生以外もあそこ性犯罪率高くなかったっけ
きのせいだっけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875b-qJFA)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:47.33ID:2DUt/9VW0
何者でちゅか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-R/8K)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:54.96ID:2yjJQRKta
最近はインドからも入れてるからな
まんこは震えて眠れ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274d-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:22:14.19ID:qTv/CgA00
おいグエン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-oQyk)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:43:13.37ID:04/nWECzM
次はお前の番だ答えろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-uehT)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:15:29.50ID:fDIvvGId0
グエンでちゅか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875b-moqW)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:11:39.98ID:C3Eh/CO+0
大牟田に一時期住んでいたけど治安の悪さが異常すぎるだろ
夜間に電柱の陰からこっち見てるフード被った怪しい奴を何人も見かけたぞ
あそこ筑豊より危ないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-Ak1/)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:08.54ID:JjkWOV2Qr
女は誘って来るからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-RJgG)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:30.42ID:e/KM3Q5Ca
>>6
移民実習生がマフィアブローカーに売り飛ばされhell JAPAN👿に捕虜以下の奴隷として連行されゴイムヴィッツ収容所で働かされているという情報が世界中にネットで広まり、helljapan👿👁はヤベェ国だということに気がついて脱走して逃亡後は、外国籍のまま日本🗾で働き彷徨うことになる

その過程で、移民実習生としての立場だと奴隷以下の捕虜扱いだけれども、逃亡後に自由の身になれば外国籍のままでも闇の組織の仕事に運よくありつければ食いつなげるし、日本🗾に長期間滞在できることを知ってしまう

そこで、日本国籍を取得して日本の法律で縛られて税金を搾取され刑務所に入れられるよりは、外国籍のまま日本🗾の法律の隙間を利用してうまく生き抜く道を選ぶほうが得であるわけで、外国人は皆それに気がついてしまった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-RJgG)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:52.50ID:e/KM3Q5Ca
>>2

移民実習生増やせば増やすほどブローカーは儲かり、もちろん自民党国会議員にもキックバックががっぽり入金される仕組みだからな(笑)

人身売買&奴隷売却&ピンはね派遣は一番儲かるな(笑)

妖怪悪魔👿👁竹中平蔵の高笑いがとまらないわけだ(笑)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-RJgG)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:25:38.02ID:e/KM3Q5Ca
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』

事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗射殺されるぞ❗

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-RJgG)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:26:56.85ID:e/KM3Q5Ca
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園家畜奴隷オークション大国からの…、
国際奴隷商人&人身売買マフィア&癒着政治屋&癒着官僚とその天下りだけは闇でボロ儲け❗🙊㊙🤫

猿🐵マゲドン有事(本土決戦)には、魔界列島🗾全域で多国籍移民をかき集めて多国籍反乱軍を組織できるまでに移民の数が増殖中❗
龍神修羅ミュータン島🗾の北から来るぞ❗上陸策戦時にいったいどうなってしまうのかッ❗❗

helljapan👿👁です❗

\(^o^)/クソワラタ❗(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況