X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ph9m)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:41:47.35ID:WrNf8xa70
まーだ山下が指揮とってんの?このゲーム
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e759-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:13.35ID:WiB4w1rI0
スレ立ておつ

マンコラボにいる4ターンでヘイストや遅延してスキル進化するの結構すごいよね
開幕スキブだけで軽めの継承スキル打った上で他のスキルでヘイスト合わせたらもう一度溜まって打てることになるし
1階でのスキブ貢献めっちゃ高い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-WZb+)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:31.67ID:kdhTdLKd0
ウルトラマンコラボはウルトラマン闇営業が一番強い?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0757-BM+q)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:50.19ID:dWN4eKVd0
1乙!
マンコラボガチャ結果
当たりなのかハズレなのか分からんが思ったより虹は出た
https://i.imgur.com/RHOYln6.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0757-YZ+i)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:17.03ID:dWN4eKVd0
異様なタイトル画面、怖い
https://i.imgur.com/vbETEcS.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:24.90ID:CRGev/O+0
>>10
おめでとういい引きだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0757-YZ+i)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:08.72ID:dWN4eKVd0
>>15
ありがとう
サブを引いてみてさっきのが当たりだったと何となく理解した
https://i.imgur.com/8332MnR.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:11.99ID:CRGev/O+0
超つなげ消しって強いね
花火でゴモラごときがカンストする
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd7-/+hW)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:11.40ID:qMoU7wGW0
取り敢えず10連
https://i.imgur.com/OV7VhY3.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-9U8a)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:08:43.01ID:kEjcq+O8r
無料分の4回は全部金卵のゴミっすわ
BBパにベリアルの居場所ある?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0757-BM+q)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:18:32.54ID:dWN4eKVd0
ウルトラセブン(星6)

よくよく考えると笑えるな
そこは星7にしてやれよ
ざっと見たけどウルトラマン達はアイコンどころか覚醒までそっくり
というか手抜きか
最近追いたいコラボ来ないな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0757-YZ+i)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:42:11.52ID:dWN4eKVd0
>>22
分かる
ウルトラマンより怪獣の方がデザインも良いし個性的で良いよね
ウルトラマン相手に善戦した奴とかはもっと尖った強さにしてやればいいのに

サブが余りに酷い引きだったので報告しとく
https://i.imgur.com/inYyoAY.jpg
20回引いて星6は2匹だけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:52:40.91ID:xprMO8EI0
メインはカネゴンでないしサブはゴモラでないし
マンは被りばっかだしどうなってんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-YrnO)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:45.93ID:Hwyc687k0
色違い同じ覚醒みたいな雑な扱い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:31:42.69ID:xprMO8EI0
確定タロウとトリガー
被らなくてよかった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-gLd5)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:01.31ID:/R8R57vFa
無印ウルトラマン被ったんだけどどうなんこいつ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc1-r1Nw)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:25.21ID:VWl2O/qq0
怪獣クソ雑魚にするのやめろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-9U8a)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:13.98ID:SJ3iylSEr
無料星6以上確定ガチャ
ウルトラマンゼロ、アシスト武器にしたら4ターンヘイストだし使い道ぼちぼちある気がする
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-wRWt)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:46:30.02ID:wx7W57Zep
こないだデイトナ出たから使いたいんだけど、ウルトラマンたちはサブで使えるかな?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-wZXs)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:24:18.83ID:t0H52Q+S0
120円でセブンうれし
5020円分引いてダイヤ率4割超えだった、今回は運良かった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:14.08ID:xprMO8EI0
レーダーでもだれがどのダンジョンとれなかったとか分かるの凄いな
家にビュート沸いてて取れなかったけど別にいらん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-BM+q)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:44.32ID:xH+mcm7G0
どういうこと?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0757-YZ+i)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:51:40.53ID:9scrduxK0
オーク使ってるサブにはゼロが出ず
メインにゼロが三体も出た
このコラボキャラ多いのに被りまくるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0795-EcIh)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:59:09.39ID:jmkLjfRO0
ジードなんか3体も要らんよ
目も悪いウルトラマンっぽいし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:29:46.82ID:21fB37e80
42回引いてゴモラでないんだけどどうなってんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd7-/+hW)
垢版 |
2022/01/26(水) 06:22:31.43ID:nZVvbISg0
いつものサクラ
書き込むならタダ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077f-BM+q)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:20:33.24ID:yo1rqhb/0
>>45
全く好きじゃ無いけど新規コラボだからそれなりに引く
ゼロの武器以外に欲しいの無いと言うか情報見るのも面倒い
何がどう当たりなのか解説モメン現れないかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/26(水) 10:26:07.19ID:92R6Mwtd0
>>43
これ作中でも市民にそこ指摘されて嫌われてたんだよなw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e759-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:31.13ID:BSTQ53+00
マンコラボは全体的にHPが低い
星7連中でHP3500ぐらいしかないから最近の耐久環境では結構ためらうかも
武器はチームHP強化複数や2ターン以上の吸収無効とかあって結構優秀
4ターンヘイスト+水目覚めのゼロ武器は当たり
耐性+2個持ちが多いのはありがたいのだが既存の有能サブ連中の耐性と被りがち

ゼロの進化前はロイヤルオークのL字要員に出来る
進化スキルも火、水、回復陣でオークとの相性良い
トリガーパワータイプは実質毎ターン火目覚めで76盤面でかなり落ちる
LS見てもロザリンと相性よさげ

個人的に良さげなのはこれぐらい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-BM+q)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:25.41ID:6ySlnQNX0
>>51
解説モメンありがとう!
めっちゃ参考になるわ
取り敢えず有る石使い切っちゃったけどこれ以上は追わずに10周年まで石集めが良さそうだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-Xtr+)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:20.09ID:R281ZqL70
ウルトラマン全然知らんしメトロン星人だけ欲しかったのに30回引いてゼロメトロンなんだが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/26(水) 16:51:51.82ID:2mPAZbpl0
>>55
ハハハハ

ハハハハ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e759-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:03.93ID:BSTQ53+00
Sランクは五条が何とかしてくれたぞ
むこかんの所以外は10コンボ組してりゃいいし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff0-gqSa)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:20.91ID:qFus7LAn0
カグツチカグツチでゴリ押しでいけたよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:45.77ID:21fB37e80
アオジル武器欲しい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077f-BM+q)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:52:17.00ID:wii53yqe0
10周年前夜祭って言うけどどこにもお祭りムード無いな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c747-bM0e)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:54:01.23ID:ANfvxhKl0
100までいっことないスレ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:05:24.92ID:oxA0ZGdH0
今回も確定は有能だったか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-RmjO)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:12:09.91ID:JpJtRhR/0
ウルトラマンではモチベ上がらんよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077f-BM+q)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:11.37ID:wii53yqe0
ほんそれ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-Xtr+)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:13:32.50ID:YnRMOe3W0
スタミナ余ってるから神々の聖跡行ってるのだけど
ダメージ上限解放2匹入れてても抜けない敵がうじゃうじゃいて笑う

インフレさせ過ぎてシステム上のカンスト値出されるようになって
さも「ゲームの仕様です」みたいなツラして上限解放とかいう要素作ったのに1年足らずでまたこれかよ

曲芸士でゲームバランスぶっ壊した時から何も成長しとらんな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077f-YZ+i)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:34.44ID:wii53yqe0
久しぶりに広告でポッキー手に入れたぞ
広告の力を見たか!トップウォー!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbd-nw09)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:01.21ID:TUI7eLo60
>>73
クビされた
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077f-BM+q)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:12:58.55ID:wii53yqe0
>>74
獄連の次かなぁ
ダメージ表記も何が何だかぱっと見で読めないから漢字使ったり音つけたりして分かるようにして欲しいね

マンコラボのスキル上げクソだるい
コンボ吸収、ルーレット、属性吸収、超根性
ワンパンしないと覚醒無効やらバインドやらもガンガンしてくる
何でスキル上げ目的のダンジョンでここまで嫌がらせしてくるんだよ
コインいらねぇからスタミナ払ったらスキル上げさせろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-9U8a)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:21:39.49ID:oeGz4VKar
ウルトラマンコラボは無料ぶんひいて後はスルーでござる
そんなに魅力的なコラボじゃないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも