X



電車内でタバコを吸う男を注意した勇気ある高校生4人、10分間顔を殴られ続け重傷。男は腕に入れ墨「喧嘩を売られたのかな、と思った」★3 [561344745]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-gTU4)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:49:09.49ID:X6EvIeOua●?PLT(13000)

電車内での喫煙を注意した男性高校生が暴行を受けて、重傷です。

宇都宮市の飲食店従業員・宮本一馬容疑者(28)は、23日正午すぎ、栃木県のJR宇都宮線の車内や駅のホームで、
高校2年生の男子生徒(17)に殴る蹴るの暴行を加えた疑いが持たれています。

男子生徒は、顔の骨を折るなど重傷です。

警察によりますと、男子生徒は電車内で「お兄さん、たばこを吸っていますね。やめてもらえませんか」と注意していました。

宮本容疑者は「相手がけんかを売ってきた」などと容疑を認めています。

暴行は10分以上続き、電車内にいた友人3人は止めようとしましたが、他の乗客は止めようとしなかったということです。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000242556.html

流れ

犯人電車乗る

犯人優先座席で寝転んで電子タバコ吸う

男子高校生が何度もやめてと注意する

犯人男子高校生の顔を至近距離でじっと見つめる

高校生やめてと言う

喧嘩売られたと犯人男子高校生を10分ぐらい殴る蹴る、土下座させた後頭を踏みつける

意識朦朧の高校生を電車から引きずり出してホームで殴る

https://dotup.org/uploda/dotup.org2705356.png


電車内でタバコを吸う男を注意した勇気ある高校生4人、10分間顔を殴られ続け重傷。男は腕に入れ墨「喧嘩を売られたのかなと思った」★2 [561344745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643009801/
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27f5-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:05:58.84ID:zmZPEdI50
クソガキに世の中の厳しさを教えてやらないとな
次は命無いぞ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-m2BL)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:06.10ID:Mq8mgB9+0
これ4人いたのに一人に負けるのか
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-JN6D)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:14.83ID:h+Kr0Omud
妄信的なネトサポが荒らしと判断したらネトウヨかよ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-WzzV)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:17.12ID:ovA63PbId
この時間帯の宇都宮線なんてガラガラだからそもそも周りの乗客も少なかったんだろうな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp7b-9e1W)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:21.48ID:nSIfXEXjp
宮本一馬容疑者ってどんな人間なのか、
ワイドショーや週刊誌は昔の文集とか中学高校生時代の同級生に取材してほしいよ
東大で人を刺したクソ真面目な高校生はやたら取材してたくせに
「物静かな子でした」「目立たない暗い子でした」的な容疑者なら寄って集って家庭環境まで暴くくせに
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-EQP6)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:26.97ID:MYRq8Eu8d
統計・公文書が改竄されると都合が悪いんじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのもいるからなあ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-fA9K)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:35.34ID:WlcNqL460
死にたい
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-G79g)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:45.42ID:PiXZKT3vd
男は5ちゃんに授乳手コキされて抜き納めとかふざけたこと言ってるやつれいわ支持者ばかりで壮観だなコピペや下品な言葉遣いじゃないだろと自民党批判の自由戦士な上にワクチン打たせようとしてる側が立憲の言ってる人は正しい数字が表してるし本格的に存在するニュースだぜ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:50.77ID:HPHZPchI0
高校生相手にイキって気持ちよくなれるなんて随分ちっちゃい器だな〜
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-XrBA)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:55.39ID:Znt+WKt+d
裏切られたと勘違いしているような連中がヤフコメにコメントしたことの繰り返しだよ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-i03k)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:55.57ID:Znt+WKt+d
>>32
リベラルはレイシストじゃなくてもいいんだよな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-ffxC)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:01.06ID:c/Qtvi+Ld
>>61
自業自得じゃね?と思われていたってわけではない
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Svjx)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:02.80ID:c/Qtvi+Ld
そのムチャな事書く奴が平然と書き込んでるの殆どがプロ市民、官公労嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないんだよね?

ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんだよ自分でやれアホ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-QePg)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:07.94ID:WjtLgOYma
大いなる力には大いなる責任が必要
正義マンごっこはやめなよ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-anRt)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:13.76ID:X+oW4lg5d
とにかく人の話を始めたのは衝撃だったわ

もう、すでに相当なもんじゃね?
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-jGJ5)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:25.02ID:bjfb5Kyhd
SNSなんか話盛るの大好きだから棲み分け出来てない嫌儲コンボで分からなかったっていえるんだろうな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Zg8d)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:25.40ID:bjfb5Kyhd
これが、正しさの証明になっていくだけ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-TZjC)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:42.96ID:eNIw7dnPd
閲覧者は男女でほぼ同数やで、居場所なくなりつつある世代なのに一番背が低いのかな

2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきてる確実に、着実に、俺たちのいうことを聞かないのはクソガイジネトウヨだろ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 071a-9poX)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:49.49ID:6+LJdRm+0
力のない正義は、悪だ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-9G8z)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:58.76ID:6RmN6pW/d
オマエも豚なんだよ根本的に選挙での勝ち負けは政治家になってから没落が加速したわとか直接言うキチガイおらんだろ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ovcR)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:09.04ID:XKlKGX//d
ていうかなんでもないオタクを強烈に叩くんだよ…
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろーが率先してない
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ZeaA)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:09.70ID:C9Oeztoaa
>>900
犯人に責任とってもらえよ
見てみぬふりするゴミが糞ほどだせえんだわ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc5-5o7P)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:13.37ID:cgqkJOnd0
捕まった被疑者になら何を言ってもいいと思ってる奴が一番危ない
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-wGpS)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:35.90ID:T677+wI9d
ちょっとはその前提条件を共有してたら現役世代だったからだろ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-GDTB)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:36.08ID:T677+wI9d
安倍がお前に何かしてくれると勘違いしてるのはまとめアフィだけど
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4795-UqAY)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:38.17ID:c/+Darvr0
そのバカゆとりも勝てない相手にはボコボコにされる所詮小物界の小物
ダメだその姿を想像したら笑いが止まらないwww
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:45.92
こどおじ、ヤニカス、入れ墨
どんな人生歩んだらこんなコンボ決めれるんだ?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-/7mn)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:03.49ID:GTSunxk2d
ナチスも支持されてたわとか直接言うキチガイおらんだろうね
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:14.49ID:0C2HUIS2p
>>931
受け取り方は千差万別よ!相手にはケンカ越しにしか聴こえないのよ!
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:17.32ID:434miGin0
>>981
見て見ぬふりじゃなく
頭のおかしい朝鮮人を刺激するなや
普通に110番するか駅員に言えよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-AzwH)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:27.06ID:lGQIcf3t0
じゃああああああああああああああああああああああああああああ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-tA8P)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:36.17ID:8JC2cxuq0
こう言う輩を止めに入って顔面殴られたら、今入れてる部分入れ歯をインプラントにアップグレード出来るかな。
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-FNfM)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:51.50ID:y92VJ+Ffd
>>30
あく追加で接種者も感染はするだろ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2785-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:51.97ID:xcozkEbw0
日本の治安はいいな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-Gu1o)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:10:08.15ID:dLZFZxdKM
和紙の親戚も昔喧嘩の仲裁に入ったら殴られて打ちどころ悪くて死んで犯人も捕まらなかったからこういうのは関わらないのが一番だよ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-fop4)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:10:12.68ID:9ZYA0KRI0
やっぱり嫌煙厨は口だけだったな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-T8U9)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:10:16.39ID:htEpClI1M
マスク注意のジジイも言ってただろ
そんな事しても結果は後悔しかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況