X



「日本の悪いところは、海外では大抵の場合もっと悪い」って知った時どう思った? [668785418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-zVOW)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:06.32ID:5NJ/BKsEM
スガノミクス
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-YGhJ)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:12.40ID:jYb9qiYC0
つまり大抵のところは日本が海外より優れているわけだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:11.82ID:rNpOpuCf0
マツコ・デラックスが言ってたけど新幹線が一分とずれないってすごくないって
有吉も日本人がカリカリしすぎだろって
そのカリカリさが海外だともっと悪いのか?
そうは思わないぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:26.42ID:0fJUmf8n0
日本の悪いところは、大抵の場合もっと悪いという評価を海外で受ける

ってこと
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa6-o2fq)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:14:16.24ID:M0Y/8HBE0
最初から価値観が違うからその理屈はおかしい
破産で自殺するやつもいるし金なんて殺して奪えばいいと思うやつもいる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-TVuj)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:18:05.96ID:2oKV8kLm0
世界は広いから日本の下を探せばそりゃいるよ
向上心のない奴は議論に加わらないほうが生産的だと思うよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074a-uIwo)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:40.38ID:g4b1BEDU0
でも海外に住むわけじゃないから
関係ないよね
0009103 (ワッチョイW 87f3-fTDP)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:44.77ID:BhEScGoj0
比較対象がアフリカの貧乏国か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:44.55ID:zyy/GVEa0
先進国は基本的にどこも同じ問題を抱えてるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa6-o2fq)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:29:43.06ID:M0Y/8HBE0
>>4
ほんと逆張りしかできないゴミだなマツコと有吉は
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-ZMjm)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:31:59.12ID:9ON59BXF0
悪くなっていってる下降線をどうにかしろと言ってるんだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jWVw)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:48:41.89ID:YnLedEns0
>>4

カリカリを通り過ごして…
諦めるか暴動になるかもねw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-aBF3)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:53:31.70ID:xO6Pp+87a
必死に日本下げをしているサヨクガイジは何が目的なの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-dlW4)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:19.30ID:Z69YuMXI0
>>15
そのサヨクガイジとやらのせいにしてんなよ

くずヅァップ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-AzwH)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:45.82ID:lrQNK7420
海外ではもっとひどい公文書改竄が行われているのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-j/rw)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:10.23ID:rPEcn+Tn0
他は知らんがワクチンの件では思い知らされた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-W0Ki)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:47:09.37ID:nj2mrbvC0
それでも日本のほうが悪いんだよなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-D/wM)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:28.38ID:WJxX8oma0
気持ちよく叩ければなんでもいいぞ
ケンモメンはイデオロギーなんてないき
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-5ssC)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:52:57.29ID:B/ffoToT0
よそなんか関係ねえし気に入らねえもんは気に入らねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況