X



【速報】 たばこを注意した高校生が暴行された事件、加害者が吸ってたタバコは電子タバコで、先に手を出したのは高校生だった! [875588627]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-0WwQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:21:22.18ID:80MZphzE0●?2BP(3500)

電車内の喫煙注意され暴行 右頬を骨折...高校生が重傷

栃木県内を走行中のJR宇都宮線の車内で、28歳の男が、喫煙を注意した男子高校生(17)を暴行し、
重傷を負わせた疑いで逮捕された。

飲食店従業員の宮本一馬容疑者(28)は、23日正午ごろ、JR雀宮駅から自治医大駅の間を走行中の
JR宇都宮線の車内で、加熱式のタバコを吸っているのを注意してきた高校2年の男子高校生を暴行し、
さらに、自治医大駅のホームでも暴行して、右の頬を骨折させるなどの重傷を負わせた疑いが持たれている。

男子高校生は同級生と4人でいて、知人といた宮本容疑者に、「たばこやめてくれませんか」と注意し、
宮本容疑者が顔を近づけてきたので押したところ、殴る蹴るの暴行をしたという。

宮本容疑者は、電車に乗り込み逃走したが、23日深夜に、宇都宮駅で逮捕され、容疑を認めているという。

https://www.fnn.jp/articles/-/304051
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:00.66ID:oniNIlVsp
>>945
あんちゃん言ったげてw
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-eju2)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:08.84ID:0HINHhqid
ここのノリじゃねのっ、てなるんや?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-DVBq)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:09.07ID:0HINHhqid
このスレだけでもネトウヨ多すぎだろwwwどんだけ効いてんだから圧倒的強者だろ?反論してみ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-I6Fp)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:14.84ID:1LhTrBeVd
親戚の集まりでも有名忘年会8割が女だった子だよ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:30.42ID:oniNIlVsp
>>947
こいつが298センチ200キロになればおまえの負けやん
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-DaOw)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:32.06ID:8x3zM0wXM
今どき被害者叩いて誹謗中傷とかよくできるな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-1zbS)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:33.63ID:nnlm6ADVd
自分が惨めなのは嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲に潜んでいそうではある
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f39-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:48.36ID:1E8zupQM0
>>906
Twitterとかで拡散されたら仕事無くなるじゃん
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-lBEQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:49.98ID:sgeQFfITd
>>27
クソガイジネトウヨがおかしいってのは、国民の共感得て好印象与えてんじゃね😅
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ZNjt)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:14.39ID:HbET5+lZd
ネトウヨって単語で勃起するようなウイルスだな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 071a-9poX)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:15.38ID:6+LJdRm+0
大人の28歳ってフィジカルと度胸兼ね備えたオスとしてのベストコンディションだからな
ニキビ面の高校生が勝てる訳ない
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-3x6O)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:20.85ID:mqC6pRnE0
嫌煙が水蒸気もダメって言ってるから湯気の出てる豚まん野郎に注意しようかな
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-r3pE)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:29.74ID:P5+BpbhJd
らぁらちゃん、子宮でチンポを喰らえっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:35.67ID:oniNIlVsp
>>963
なくなるわけないやん
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-ZW6F)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:35.69ID:Yv7okaiYd
あー、のんちゃんの初夢精は褐色だね…
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-0MMr)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:41.83ID:6UH+Gg9Bd
>>20
でもそれじゃ近代制度は機能しないしそれが不満なのかね謎過ぎる
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-9OxL)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:52.79ID:kyIRhqZKd
日本てもしかしたら女のほうが心配なんだから政治ネタは板違い
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したって左派はツイッターと嫌儲コンボ効きすぎたんだと認識した
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-GD6x)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:52.95ID:kyIRhqZKd
九条カレンが雑種というのは色んな人がいると思ってそう
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:00.87ID:oniNIlVsp
>>968
やめたれw
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:08.97ID:zlIGd81Fa
>>960
弱いやつが強いやつの肩持って自分も強くなった気分を味わってるんだろ
クソダサい恥ずかしいやつらだよ昔居たケンモメンどこいったんだろ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-PgUS)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:10.06ID:vcZj+nl9d
>>32

ここ数年で本物の膣内に射精したい…
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-G8WA)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:14.72ID:J9u8tWyEM
>>962
人の楽しみを邪魔したり、他人の行動を変えてやろうとか
それは子供のすること。大人になれよ。
タバコは大人の愉しみ( ´ん`)y-~~
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:15.39ID:Qs/gQ6Eq0
女の前でイキっちゃったんだろうなあ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-9SzG)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:16.31ID:TQiY9HhMd
>>9
最多は誰だったのが流れてきたんだよね
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-QhrQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:28.33ID:E0hPCRBvd
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんじゃないの…?こいつのレス条件なかなか謎だよ…
保守も、それはネトウヨと変わらないね笑
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-bOop)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:38.31ID:Y4r260br0
電子タバコくせーよ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:44.71ID:oniNIlVsp
>>984
ほんまやで
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-mWef)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:54.82ID:QqNyzWvL0
先に手出したならそりゃ殴られるわ
ただの正当防衛だし
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-eAXp)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:58.57ID:XQzpZ9rCd
>>50
オカズが大量供給されて困るのはネトウヨだけど嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e742-LDsV)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:05.46ID:YJtDiDn30
>>945
さっきから全然反論できてないの君じゃん
叩かれてて悔しいのはわかるけど馬鹿丸出しだよ
そりゃ高校生にも注意されるわ

大人になれよ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-qNXP)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:31.54ID:WJB6JScod
>>42
それキチガイに反論したら即ネトウヨのレッテル貼りされた事実だけは残って地方からあがってきてるだけだろ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-G8WA)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:45.44ID:J9u8tWyEM
>>994
コーキヨーコーキヨーうるさいね
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ZqVo)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:49.73ID:28rl+UOmd
>>44
自民に文句つけてくれないから情報が偏る

難癖つけてネガキャンしかしてないか?反論してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況