X



株価ってまだ下がるの?インバに全財産入れて損失取り返してもいいか? [282165794]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-SeRk)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:12.17ID:oWpRwgCJ0?2BP(1000)

伊藤智洋が読む「日経平均株価・短期シナリオ」 (1月24日記)

日経平均株価は、本年前半に昨年9月の高値3万0795円を超える動きになる可能性があるなら、本日の価格が21日の安値2万7129円付近で下値堅く推移して、21日の高値2万7586円付近か、それ以上の値位置で引ける公算です。

本日の価格が下げて引けるなら、目先は、昨年8月の安値2万6954円を大きく下回る動きになることも考えられます。

情報提供:パワートレンド=伊藤智洋のPower Trend

https://s.kabutan.jp/news/n202201240035/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-hs+8)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:51.66ID:f6AGLjI60
印旛買ったら最後
何故か株価爆上げで死ぬんだよこういうのは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-HMXN)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:42:00.51ID:2STpKs1h0
長期的に見て上がる要素あるか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Lpfc)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:42:02.17ID:Y3KE1XJw0
日経30000が天井だからそこで入部
マザーズはいつでも売りから入って良い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-R3dj)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:07:02.87ID:UhwXWoFh0
稼ぐために必要なのは大きく損をしない事
お金で大きな損をしても良いのは人生を棒に振ってまでかなわないような夢を実現しようとする時だけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:11:49.07ID:CdzFFof20
日経さん底固すぎやん
27000が大口ナンピンポイントかもしれんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-c7bT)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:22:59.85ID:WNEObelRa
SMBC日興によると23000辺りまで落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも