【速報】厚労省「検査しなくても医師の独断でコロナ陽性判定できるようにするわ」ついに始まったなw [726690265]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:51.61ID:G44O1kSf
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、後藤厚生労働大臣は、自治体が判断すれば、感染者の濃厚接触者に発熱などの症状が出た場合、検査を受けなくても医師が感染したと診断できるようにする方針を明らかにしました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4723-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:42.33ID:hUt85sG90
お前ら友人に医師は居るな、連休チャンスだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-6yBA)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:54.12ID:dhBPNRwB0
仕事行きたくないからコロナ認定してもらいに行ってくるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:56.14ID:G44O1kSf
国内で24日、新たに4万4810人の新型コロナウイルス感染者が確認された。

内訳は東京8503人、神奈川5276人、大阪4803人など。

秋田、山形、埼玉、千葉、神奈川、佐賀の各県で過去最多を更新した。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:07.80ID:G44O1kSf
死者は愛知3人、千葉、神奈川、京都で各2人など、計16人の報告があった。

 厚生労働省によると、全国の重症者は439人で前日より9人増加した。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:18.73ID:G44O1kSf
また過去の感染者について、愛知4人、神奈川と静岡で各3人、栃木と茨城で各2人、兵庫、佐賀、熊本で各1人の取り下げがあった。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-cqzK)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:21:45.99ID:mzS7wVfr0
陽性診断できる
できる、、、
が、
隔離されるかは行政が決める
行政がその気になれば永延にバチーンも可能ということ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-SbTT)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:44.79ID:AV0M2M8Ya
診断されてもバチーンのみなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況