X



澤山晋太郎が運営している時間はつまらない。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-y0Mg)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:22.82ID:IdZlxNyWa?2BP(1500)

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6416084

澤山晋太郎と一緒にいる家族もおなじ気持ちだろうな。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-y0Mg)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:51.45ID:IdZlxNyWa?2BP(1500)

暗い。
0003フェミとオタクがくっつけば少子化は解決する (ワッチョイW 5fa2-9uMu)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:52.29ID:L6XS0UkZ0
キタムラ君おはよう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-y0Mg)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:58.32ID:tthORRYsa?2BP(1500)

普段は辛うじて新宿臭がするが
澤山晋太郎は川崎や船橋の貧民窟臭がする。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-y0Mg)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:26:57.78ID:tthORRYsa?2BP(1500)

>>3
極左おはよう。慶応理学部って地方国立以下のアホ扱いだぞ。知らなかったのか?
0007フェミとオタクがくっつけば少子化は解決する (ワッチョイW 5fa2-9uMu)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:00.20ID:L6XS0UkZ0
>>6
だから俺は極左じゃないってw
0008フェミとオタクがくっつけば少子化は解決する (ワッチョイW 5fa2-9uMu)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:13.92ID:L6XS0UkZ0
>>6
俺は中道左派覚えておいて
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:53.42ID:BIiwQ8qJ0
>>6
エプスタイン島で幼女買ったことあるけど質問ある?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-y0Mg)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:14.16ID:tthORRYsa?2BP(1500)

>>5
東工大の内部生の実力は恐ろしく高い。
努力で埋まる差じゃ到底ない。
外部ロンダ生が寝る間も惜しんで2ちゃんやってたら
どうなるか知らない奴しかメンヘル板やけんもーにはいない
と思ってマウンティングしたのが運の尽きだったな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-y0Mg)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:55.86ID:tthORRYsa?2BP(1500)

>>7
極左「極左じゃないほんとのことさ」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-y0Mg)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:32.76ID:tthORRYsa?2BP(1500)

アニメ「アニメじゃないほんとのことさ」

俺「アニメやんけ」
0013フェミとオタクがくっつけば少子化は解決する (ワッチョイW 5fa2-9uMu)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:19.40ID:L6XS0UkZ0
>>11
>>11
キタムラ君が極右だから
中道左派が極左に見えちゃうんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-YZt9)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:32:04.00ID:6yDIeYVt0
きたむら、この執着心ワンフーに理解されんやろ。あと

をれは澤山晋太郎じゃねーぞ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-YZt9)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:32:48.95ID:6yDIeYVt0
をれのことを澤山晋太郎と誤解してるんでこうなっとる説あるんでよ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-YZt9)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:51.74ID:6yDIeYVt0
で、きたむらは、リテラシー皆無なんで、思い込んだらいのちがけ、あなたと地獄の果てるまでなんでよ。

聞きゃあしねえ。
0017フェミとオタクがくっつけば少子化は解決する (ワッチョイW 5fa2-9uMu)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:34:16.07ID:L6XS0UkZ0
>>14
岩手くんおはよう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-YZt9)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:35:38.20ID:6yDIeYVt0
>>17
あなたがほんものの澤山晋太郎さんで、

博士なんでどうのこうののかたなんですね?おはようございます。
0019フェミとオタクがくっつけば少子化は解決する (ワッチョイW 5fa2-9uMu)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:11.76ID:L6XS0UkZ0
>>18
いや違うよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-YZt9)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:34.70ID:6yDIeYVt0
>>19
どこからどこまでがちがうかはっきりしてくんねえと。あとまあ

きたむらがこれ、どう読むのかね。読者は悩むよな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-YZt9)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:39:03.82ID:6yDIeYVt0
きたむらは嫌儲のマスコットとしてなら応分だが、それにしちゃあ危険な毒吐くんでよ

人畜無害にしようとをれはしている。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-/pAQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:54.13ID:cnOFfn82p
キタムラくんおはよう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:02:27.12ID:rLfehQ2da
>犯人も人の子として生まれてきた以上、「この15年間は罪の意識に苦しんできたはずだ」
>と思いたい[新聞 20]。

>あのような猟奇的犯行は「人間」にはできない[新聞 7]。


極左は「人間」じゃないもんな!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:05:13.69ID:rLfehQ2da
>犯人は「同情・愛情が非常に薄い『情性欠如性の異常性格者』で、
>『妊婦の腹を切り裂き胎児を取り出す』ことに関しては綿密な計画を立てていた
>(=秩序型性的殺人)が、『遺体をそのまま放置する』無計画な面も認められる
>(=無秩序型性的殺人)ため、『混合型性的殺人』の特徴に該当する」[書籍 14]。


さすが極左!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:06:05.49ID:rLfehQ2da
>>9
極左がやってきた猟奇殺人のほうがすごいから聞くことはないよ!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-7vv+)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:08:18.51ID:0eUy7C2j0
キチガイガンダム
0029フェミとオタクがくっつけば少子化は解決する (ワッチョイW 5fa2-rPAj)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:08:32.38ID:L6XS0UkZ0
キタムラ君...極左ってのは革命で共産主義政権を作ろうとする人達だよ
嫌儲にはそこまでのはいないよ...
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:07.58ID:Fk+4nz+Oa
>女性の発見当時の服装は青いマタニティウェア・セーター・ピンクのジャンパーと
>黒のパンティストッキングで、腹部の傷はみぞおちから下へ鋭利な刃物で[新聞 1]
>縦一文字に約38センチメートル切られ、後述のように子宮内にいた胎児を取り出された上、
>その腹の中には電話の受話器・ミッキーマウスのキーホルダーが詰め込まれていた[書籍 2]。


どうだ澤山晋太郎。
勃起したか?wwwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:12:23.32ID:Fk+4nz+Oa
初音ミクのフィギュアを2500円くらいで買ったけど、初音ミクって自分の体を安く売っているんだろ… [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642973817/


どうだ初音ミクのフィギュアをカッターナイフで切り裂きたくなったか澤山晋太郎wwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-rPAj)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:13:31.02ID:L6XS0UkZ0
キタムラ君今日も可愛いね🥰
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:29.03ID:Fk+4nz+Oa
>>29
極左は猟奇殺人と嘘しかやらないなww

グローバル化によって既得権益を破壊することこそ、我々共産主義者が望む革命なのである!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1336628738/
我々の一票で無血共産党革命を起こすのだ!!
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1355615340/
明日ナマポで無血共産党革命が起こるぞー!!
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1338725732/
生活保護によって我々の無血共産党革命が成功するのだ!!
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1338540797/
日本共産党嫌儲支部(語尾にコアを付けて会話すること)
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1349258719/
日本共産党嫌儲支部
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1336638861/
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:59.71ID:Fk+4nz+Oa
>女性の発見当時の服装は青いマタニティウェア・セーター・ピンクのジャンパーと
>黒のパンティストッキングで、腹部の傷はみぞおちから下へ鋭利な刃物で[新聞 1]
>縦一文字に約38センチメートル切られ、後述のように子宮内にいた胎児を取り出された上、
>その腹の中には電話の受話器・ミッキーマウスのキーホルダーが詰め込まれていた[書籍 2]。


どうだ澤山晋太郎。
勃起したか?wwwww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:16:17.82ID:Fk+4nz+Oa
>>9
極左がやってきた猟奇犯罪だけで十分だよ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:16:55.25ID:Fk+4nz+Oa
>>29
極左は猟奇殺人と嘘しかやらないなww

