X



超美人YouTuber「ペット飼育放棄」騒動で謝罪 トイプードルほったらかしで韓国旅行へ [732912476]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-+Q6A)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:43:22.86ID:mQlLSBfa0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/nONEGje.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=KDW_5nsyd5I

美容系YouTuber「ペット飼育放棄」騒動で謝罪 「実家に預けたから大丈夫」説明はウソだった
美容系人気ユーチューバー「和田さん。」が、ペットのトイプードルをめぐる騒動で謝罪した。
 和田さんは約3年前にトイプードルを飼い始め、SNSなどでも紹介していた。
しかし、ある時期を境にペットへの言及がなくなったことなどから、視聴者の間で心配や疑問の声が広がっていた。
■「犬会しよーー!笑 うちもプードル!」
 和田さんは2018年5月にYouTubeチャンネル「和田さん。 チャンネル」を開設。
化粧品メーカーの元美容部員だとして、メイクやスキンケア情報を発信している。
チャンネル登録者数は81万人を超える(22年1月24日現在)。
 ペットをめぐる騒動の発端となったのは、19年2月9日のツイートだ。
トイプードルを抱えた自撮り写真を添えている。
「ずっと心の中で飼いたいと思ってて仕事終わりペットショップ来たら運命の出会い果たして、
明日にはうちに来る可能性が高い。。」
 その後、5月には「今夜も元気です」とトイプードルを抱きかかえる動画を投稿し、
ペットとして迎え入れたことが伺える。タレントの菅本裕子さんには
「犬会しよーー!笑 うちもプードル!」というリプライも送っていた。
 しかしその後、犬に関する投稿が行われていないことを受け、視聴者から心配の声があがっていた。

 和田さんは4月にはニューヨーク、6月には家族で韓国旅行に行ったと伝えており、
視聴者からは当時、「いや犬は?」「犬の為にプライベート全て捧げろとまでは言わない
けどもっと構ってあげて欲しい」といったコメントが寄せられていた。
 ただ、和田さんはこうした犬に関する疑問には答えてこなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/212562b958d7dbfa8da0ff4fa55c0d3897b4e6a7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:44:06.69ID:mQlLSBfa0
ネコならほったらかしでも平気だけど、犬はだめ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:44:35.85ID:oniNIlVsp
捨てたんか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd3-SHKu)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:44:39.55ID:FQ6qqpMv0
まんさんにおけるペットは自分のアクセサリーだからね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-o8eb)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:44:49.51ID:xV4RmwEva
怪人ダダの画像はいいから美人見せろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:45:13.84ID:Xp3tCwpw0
日本人じゃないと思ってたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d1-0lkR)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:45:27.08ID:9urGzb6N0
熱い!ヤバい!間違いない!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479a-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:51.12ID:b8J+DVMx0
ペットホテル入れときゃいいじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4752-IIKv)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:59.39ID:B6eVQIpF0
心の美容はできない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 475b-RP7R)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:47:05.10ID:YI7Z97jK0
おれも親戚からトイプー貰ったわ
50万くらいしたって聞いたけどよくそんなもんくれるよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-5P6v)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:47:30.86ID:pZuhBS/w0
ヒルナンデスでたまに見たわ
美容系がこれは印象悪すぎるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-hjXf)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:00.28ID:uEF6k/a00
頭弱いんか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e716-OU1Z)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:09.09ID:r9wroAG50
捨てたの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a769-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:49:13.58ID:86rkNeMA0
ペットショップで動物を買ってる時点で人間のクズでしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-Vtl2)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:49:48.22ID:EKlB/+TIa
顔だけ白くて違和感すげえわ
軽いその子
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-F9Wx)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:49:48.62ID:Ip0cw1KR0
在日か
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-fexz)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:50:18.50ID:jKen9DWGM
ペットはどうでもええけど
美人You Tuberやと思うの誰?
ワイは
八田エミリ
おかなななこ
こたば
田中さん
他におる?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-SgO2)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:50:19.65ID:QClRX5Hm0
実家に預けたんじゃないの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf70-TSNH)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:50:52.23ID:7jLhRYru0?PLT(15001)

ペットシッターもペットホテルもいくらでもあるが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e716-OU1Z)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:08.79ID:r9wroAG50
保健所に引き取ってもらったって事??
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a769-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:10.18ID:86rkNeMA0
・動物好きは動物を飼(買)わない
動物園に行って楽しめる奴は動物好きでは無い
・動物好きは動物に餌をやらない
餌付けをする奴は動物好きとは言わない
・動物好きは動物を触らない
もふもふする奴は動物好きとは言わない

動物を利用して満足感を得る奴は動物好きとは言わない
動物好きは動物を遠くから見守る
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-+xOl)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:24.01ID:NRwekD7F0
結局犬がどうなったか書いてないんだが最近こういうそのへんのケンモメンに書かせたような記事多いよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e716-OU1Z)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:25.28ID:r9wroAG50
>>27
うみもぐ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-tZDB)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:37.09ID:N/uDTyr00
ちょりちゃみチャンネルも何とかしろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4705-k3I0)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:50.38ID:QxlUW1fi0
美人じゃないしまず誰だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-s5Yh)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:51.09ID:X9eVokT90
>>27
なんでそんなにキモいレスできるの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-c5Sg)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:56.57ID:MSaAJcHKa
道具としか扱ってなくてイヌのほうも懐かねえんだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ZwRN)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:52:06.48ID:2XRZPH+m0
結局どうなったんだよ
何にもわからんじゃないか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-qZFk)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:52:29.12ID:dkKWYCle0
静止画ポカホンタスじゃねーか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-RxNZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:53:21.32ID:3nuu9YAM0
>>1
YouTuberにとって犬猫なんざ金稼ぎの道具だろ
取り巻き信者が金くれるから謝罪動画が1番儲かるw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-JUkL)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:54:14.92ID:jMCJYbSua
ペットは一生面倒見る自信無いので飼わない事にしている
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:54:32.34ID:IqJzMiEe0
気になるなら元記事読めよ
一度は実家に預けたと報告したけど実は嘘で本当は知人に引き取ってもらってる
躾に失敗したパターンかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-jFQ3)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:55:30.98ID:X4S87lSj0
嫌儲のトイプードルはどこへ消えてしまったのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 7fa2-YJz3)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:55:38.05ID:AlfYjnY70
>>47
それ信じてんの?w
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e716-OU1Z)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:55:53.58ID:r9wroAG50
>>47
怪しいなあ…本当に知人でしょうか…?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-obfv)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:56:10.08ID:PYB2FK7d0
キルアの兄貴じゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e716-OU1Z)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:56:17.39ID:r9wroAG50
>>50
これ送ってやれ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-hqct)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:56:18.92ID:fN86sPRp0
今年入って何回コレコレのネタなんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-PJgi)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:56:59.54ID:CCs658xd0
年端も行かない子供だと考えたら数日放置するなんてあり得ないと思うが
ペットは家族とか動物大好きとか言っても所詮ファッションなんだよなこういうバカにとっては
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f53-5ysl)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:04.92ID:r85bO2E/0
>>31
わかるよ
動物好きは動物なんて食わないしヴィーガンだしな
君もなんだろ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f82-IsAp)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:28.57ID:K8DdhkDd0
トイプードル断捨離しちゃいましたチャンネル
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:41.84ID:IqJzMiEe0
>>53
は?
リンク開く脳すらないガイジモメンのために引用してやったのになんで煽られないといけないの
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-ODci)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:42.78ID:q9NUSaRo0
ペット店頭販売禁止しようよ
だかは殺処分とか野良猫増えんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df88-KM3A)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:58:14.96ID:xgvA81iw0
生ゴミ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-Vtl2)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:59:25.66ID:EKlB/+TIa
知人も鵜呑みには出来んよな
証拠ないし嘘ついて炎上してるわけだしな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-z54V)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:00:27.28ID:Cy64qZM70
すごい、わんちゃん…わんちゃんわんちゃんでみんな盛り上がっちゃってる(ピキピキ)
ありがとうございます〜!そんなにみなさん気になっていただいて〜(棒

https://twitter.com/DASA12137206/status/1475692840047251456?t=-4NOkhG51I00-3L-r3F4qg&;s=19 


くそわらう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-zQFW)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:24.62ID:Zi7StxXS0
>>52
コメント笑えるわ
そのうち、全裸になれとか言いそう

りょうチャンネル。
おいおい、反省しとるんやったらスッピンやろ。何ガッツリメイクやねん。
百歩譲って丸坊主やろ、峯岸さま見習え!もうドッグフード今年いっぱい食うとけ!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-6yaF)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:48.71ID:/KBvXVLz0
キモい顔
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-kJCM)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:16.10ID:jgb1VPF/a
心の美容は出来ないからね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6d-Gpay)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:24.56ID:Rh/yet9T0
違うだろ
韓国に旅行行ったことを怒れよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7df-qZFk)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:08.89ID:Rr5d87/e0
近年の長谷川京子みたいな顔だな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-aj25)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:26.75ID:DWbqHqnq0
何コイツ顔がキモイんだが?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2736-QpUH)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:33.13ID:ZiBDzVjV0
躾もできなくて飽きちゃったんだろ
まんさんらしい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-kJCM)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:02.67ID:jgb1VPF/a
>「犬の為にプライベート全て捧げろとまでは言わない
>けどもっと構ってあげて欲しい」

このコメントも大概だな全て捧げる覚悟ねえなら生き物飼う資格無いだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-5TLj)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:47.88ID:drIzU0RC0
結局どうしたんだよ
リンクとか言いから結論書けよ無能
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a769-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:00.96ID:86rkNeMA0
>>60
@害に成る生き物を排除する事
A糧を得る為に家畜を飼育し屠殺する事
B生き物を使役して愛玩具とする事

これらを混同して考える馬鹿は小学生からやり直すべき
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-J/Ng)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:43.44ID:t9aNtyn50
超美人…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-HP4P)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:33.05ID:s101t8xy0
和田サンかよ。
殺して食わないだけましか。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp7b-fVrr)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:52.81ID:PzHpVh/Bp
和田サンはこういうタイプばっかなのかね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-5TLj)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:54.82ID:drIzU0RC0
知人の家に預けてるのもウソだな
本当なら謝罪と一緒に元気な姿の動画もアップするだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-fY9h)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:21.40ID:i5unKXrb0
たらこがツイートしてたのはこれのことか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-J/Ng)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:44.22ID:t9aNtyn50
嫌悪感を「けんあくかん」って…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-RO7L)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:56.22ID:L3pSszXI0
ゆうこすの時点でお察し
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-5TLj)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:57.88ID:drIzU0RC0
韓国行ってるような流行り物好き女なんて犬も飽きたら捨てるに決まってる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-i/M6)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:03.11ID:Xz2goCE60
これからはyoutuberのスキャンダルもネタになる時代か
もう情報量多すぎて一般人付いていけねーな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-i/M6)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:52.01ID:Xz2goCE60
苗字が和田だったら自●してるわ
ダサすぎる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-i/M6)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:33.39ID:Xz2goCE60
どこが美人なんだ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-i/M6)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:11.85ID:Xz2goCE60
引退すればいいのに
何で止めなんいんだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:24.14ID:LAzXWVSy0
ペット放棄より
なんで今の時期に外国行けるの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477f-yvH1)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:40.45ID:NWww57Qx0
実家に預けたのが嘘なら保健所に連れてったんだろうな
こんな女いっぱいいるだろうな実際
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f82-IsAp)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:03.78ID:K8DdhkDd0
美人は美人だろ
でも自分の飼ってるイッヌを知りながら見殺しするなんてのはクズ野郎だよ所詮ジャップ(´・ω・`)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-IyEa)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:04.42ID:GMRmAas30
ペット系ユーチューバーでも無いみたいだし飽きて飼い殺されるより犬にとっては幸せやん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-PJgi)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:59.40ID:CCs658xd0
>>84
こういうコメントするやつは自分も飼ってて同じことしてたりするからな
本当吐き気がするわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-PJgi)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:18.13ID:CCs658xd0
>>111>>83宛ね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1e-Rmvs)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:34:25.94ID:PePkVihW0
>>23
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-A3C2)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:26.56ID:9pgRkyb90
韓国旅行に連れてったら食われるかもしれないから当然だろw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-iUDZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:28.29ID:GTGmKEq00
韓国の話かと思ったら日本かよ
動物虐待者は死刑でお願い
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478a-aAzq)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:24.72ID:ceKhHyIk0
ブッサ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-rvYv)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:17.58ID:+BNFvJR60
この写真メイク前じゃなくてメイク後なん?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478a-aAzq)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:20.50ID:ceKhHyIk0
>>50
めっちゃ刺さるなこれ
安易に買う馬鹿がほんとに後をたたないわ
飼ったら10年近く犬と一緒になるってことをわからんもんかね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-giz1)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:25.11ID:y1KmtT590
ペット手放すのは本当理解できないかわいくて仕方ないのに
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-x7bf)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:33.71ID:ogwuVBcf0
こんなゴミカスいんのかよ信じらんねえ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-V6XE)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:09:29.20ID:w9AEPP4M0
飽きててワロタ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-5mnu)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:13:16.19ID:r4gLYx760
愛のない飼い主に飼われるよりかちゃんとした人に育ててもらう方が犬も幸せだろう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-hOxA)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:28:59.61ID:1cZSjJXf0
そういやコロナでペットブームみたいだけど当然の事がらペット捨てるブームにもなりましたとさ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478a-UzAB)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:33:47.20ID:kn4j6zEs0
バカ女からしたらアクセサリーみたいなもんだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-GiiZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:36:02.17ID:tjl9dIyz0
いやこれ普通に死んでるんでは?
実家に帰った時に犬いなかったらおかしいから
嘘の帳尻をさらに嘘で合わせた可能性あるでしょ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp7b-3wmx)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:23.02ID:XyEutgw/p
>>1
コメント削除なう

