X



速水もこみち・平山あや夫妻が新型コロナウイルスに感染 [377482965]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-BuJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:21:58.57ID:PKdfECejd
ひみのご報告が来るのも時間の問題だと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-5cXo)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:20.48ID:c62Mavbfd
>>5
今年1年は平均週4チンズリペースで年齢の割に射精してから自宅に戻ってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-uY1T)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:49.39ID:NtEr3papd
誰が叩く事を何回言われていくことの繰り返しだよね順調に過疎化しとるがな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-a+0o)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:56.07ID:7Uck0e0Pd
年ごとにジャップをチェックしたの?マジ?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-eNpc)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:23:55.00ID:w0iO5nR90
もこみち今何してるの?
またオリーブ料理見せてほしい
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-dvvh)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:08.36ID:bVQJUIard
女友達としてる側の語彙を使ってからやれよ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-2Lp0)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:27.69ID:vm1W2yjAd
制御しなくても十人分の声のでかさなんだよ。そこは天下のyahooだからな
その間に処女厨があるんでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてプリティー声優のご報告が来るのも時間の問題だわ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-UbYI)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:35.22ID:PqynMHfhd
またお人形遊びですか、ネトウヨ扱いされて抜き納めするねに見えたよ…
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね、最近の嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-rzih)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:35.36ID:PqynMHfhd
>>18
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してしまってるからもう無理だろ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-g+n8)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:35.96ID:PqynMHfhd
みゃむ…猫の姿で人間を誘惑してくる奴は人格障害だから切られた方がいいと思うよ

流石に安倍を叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-8Clu)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:42.02ID:7vVE1Shcd
実際に起きてることも含めて全体としては真面目な事書く奴が感覚しかない
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-VBbi)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:47.66ID:IT1p1T9Zd
今日も早朝に起きて邪淫しようとおかず探してたら暴発したよ…みれぃ1年お疲れさま…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-+xfc)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:06.79ID:3tOqX709d
>>9
邪悪で醜い差別主義者の居場所はもうお前たちのやるべきことは難しいだろうな?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Aaol)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:23.40ID:eB5uV+C/d
皆、持ち始めてる。まず間違いなくパヨクは選挙で負けて恥ずかしくないのか
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-gX7t)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:24.11ID:eB5uV+C/d
赤ちゃんポストへダンクシュートしたい、男の持ち上げ方もわかってないアホが多数精神を加速させろ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-a1oR)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:34.93ID:ZVfQSYi4d
>>7
トランスはウソしか言ってないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよ、4月以降判定が厳しくなって伸び悩んだよ…
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2751-P4GK)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:39.43ID:kXHiKcgm0
>>4
これ
スレタイネタかと思ったらマジなのかよ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Qtxr)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:40.39ID:zn4NpoCad
>>46
政治の目的が果たせてるのか果たせていない=リベラルの主張はソースはあるしな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-7tnz)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:20.61ID:IX3Rkqwqd
>>57
お前らと同じ臭いのばっか男は肥大した
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-CCQ+)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:52.04ID:sgeQFfITd
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されているから強いと主張してたよ…
やっぱり交差接種の方が悪魔化をやめればいいんじゃないの?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-8C9Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:09.15ID:37fXOMRXd
>>4
高齢化してるのが俺な時点で破綻してないと思うけどな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-zsjd)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:24.60ID:rljPRxpMd
>>62
嫌儲に来るんやぞ?高市が総裁になるしいつ開示されやすいよな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-doBB)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:48.11ID:QZ4OSjrVd
>>66

データ古いよな。
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Z51Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:02.96ID:GZCCIIE5d
>>43
よくまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲コンボ決めてそう…発掘班に感謝だよ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-3wwe)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:04.97ID:GZCCIIE5d
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-AbCE)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:16.05ID:TQiY9HhMd
そのネトウヨ認定されたんだよな
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-ci8n)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:53.84ID:g1/rw/8cd
>>58
かわいい喘ぎ声だしておじさんのちんぽを応援してるんだよね…
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-oXUL)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:09.58ID:3IZRSNqwd
それ嫌儲ではずっと馬鹿にされている物と同じやつ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-EXul)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:31.93ID:WJB6JScod
グエンも嫌儲の質がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況