グローバル化によって既得権益を破壊することこそ、我々共産主義者が望む革命なのである!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1336628738/
我々の一票で無血共産党革命を起こすのだ!!
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1355615340/
明日ナマポで無血共産党革命が起こるぞー!!
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1338725732/
生活保護によって我々の無血共産党革命が成功するのだ!!
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1338540797/
日本共産党嫌儲支部(語尾にコアを付けて会話すること)
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1349258719/
日本共産党嫌儲支部
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1336638861/
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-rPAj)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:38.97ID:L6XS0UkZ0
>>36
キタムラ君
ネタと言うものを理解しよう
世の中には共産趣味ってものがあるんだよ...
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:46.00ID:Fk+4nz+Oa
>>5
東工大の内部生の実力は恐ろしく高い。
努力で埋まる差じゃ到底ない。
外部ロンダ生が寝る間も惜しんで2ちゃんやってたら
どうなるか知らない奴しかメンヘル板やけんもーにはいない
と思ってマウンティングしたのが運の尽きだったな。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:18:41.86ID:Fk+4nz+Oa
>>37
猟奇殺人犯は皆おなじ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:23.90ID:Fk+4nz+Oa
>>37
酒鬼薔薇の事件はどうだった?勃起したかwwwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:07.37ID:Fk+4nz+Oa
>>37
>女性の発見当時の服装は青いマタニティウェア・セーター・ピンクのジャンパーと
>黒のパンティストッキングで、腹部の傷はみぞおちから下へ鋭利な刃物で[新聞 1]
>縦一文字に約38センチメートル切られ、後述のように子宮内にいた胎児を取り出された上、
>その腹の中には電話の受話器・ミッキーマウスのキーホルダーが詰め込まれていた[書籍 2]。


どうだ?
勃起したか?wwwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:58.48ID:Fk+4nz+Oa
>犯人も人の子として生まれてきた以上、
「この15年間は罪の意識に苦しんできたはずだ」と思いたい[新聞 20]。

>あのような猟奇的犯行は「人間」にはできない[新聞 7]。


極左は「人間」じゃないもんなwwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:41.77ID:Fk+4nz+Oa
>>37
極左が自己愛性パーソナリティ障害者、
つまり精神年齢が7才以下の知恵遅れであり
行動がすべてパターン化されてることはわかりきってる。
じぶんの潔白を示す時だけまともを装うことも。
0044フェミとオタクがくっつけば少子化は解決する (ワッチョイW 5fa2-rPAj)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:11.86ID:L6XS0UkZ0
キタムラ君
最近落ち着いてたのに...
どうしてこうなった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:27.09ID:Fk+4nz+Oa
>>37
どうだ、自己愛性パーソナリティ障害の本性では生き辛い世の中になってきたか?w
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:10.87ID:Fk+4nz+Oa
自己愛性パーソナリティ障害はいつも落ち着きがないなwwww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-EKI9)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:37.52ID:lMXzTJof0
高卒のキタムラ君がやけに大学事情に詳しくてワロタ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:48.53ID:Fk+4nz+Oa
自己愛が生きられない日本を作れば日本は良くなるWWWWWWWWW
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:25:40.19ID:Fk+4nz+Oa
口先では自己愛が生きられない日本を作るぞW
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-Gpay)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:36.75ID:gN/U+PZw0
>>21
嫌儲民に心を閉ざしてるキタムラにその思い通じないと思うよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:47.20ID:Fk+4nz+Oa
自己愛は本能しかないから行動パターンが決まってる。
すぐに生きられない世界にできるぞw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:27:33.67ID:Fk+4nz+Oa
自己愛が一度でも嘘を付いたら二度と許すなWWW

どうせ嘘しか言わないキチガイだからなW
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:17.93ID:Fk+4nz+Oa
自己愛に甘い顔はするな。

最初から人間の心などないWWWWWWWWWW
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:40.62ID:Fk+4nz+Oa
自己愛が生きられない日本を作れば日本は良くなるWWWWWWWWW
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:30:33.43ID:Fk+4nz+Oa
>>37
>女性の発見当時の服装は青いマタニティウェア・セーター・ピンクのジャンパーと
>黒のパンティストッキングで、腹部の傷はみぞおちから下へ鋭利な刃物で[新聞 1]
>縦一文字に約38センチメートル切られ、後述のように子宮内にいた胎児を取り出された上、
>その腹の中には電話の受話器・ミッキーマウスのキーホルダーが詰め込まれていた[書籍 2]。


どうだ?
勃起したか?wwwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:31:16.85ID:Fk+4nz+Oa
>>37
酒鬼薔薇の事件はどうだった?勃起したかwwwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:32:32.56ID:Fk+4nz+Oa
自己愛性人格障害の特徴 詳細版 モラハラ加害者
http://mora110.blog.fc2.com/blog-entry-3.html

一方、爬虫類脳は本能的活動や原始的情動を司り、
闘争・逃走反応、怒り、生き残りの本能をコントロールする古い脳です。
その特徴は、敵か味方か、強いか弱いか、損か得か、戦うか逃げるかという
二者択一的な単純行動であり、自分だけが得をしたい、安全でいたい、
優位に立ちたい、てっとり早く楽に欲求を満たしたいといった動物的本能によって行動します。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-Gpay)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:33:41.51ID:gN/U+PZw0
>>27
これだから嫌儲はやめられねえな…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:01.00ID:Fk+4nz+Oa
一部の魚はメスがオスに変わります [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642987871/


弟の澤山英太郎先生に嫉妬して怒りのオナニーwwwwwwwww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:37:51.25ID:Fk+4nz+Oa
澤山晋太郎「なんで弟の英太郎だけ活躍してるんだ!シコシコシコシコ・・・」
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:38:27.78ID:Fk+4nz+Oa
澤山晋太郎って魚のメスに精子かけてそうWWWWWWWW
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:16.86ID:Fk+4nz+Oa
自己愛が生きられない日本を作れば日本は良くなるWWWWWWWWW
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:40:14.91ID:Fk+4nz+Oa
澤山晋太郎って魚のメスに精子かけてそうWWWWWWWW
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:47:38.56ID:Fk+4nz+Oa
澤山晋太郎って魚のメスに精子かけてそうWWWWWWWW
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-Gpay)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:06.99ID:gN/U+PZw0
(アカン… 完全に壊れた)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:43:08.55ID:2W4aFbSha
>女性の発見当時の服装は青いマタニティウェア・セーター・ピンクのジャンパーと
>黒のパンティストッキングで、腹部の傷はみぞおちから下へ鋭利な刃物で[新聞 1]
>縦一文字に約38センチメートル切られ、後述のように子宮内にいた胎児を取り出された上、
>その腹の中には電話の受話器・ミッキーマウスのキーホルダーが詰め込まれていた[書籍 2]。


どうだ?
勃起したか?wwwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-bJUq)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:37.87ID:wcGn2dpsr
幼女だけど質問ある?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:15:48.82ID:2W4aFbSha
性格が暗いんだよ。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:34.14ID:2W4aFbSha
だから澤山晋太郎が撮る写真も曲もぜんぶ気持ち悪い。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:43.15ID:dxFlnHmX0
澤山タイム、バレる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:19:22.08ID:2W4aFbSha
澤山がいるとSIRENの世界みたくなる。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-CED1)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:19:56.49ID:uSaUSoPF0
晋さん…

どうして…🥺
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:31:11.98ID:0LHZYAjUa
澤山晋太郎に知性なんてまったくないのがよくわかる。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:49:26.34ID:0LHZYAjUa
性格が暗いんだよ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:55:19.12ID:0LHZYAjUa
本アカでいくら書き込み控えても
自分のスレを自演で伸ばしてたら意味ねえだろ馬鹿かダウン症ww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:41.69ID:0LHZYAjUa
澤山晋太郎が複数IDで異常な数の書き込みやってるのはずっと観察してるからな。
名無し潜伏した時の本性も。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:04:08.46ID:0LHZYAjUa
ワロタw
朝7時頃はいないから家族と朝飯食ってるのかと思ったらwwwwwwwwwwwwwwwwww

狂ってんな澤山WWWWWWWWWWWWWWWW
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:38.45ID:0LHZYAjUa
自演のアカはぜったいにスレ立てないからすぐわかる。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:10:11.83ID:0LHZYAjUa
名無し潜伏しても人間が暗いってほんとうに暗いんだろうなw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:11:15.63ID:8nPUuF8Ca
自己愛に甘い顔はするな。

最初から人間の心などない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況