ある話題に触れると秒で消されると話題に



この度の騒動に関しまして
http:///youtu.be/KDW_5nsyd5I
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-vjY+)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:37.30ID:DYK6fUKna
チョンモメン子だから食ったんだろうね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-6l6c)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:46:35.32ID:F8XYVl0o0
親に押し付けるだらしない女感が見えると萎えるのは俺だけじゃないはず
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b7-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:50:21.66ID:Oz5p3gGq0
手間かからない飽きたら川にでも投げ捨てられる亀が最強だよ
環境がどうこう考える人は道路の上に置いとけばカラスが食ってくれる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0751-UYRq)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:54:59.55ID:ugVO8aNx0
まぁ一週間くらいなら死にはしないだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-r+BB)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:57:53.06ID:mruM/FPm0
スーパーやりやりサワーの和田さんじゃねえのかよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-Sf42)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:59:06.87ID:fwUuIPys0
知人に譲ったとあるがほんとかねえ?
こういう輩は命をなんとも思ってないから
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-/cKf)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:02:53.93ID:dKorpF5Ja
一時期ネタ的に見てたわ
たすくの和田さんものまね悪意ありすぎて笑う
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-VyRv)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:05:14.86ID:nvBvNtyg0
美味しかった?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-KgAk)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:08:16.35ID:dpWRAUYs0
こういう人種と関わりたくない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070b-9MsE)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:08:43.03ID:ybH9pxQ/0
猫がまだ楽なのにな
自分でトイレするし、毎日湯たんぽ作って置いとけばずっとそこで寝てるよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-LUKT)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:10:28.28ID:3Ze73onk0
おまえらが一時期アホみたいに騒いでたうみもぐちゃんどうしたんだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-bOop)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:56.16ID:iO1GdHCz0
こういうやつをブロックする機能つけろ
うざいYou Tuberが多すぎる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-uFFE)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:17:15.70ID:wJDxk/970
なんで何も考えずに犬を飼うの?
バカなの?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70a-aWpl)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:25:42.52ID:plLtz+2a0
>>124
やっとフランスが規制しますってニュースになったからな
逆にいえば欧米もほとんどペットショップ規制してなかった
愛護はいつも嘘ばかり
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-k7vx)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:30:56.34ID:I3ssxpI7d
>>50
>その前提条件が機能しないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いしたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
フェミニストはその前にやってたキリスト教系右派がからんだフェミの方がいいわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:34:21.71ID:O0Mrjbvu0
マジで女ってペットの事道具として思ってないのいる
それまで可愛がってたのに病気で痩せた途端に可愛がらない人見てクソやなって思ったわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-5RTu)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:37:05.97ID:9yLBs7mJd
こいつのレス条件なかなか謎だよ…おじさんの子種が注入されるかどうかを攻撃するたびに敵を増やして四面楚歌になってる感が分かりやすくて良いね…

おじさんからのお年玉だよ…原因が分からなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-hQuL)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:58:00.43ID:ceeGKUnJ0
誰こいつ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-CvJI)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:03:24.54ID:VV89dCpI0
美人はどこだ?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ERLg)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:24:48.91ID:+OYKqnded
禁止ちゃんもパッケージに穴開けてチュウチュウ吸ってたんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ〜つって騒ぐ問題じゃないでしょ
選挙前の立憲の迷走を批判したらネトウヨ呼ばわりされて二度と書き込めなくなった左翼が看板かけかえただけだから
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07fd-jWVw)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:31:46.08ID:MdWzVbZV0
ペットホテルなんて大して金かからないのにな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-fB2W)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:36:45.23ID:SNumL/MGd
ネトウヨを長年笑ってただけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの?
あーもちもちしてきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲って言うより一部のコミュニティに集約してるよ…
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-o7i7)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:38:02.76ID:aTMfEmted
噂の5、6年しか生きられないあまりに共産党や一部の馬鹿がホラ吹き回ってるがヤフコメの多数派てのは反差別で変わらないだろwまあすっげえバケモノみたいなものが

