X



【悲報】 プリキュア最新話さん、急に作画をゴリゴリマッチョにしてしまう… [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:00.04ID:RwZ4W9HH0
幼女が泣くぞ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-qqbH)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:09.55ID:jNU+/dUs0
まあ一瞬だし許せるレベルだけどやりたい事と作品の色との間で折り合いを付けるのがプロだよ
きれは自己満足
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0713-svWX)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:39.63ID:brLil3Kd0
動いてないようで全部動いてるタイプの作画
https://youtu.be/0T3soLrQLfc
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:10.89ID:rg2rjaC20
最終回はスポンサーも見てないし好き放題出来る
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-mS9u)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:03.85ID:bYKNwoJv0
昨年のプリキュアの最終回はマスコットキャラの本拠地の勢力が
場合によっては人間と敵対する存在であることが唐突に明かされて驚いたけど今年はそんなことなさそう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072a-Tsl1)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:55.61ID:q6fmUXhC0
アニメーターのオナニー
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Xtr+)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:56.73ID:C/nF40io0
中ボスキャラたちが救われてたので良かった
ピープリの最後ったらもう救いのない感じで鬱キュアの第一位だよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:03.30ID:WD78HlzS0
キモオタたち、表現の自由というキモオタたちにとってはただの建前をまた忘れてしまう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff70-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:36.33ID:L092j8R10
不細工なうえにつまらないとか最悪のレベルだったなトロピカルージュプリキュア
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d0-qtGL)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:47:30.76ID:xeEs46220
>>228
ジブリはこんなのやってたのか
全然知らなかった
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-1DXh)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:01:51.34ID:mksXOLnv0
フィーバータイムでレクイエム発動してんのかと思ったわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-FoQ2)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:43:11.25ID:WAsJyuSMa
魔女様を不老不死にしたらどんなキャラデザだったのか何故スタッフはバトラーをラスボスに仕立てたのか
バトラーごときでも世界を潰せそうだから不老不死になった魔女様ならどんくらい強くなれたと思うよ
フリーザレベルか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-3lfm)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:51:08.90ID:V3bQJwsx0
トロプリは個人的にはキャラデザが微妙だなぁ
内容は前作が暗めだから対比的に明るい感じにしたかったんだろうけどその分スカスカなシナリオが多かった
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-/pAQ)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:41:54.66ID:R6NXF7bF0
コマ数少ない?のか知らんけど普通にあんまり良くなかったと思ったわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-l8nO)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:50.83ID:Fyiad3MPp
何したってクライマックスだけ見た連中があーでもねーこーでもねーうるさいんだから、こういうネタで済ませるのは正解
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-i66W)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:56.58ID:QFmzV4JF0
お前らこーゆーの見てオナニーしてんだろ?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-UKYZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:35.05ID:ylAe1g9t0
ガイナックスかと思った
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-b79d)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:03:32.39ID:uw3vvIfra
コロナで制作が止まるリスク回避のためにストーリー作らず単話構成にしたらしいけど、その割には上手くまとめたと思うよ
キャラデザが一番可愛く描いたといってたさんごが一番空気だったのはひねくれてるなとは思ったけど面白い
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:08:01.88ID:1Mc8xzVc0
金田伊功さん?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp7b-NNUQ)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:26:55.62ID:yQYyi9Aup
>>54
先週シリアスに消えて行ったのに翌週でこれとはな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-RJas)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:04:43.96ID:KC1Uj4rp0
幼女は特に気にしてなさそう
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-23I3)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:35:10.00ID:R3NKzD260
エロ同人絵師使ってキモオタに媚び媚びのアレか、もう子供は見てないとやっと気づいたのだな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-l8nO)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:49:27.93ID:Fyiad3MPp
そんなの今更
販促は年末で終了、正月休み挟んで追いかける幼女先輩は激減、必然的にラストスパートは大友タイムになる
特に今回は年明け3話しか無いのでもうヤケクソで詰め込んできたね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff61-vOWa)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:52:58.75ID:GQRSmu6b0
>>235
やっぱり二枚目左目こう見える
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-mS9u)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:22.37ID:6zGJu24Sp
いい事思い付いた。プリキュアを北斗の拳みたいにしようぜ。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:38:45.54ID:dVrhRXCx0
プリキュアって島本和彦の原作だっけ?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-IyEa)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:06.13ID:HDtd/L7h0
>>266
そいつはプリキュアの同人で稼ごうとしてニワカがバレただけ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a703-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:30.01ID:tdTTnD/q0
>>265
プリキュアでGガンやって欲しい
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-/Nbq)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:11:18.04ID:CF6zQe3E0
ガイナックス?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/26(水) 03:18:04.08
幼女「まあ毎年ラストバトルはな」
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ATXJ)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:20:58.05ID:v5XlxPa/0
どこに発注したんや
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff61-vOWa)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:32:38.10ID:1ZMJuDt/0
誕生日グッズの絵描いてる人はつながるぱずるんで手足細い絵描いてた人なのかな
雰囲気がすごく似てる
フラミンゴもヒョロヒョロだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況