X



嫌儲民で「それゆけマリンちゃん」をしってるのは俺ぐらいか? [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-oIbe)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:30.34ID:SS2MYlD50●?2BP(2000)

ロッテがマリンで開催する主催試合で「きずなシート」を実施
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bb207a91772827b087e917c2793ecb0543897a6

それゆけまりんちゃん はぶっ飛んだストーリーで一部のファンから支持されたカルトエロ漫画だよ
はじめは一般紙「ミスターマガジン」で掲載された後、より過激になって「ペンギンクラブ」で掲載されたよ
DVDはピンクパイナップルから3巻発売されてるよ

ストーリー
お嬢様学校に通う美少女・野々原まりんは、鳴滝博士とマリリンの「日本人保存計画」という謎の大陰謀のため、
「男に奉仕する下僕」としてメイド姿に変身させられたうえ、元の姿に戻るためには男性に限りなくエッチな奉仕をして
100人分の精子を集めることを命じられてしまう。

主人公の野々原まりんは処女。股間にマンコロボット「ポンちゃん」を装着することによって
処女を守りつつ、精子を集めることが出来るよ 
しかしまりんは、ポンちゃん合体により増幅された快感が神経に伝達され、イキまくり状態になるよ

OVAは監督にあのロボアニメの巨匠`大張正己`でパロディ満載で海外では無臭も発売されたよ
ガイナとは縁があるのか、エヴァの貞本氏がイラストを寄せたり、声優にゲンドウの立木さんを使ったり
主題歌の作詞に及川眠子をつかったりやたら豪華だよ
主題歌
オープニングテーマ「天使のミラクル」
作詞 - さいとういんこ / 作曲 - 神津裕之 / 編曲 - 安井渉 / 歌 - 飯田あずさ
エンディングテーマ「ぜんぶ愛のため」
作詞 - 及川眠子 / 作曲 - 山口美央子 / 編曲 - 安井渉 / 歌 - 悪四季芸太&安川恭子
https://i.imgur.com/P0BKVqh.jpg
https://i.imgur.com/eJWK5XD.jpg
貞本義行 絵 
https://i.imgur.com/nlloLNJ.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:18.47ID:HDD7CG090
海物語のブスだろ?
魚群ハズレやがって糞
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0766-BMDh)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:37.97ID:HdQ+ykWU0
野々村秀樹のやつだろ
G-tasteとかユイショップとかエロ漫画多かった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-R1vU)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:58.06ID:L5f8EX1Ga
しゅっこー☆
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-Rmvs)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:48.31ID:gjEab2sX0
これ原作者痴漢かなんかで逮捕されてたよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-AACK)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:44.06ID:aYoaE1hCM
海物語のアニメあったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-FtQu)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:07:51.97ID:SS2MYlD50
>>7
アシスタントを強姦したらしい
週刊誌ですっぱ抜かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況