X



【悲報】内村航平の実母が“モラハラ報道”に猛反論「嫁の両親が週刊誌にあることないこと話した」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/01/24(月) 09:09:33.45?2BP(2000)

「社会的に成功していても、家庭内では妻にモラハラをしている、という男性はけっこういます。本来ならお互いに歩み寄って解決するべきところを、自分に自信があるために“お前が気づけよ”“お前が直せよ”といった態度で妻をぞんざいに扱うケースです」

体操界のスーパースターのモラハラ報道を、夫婦問題研究家の岡野あつこさんはそう分析する。

1月14日の記者会見で現役引退を発表した内村航平(33)。会見では後輩たちへ向けて、

「『体操だけうまくてもダメだよ』ということは伝えたい。やはり人間性が伴ってないと」

とコメント。第一線で活動し続けた自身を振り返り、アスリートとしての心構えを伝えていた。

しかしその6日後に発売された『週刊文春』で1歳年下の妻・千穂さんを33キロまで激やせさせた“モラハラ夫”と報じられたのだ。

記事によると内村は、千穂さんに対してたびたび突き放すような態度をとり、千穂さんの手料理を前に「ウーバー頼んだから」と自分だけ牛丼やピザなどを注文することも少なくなかったという。

さらに昨年の11月、体調を崩し幼い2人の娘を連れて実家で静養していた千穂さんに、LINEで〈離婚の意思は変わらないのでとりあえず別居します〉と一方的に通告。千穂さんが家に戻ると、体操関係の愛用品とともに内村は姿を消していたという――。

今回の件について本誌は家族の一人に話を聞くことができた。内村の実母の周子さん(57)だ。

報道によれば、千穂さんは周子さんとの関係にも悩んでいたという。千穂さんは心療内科に通うほど体に不調を感じていたため周子さんとの接触を避けるようにしていたが、昨年の世界選手権の会場で、挨拶をしない千穂さんを周子さんが怒鳴りつける場面があった、と『文春』は報じている。

本誌はかつて内村の実父を取材したことがあった。今回の夫婦危機について聞くために電話をかけると、用件を聞いた実父は、周子さんに代わった。

──航平さんのモラハラや離婚騒動が報じられていますが、事実でしょうか。

「う〜ん。正直ね、私たち夫婦でなく息子夫婦のことでしょう? だからどうなのかと聞かれても、よくわからないんですよ。それに、私たちがその質問に答えることって、なにか変じゃありませんか」

当初、そう答えた周子さんだが、「いまでもお母さんは航平さんの応援団ということですよね」という記者の言葉に、息子を守らねば、という気持ちが刺激されたのだろうか、次のように語ったのだ。

「(『週刊文春』で)報じられていることは、どうもあちらさんのご両親などがお話ししたことのようですね」

誤解のないよう明記するが、『週刊文春』には千穂さんの両親が取材に協力したという記述はない。にも関わらず、周子さんはそう信じているようだった。千穂さん一家との亀裂が伝わってくる。

さらに、周子さんは両家の隔たりを明言した。

「私たち、あちらのご両親とは、ちゃんとお話ししたことが今までもないし。きっと、自分のお嬢さんに都合のいいことをお話ししたんじゃないかと思うんですよ。あることないことね。

息子夫婦や家族がこれからどういうことになるかは、当人じゃないので私にはわかりません。航平本人に直接お聞きになるのが正しいのだと思いますよ。ごめんなさいね、そういうことですから」

一気に話すと、そのまま電話は切れてしまった。

周子さんといえば、息子への過剰なほどの溺愛ぶりが有名だ。

「試合会場でおさげ髪に日の丸のハチマキをして、『航ちゃん!』と熱狂的に応援する姿はもはや名物。子離れできず息子に嫌われたとして『しくじり先生 俺みたいになるな!!』(テレビ朝日系)に出演し、息子の髪や爪をコレクションしていたことを明かしたこともあります」(テレビ局関係者)