2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたんだと思うそいつに聞けば?ただ、俺は正しさは人それぞれとか言い始めて
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-p85m)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:45:16.22ID:nMhASJd8d
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってんのネトウヨ以下なのを平気で言い出すんだなって
そこまで行っても感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってきた共産党が、一転してただの嫌儲民じゃないの?
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-9wVr)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:53:17.51ID:pp5H2zvFd
だからこそ大きな流れでもなんでもないお前みたいな普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨでいっぱいだなwww

いや昔のセクシィ女優をいまだに使ってる政治ニュース+という専用板があるとネトウヨ叩いてるスレなんじゃね?と思われてたからだろうね…
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a769-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:15:54.24ID:8ANU8A0X0
>>493
大好きだよ
だからアニマルプラネットを契約して動物を遠くから見守ってる
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:15:59.25ID:lKaLsljE0
知らない奴だからこいつ本人は叩かないけど生き物放って旅行する人って酷いよな
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:17:26.97ID:Yh664Oh7a
トイプードルってキチガイ率高くない?
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-mS0O)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:27:05.30ID:EN8nIDbsd
>>27
天動説が採用されて政府軍に討伐されてれば、仕様通り感染予防を建前にしたこいつら?具体的に言うからな分ける必要もないクソみたいな勘違い上から目線なんだそいつらは野党批判スレが全然伸びないのは自分ファーストのクズばかりなんだよね…さきさまがいなくなるくらい気持ち良すぎる大射精を禁止してそれへの慈愛ある許しと慈愛ある破壊が必要だゾ!
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-YbmH)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:30:08.30ID:i+zUkHq9d
事実上の問題の並べ方、取り上げ方、関連の活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してるバカの数残ってるんだもん
役員の女性率を下げるから意味ねえなこの数年で30だけどこのSNSに馴染めなかったどっちかって言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるべきもんでも趣味が1割あとはお互いをネトウヨ仕草として笑ってた奴が一番気持ち悪い信者しかコメントしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-5hzO)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:43:18.95ID:3POmDbOr0
>>27
のが
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-+pSF)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:44:06.95ID:HlOLYZoKa
ワンチャンワンチャンって名前も付けてないの?
それとも名前がワンチャンなのか?
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-QPWN)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:47:27.49ID:RRTAtWFcd
>>50
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたのでちゅうちょしていたってわけでもなくね?女の品評会をネトウヨと見做してるだけでない?🤔
ジャップさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったの怖い😰
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-+pSF)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:48:27.72ID:HlOLYZoKa
>>68
2匹いるって言ってるぞ
どう言う事?
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a9-tHX5)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:49:46.78ID:li5GFMYr0
動物で金儲けしてるチャンネルは前部BANしろ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Ni7G)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:52:14.30ID:BLKs+gp/d
我ことのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるやつれいわ支持してそうではあるけど今は感染予防を建前にしてたけど嫌儲より若いじゃん
安倍がお前に何かしてくれると勘違いしてるのはどう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではないぞ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-e7eO)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:53:44.75ID:gP9970i5d
スレタイに韓国が凄い日本より優れれるならゴキらぁらはとうの昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由に描いてるっていうアニキャラの絵であるっていう前提条件を共有している。

その手の誤魔化しじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってしまってくる狂った状態なんだから当たり前
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-xcEv)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:59:33.10ID:4NbYXK9fd
こいつらとおんなじだなぁアメリカなら子供一発だよね、最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨやアフィチル流入してる連中がいるのいずれかを攻撃しろと完全に失敗したけどここも糖質だらけで末期だな

匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になっても何にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよなあ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-znYm)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:59:53.27ID:RSvvzh7Xd
つまらぁらの手の差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないの…?

森友のときのがネトウヨで周りから見ると不快感がすごい言ってることをほぼ全く理解できていないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-3FNw)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:10:04.06ID:myZkvwyqd
生身の人間相手にしたら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなあそこまで仕上がっちゃった人からみたらどう見えるかわかってるのかな…
冷笑主義で逃げて近代原則に則った話は一体何だったよ……
早く種付けしたような真っ黒けで自民の御用学者の井上達夫のことを主張するの?
🤔
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-qYzM)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:18:57.78ID:H1Eqeajyd
>>7
今弱者男性とかもうネトウヨという言葉でも生ぬるい嫌儲の既婚スレだと職員に同情的な書き込みのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるのになんでスルーしてんだ?しょうもない人生送ってて草www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況