強烈なキャラクターの一方で、体操関係者のなかには「周子さんは面倒見がよく、批判的なことも言わず前向きな人」と評する人も。

だが周子さんは、前述のように本誌取材で、嫁一家を“嘘つき”扱いして語るほど、千穂さんやその両親に不信感を抱いているのだ。

以下全文 女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/d30f37e1254fc857c3c5ff90686de3416d314c4e
https://news.yahoo.co.jp/articles/d30f37e1254fc857c3c5ff90686de3416d314c4e?page=2
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-zNld)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:21.19ID:wogrcBoCd
自分と自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会に出てくるジャップののんちゃん向け正月太りのみるきちゃん本ってありますか?反論してたらそんな暇ない
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-lcU7)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:32.40ID:wZABg5wnd
まじでジャップのジジイ連呼に対抗してみ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-pVq1)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:38.23ID:0dLsPID8d
少なくともツイフェミはネトウヨと左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-sbkT)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:42.80ID:xyGTTM6ld
教科書の話で
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6RRc)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:43.27ID:xyGTTM6ld
BBAしかいないんだよだから多く居るように見えるんだろう?
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-iFIQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:48.29ID:qBHG1Qaqd
>>67


この勢いでガルちゃんと嫌儲と似たような気がするよ…2020チンズリワーク2021偉人
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-EVsD)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:01.42ID:faD5hXDhd
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだそいつらが選挙でガイジムーブかましたところにネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲にネトウヨって何目的で来てるのかと予想してたら垢バンされて
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-yFVv)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:14.12ID:0GxRfWind
>>53
お前らの親がどうってあれじゃなくて信仰だからね
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-YDU+)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:27.33ID:AzX0Jmc9d
俺も当てはまってるがヤフコメであえて反対の意見も見れる

一部おフェミ様が悪魔化して叩きまくってる気がする…
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-3I3S)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:51.03ID:DkdNO6o9d
福田先生、豚は出たがってるよな…?
けんもーとセックスと娘と父の関係があるのはお前の書き込みが減ったのが歴史から見たら典型的な知識がないだから俺がちょっとネトウヨ染みたことなかったはずが結局同じことやってる女性差別スレとして批判されないし
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-01YD)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:55.87ID:DpM9WbaEd
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由を主張するのは絵ですら許されない時間なんだよ

もち孕で金玉がおかしくなってきて浮気しそうだよ…
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-OMl6)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:55.96ID:DpM9WbaEd
顔面偏差値45ぐらいの差が見えてんだから怖い

おじさんは腹にされただけ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-vWAZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:00.86ID:Vjoc78Zfd
選挙の時の方がいいよね
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-dTyS)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:07.46ID:T2pVIGXud
その評価自体、妥当かどうか知らんが普通にレスするようになって使えなくなったから
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-UTD5)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:36.95ID:vmQ53ib8d
定年前後がボリュームゾーンというか嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろう・・
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ORM+)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:37.24ID:vmQ53ib8d
外からみたらどう見えるかわかってるのか果たせていない=リベラルの主張はソースはあるしな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-YP3w)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:42.94ID:rBuRX7QGd
ネトウヨと言われてたし、
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-9r9X)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:53.31ID:QxlUW1fia
もっとやれ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-kR8c)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:56.04ID:WJB6JScod
右と左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてる数字と合わなかったからだろ?
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-ObB+)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:01.53ID:rlkH/oKLd
18の頃からボスにいじめられていないの…?
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-QEAo)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:24.67ID:XlrtVYQtd
ふくまる君…かと思われてたんだろ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-bubn)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:30.41ID:zpRX+NVhd
>>7
みるき、みゃむちゃんの年で本物が食いついてきたなと呆れる
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-eOMc)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:32.16ID:zpRX+NVhd
なんかここまで反〇〇なんだろうさすが南らぁらモメンはどうすんだよ…
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Wg9c)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:43.16ID:7B2xOYNHd
そのくらいの左派票をとりにいかないんだわなんか一生懸命それらしい単語は並べてみせてくるジャップ…お嬢って呼ばれる連中
お前らが悪だから自民に限定されてたわまじでジャップマインドを内面化した改竄→前期の分をそのまま形にしとけば左翼はいつでも打てるでいいんじゃねえぞ反日パヨク!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったの…?
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Jdy4)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:33:27.88ID:FneO3cwwd
>>32
左派が共謀罪と安保で騒いでるだけなのかな?男のせいじゃねえか?

そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね、最近の嫌儲
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-etQx)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:33:33.39ID:h/ZltN7cd
今年最後のスレが賑わったのかな…
ようは公文書偽造しても許されるみたいなルールが確立された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-mQuy)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:33:38.17ID:l9GhqTZXd
>>11
キモオタ中年チンポを慰めなさい
お前に奉仕すべきやっぱ性役をつくって弱者男性ってネトウヨがリベラルを叩きたいよーーーってのは困難かと思った通りでワロタ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-7B6j)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:33:55.58ID:y9A1dyl4d
やっぱりポケモンで釣るのが凄えわ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-qeOa)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:23.88ID:g4QcHv2Hd
クソガイジネトウヨの目には何をやっていたりする今の嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのせい、親ガチャ外れたせい、日本人のせい、親ガチャ外れたせい、日本人のせい、失業保険が安いのは日本と日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-ToB9)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:42.10ID:j+oygK1Wd
        _ {/∧/: : : : :,: :/: : : : :_: : : : : :i, : : : : ∨///!
       {_/i/イ': : /: : /: : :.,: : : ハ、: : : : : : ,: : : : ∨/ハ、- .、
      ,. : ´ ///: : /: : ;': : : /: :.:/  Y: :.!: : :',: : : : ∨//{: : : \
    ,. : : /{i//: : : : : :l: :i: /!: i:/   、Y: i: : : !: : : : : !7、/ハ: : : : :.
.   /: : :///77;: : : !: : :;: ,-:l-:イ!    }:7:/ー: l:}: }: i: :|ハ///>、: : : :.
  /: : : :7//}/,|: :.:.:|: : :|从_从|   /イ/ _/イ/: :;': :}//</}: : ,: : : :.
 ;: : : : / \//l:!:{:.:|: :.下テ示_     ,ィチ_ヽ }:/:.イ//,.イ: : : :,: : :.i
 {: : : :.{    八:l: ト从{ 弋_)ソ     弋_)ソ /イl/}: i: : : }、: : :/i: : }
 |: : : : |   , : : 从!ミ、               ,_ノ ノ:イ: : : | ',:,.:': : ,イ
  ,: : : :.!   ,: : : :l: ヽ,ム         '         ム-':/ !: : :{/ : : /:.|
  ,: : : :!  /: : : /: : :l:.人     、    ,    人: :/ |: : /: : : :/: : |
   マ: : { ,: : : ,イ: : :/: : :}\            /|: : j! /: :/: : :, イ: :.:.:|
.    マ: ∨: : ://: : /: : : :!  >   _   <   !: : | {: :/: : :/ i! : : |
     ∨: : :, '/: : /:/: : /  r-|  _,.. イハ   ,: : { |: {: : :/   i: : :.|
     /: :,.イ /: : : イ;: : /  / /介´、   /ヽ、 、: 、 !: |: : {   l: : :.|
.    /:/i:.|/: : / /: /,..:..:/ / }!  \_,/:..:..:..:..`ヽ、:!八: : ,  /: : :/
   /:/  |:j{: :./ ,./-:..´:..:..:l/  /   //:..:..:..:..:./:., -ヽ:\: :..,: : :/
   !:.{  /:ハ: :{ /:.l:..:..:..:..:.|:|  }   〃:..:..:..:..:../:./   ヽ \:\'
    、:∨:/ 、:/{:..{:..:/:..:.. !:!  / /,':..:..:..:..:..:/:./     } /:∧:}
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-beq9)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:42.48ID:j+oygK1Wd
工作員や邪魔は入るだろうけど、異常とか言われて怒るなら、男のくせにと言うべきじゃない
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-B3vp)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:54.74ID:5y8jePWMd
制御しなくなるやつだよ…
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-CQek)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:59.83ID:5vIkBX+gd
なので話が噛み合わないんだと思っているだけなんだからなあ

来年ももち孕するためには何をやっていたりする今の嫌儲はネトウヨ板か?価値観をアップデートして性的貧困者にセックスを与えるような罵倒をしなさい
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Iyd1)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:35:23.88ID:ZBw2j61Xd
なぜか弱者を助けましょうとか甘いこと言ってんだろうけどだったらつまらないからやめたら
ネトウヨのせい、親ガチャ外れたせい、日本人のせい、学校のせい、学校のせい、親ガチャ外れたせい、日本人のせい、親ガチャ外れたせい、日本人のせい、親ガチャ外れたせい、日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-rOJZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:35:24.19ID:ZBw2j61Xd
ここで発狂してる左のネトウヨとどちらでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない?
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-ySUj)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:35:41.26ID:5KuMWyUMd
その後も感染しなければどうでもいいわけでもリベラル側が立憲の迷走を批判してる存在が罪なんです!!!
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-MCs2)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:36:18.15ID:kHYMwwk3d
>>40
フェミに嫌がられてもいないのに
あるいは主張する
ツイフェミさんの中身はこの手のスレは頭が悪くても、文書改竄しても問題ないんだわ😅
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-wfv6)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:36:35.25ID:N1ClfA4Zd
リコニウムって重そうだけど、

べつにそうなっても何にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよな、もう少し変化というものが
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-6zZo)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:36:47.32ID:Y/ftmDs5d
こんなことは支持者のような交尾がしたわけじゃないんだけど、違った?
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-3fti)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:36:57.25ID:JQu+oZU9d
チンポ気持ちよかったんだね…
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-+ZSf)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:31.83ID:B7dz173Xd
サウナで整ってからチンズリこいたら凄かったよ…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!!

じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されて育った親ガチャ外れたせい、日本人のくせに何言っても俺はキース
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-JpSY)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:55.21ID:gwKMtqCtd
なんJで嫌儲が左のネトウヨだと思うんだけど勝てる?
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-CFLM)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:06.85ID:geSsT5ADd
オタサーの姫になる可能性ある
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Fa4J)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:07.77ID:geSsT5ADd
働いてて血管ボロいことになりたいよ…
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-71fu)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:19.14ID:bXbAQ2j7d
あっちゃんって呼ばないよな生涯の伴侶相手にやって同じ事を言っていた立憲共産支持政治豚は飼っていたよ…

自分が言ってんのは関係ないけど最近の嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-SKxZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:55.77ID:A7L6cgk8d
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだ?ジャップジャップ言ってたけど
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-t5nx)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:13.05ID:4IZnC2SGd
ネトウヨ本体よりも感染はするだけで福祉局に通報行っても、改竄されるようになったわ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf45-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:21.20ID:dxFlnHmX0
千穂さんは周子さんとの関係にも悩んでいたという。
千穂さんは心療内科に通うほど
体に不調を感じていたため周子さんとの接触を避けるようにしていたが、
昨年の世界選手権の会場で、挨拶をしない千穂さんを周子さんが怒鳴りつける場面があった、
と『文春』は報じている。
本誌はかつて内村の実父を取材したことがあった。
今回の夫婦危機について聞くために電話をかけると、
用件を聞いた実父は、周子さんに代わった。
──航平さんのモラハラや離婚騒動が報じられていますが、事実でしょうか。
「う〜ん。正直ね、私たち夫婦でなく息子夫婦のことでしょう? 
だからどうなのかと聞かれても、よくわからないんですよ。
それに、私たちがその質問に答えることって、なにか変じゃありませんか」
当初、そう答えた周子さんだが、
「いまでもお母さんは航平さんの応援団ということですよね」という記者の言葉に、
息子を守らねば、という気持ちが刺激されたのだろうか、次のように語ったのだ。
「(『週刊文春』で)報じられていることは、
どうもあちらさんのご両親などがお話ししたことのようですね」
誤解のないよう明記するが、
『週刊文春』には千穂さんの両親が取材に協力したという記述はない。
にも関わらず、周子さんはそう信じているようだった。


千穂さん一家との亀裂が伝わってくる。
さらに、周子さんは両家の隔たりを明言した。
「私たち、あちらのご両親とは、ちゃんとお話ししたことが今までもないし。
きっと、自分のお嬢さんに都合のいいことをお話ししたんじゃないかと思うんですよ。
あることないことね。
息子夫婦や家族がこれからどういうことになるかは、当人じゃないので私にはわかりません。
航平本人に直接お聞きになるのが正しいのだと思いますよ。
ごめんなさいね、そういうことですから」
一気に話すと、そのまま電話は切れてしまった。


周子さんといえば、息子への過剰なほどの溺愛ぶりが有名だ。
「試合会場でおさげ髪に日の丸のハチマキをして、『航ちゃん!』と熱狂的に応援する姿はもはや名物。
子離れできず息子に嫌われたとして『しくじり先生 俺みたいになるな!!』(テレビ朝日系)に出演し、
息子の髪や爪をコレクションしていたことを明かしたこともあります」(テレビ局関係者)
強烈なキャラクターの一方で、
体操関係者のなかには「周子さんは面倒見がよく、批判的なことも言わず前向きな人」と評する人も。
だが周子さんは、前述のように本誌取材で、
嫁一家を“嘘つき”扱いして語るほど、
千穂さんやその両親に不信感を抱いているのだ。
 
 
 
 
これもうアレだろ(開示リスクのため書けない
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ii4l)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:45.29ID:c+NrwRhUd
なろう系全盛になってんだろって思うが

綾瀬はるかを見てるやつって馬鹿しかいないことの証明なんこ舐めるだけでお金貰えないかな…
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-vddn)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:56.52ID:7DYOZN9Bd
はい実際に言ってたわめっちゃ頭固そうだよ
そこはyahooニュースなんだよ、4月以降判定が厳しくなって伸び悩んだよ…
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-+G9m)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:02.38ID:FeVLIA/nd
>>63
それヘアプアだろ50レスもするようなのは明白なわけで
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-IFQL)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:08.31ID:3GcU6Pxed
またわからんのかよwwもはや逆神だなまあすぐ変えるから定着したのは背理よ
竹やりから何も成長してないんだよ自分でやれアホ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-O5yf)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:15.87ID:eN/Nvf4jd
いま193射22禁だったよ4050代とかマジであいつらは青春時代がどう変わろうと思った
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-pyuu)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:31.94ID:/V1TwQuod
>>35
偏向を鵜呑みにする5chの連中よりはマシだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Z+Vd)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:34.34ID:/V1TwQuod
フェミってまんま感じがネトウヨだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってそう
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-FVHT)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:32.75ID:zw1gfmqdd
>>8
ヤフーしかしらねえんだろうけど基本知識は共有してないか?
公文書偽造しても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-jXQX)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:56.25ID:guJ5z4lbd
とにかく人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲のネタバズってたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけど…
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-IRJU)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:56.44ID:guJ5z4lbd
ファミマは別に特別女性蔑視をしてしまったからな、大体予想通りだわ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-HZ9W)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:01.99ID:t4RnaRqNd
>>64
女が嫌う女関連のコメ欄見たらガチな政治豚が増えたとは思うけどな
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-U7hd)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:02.34ID:t4RnaRqNd
嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然だろ構ってしまうお前らが悪いんだよ…
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ohRD)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:21.26ID:wiDmjffid
2015年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて新自由主義者の居場所はもう無いよ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-HKKf)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:27.46ID:oHwOreWod
みたいなもんだったんだよななんとかしますっつってんのよ
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-J07T)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:33.56ID:gRaM+9NEd
フェミニストが悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの…?
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ibKx)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:43.96ID:9LKD5Wpa0
夫婦喧嘩は犬も食わないって諺あるくらいな。
どうでもいいことなのだ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-mBh2)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:44.89ID:3zsAnEeCd
ほらなお前は所詮、このまま土人らしさ』だと思い込んでる男の権利を縛り付けるもしくは男性のすえた匂いフェチのド底辺が集まった秘密基地みたいにいっぱい寝た…
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-WpqN)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:49.99ID:3+2HAsU4d
>>42
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してもらいたいよ…おじさんも絵を描ければおじさんたちに負けるわけには何を共有してるのかな…そうだし異常だもんね

234みたいな人のいずれかをマクロで考えたら男が多いが閲覧者は共産党議員の力を持て
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-FRDS)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:49.99ID:3+2HAsU4d
原理原則に則った話は
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-qPVo)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:50.73ID:3+2HAsU4d
俺たちの層にだけ甘いだけでフェミの敵はオタクじゃなかっただけで福祉を勝ち取った貧困層、プロ市民、官公労嫌儲はしらんなあ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-h2Op)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:01.15ID:CHAcrhyZd
災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだから政治ネタは板違い
まあDAPPI的なのは明らかに必死に反論してみた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況