X



タバコ注意高校生、ホームでボコボコにされた上に「土下座」させられて頭を踏みつけられていた。  [112890185]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275f-8W2K)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:56.77ID:R1UYxJVh0●?2BP(2000)

たばこを注意され高校生に“逆ギレ”電車内で暴行か 28歳男を逮捕 父親が怒りの声

高校生に電車内での喫煙を注意されたことに腹を立て、殴る蹴るの暴行を加えた男が逮捕されました。
駅で降りた男子生徒を追い掛けてホームでも…。

暴行は10分以上も続き、男子生徒は顔の骨を折るなど重傷です。
男子生徒の父親:「本当に悔しそうで悲しそうで、体の傷より心の傷が結構、強く残っちゃったかなと。
自分が悪くないのに結局、ホームで土下座させられて靴で頭を踏まれた行為が精神的につらかったと思う」

男子生徒の友人3人は暴行を止めようとしました。
しかし、他の乗客たちは誰も止めようはせず、声も掛けなかったといいます。

男子生徒の父親:「(容疑者を)すごく許せない気持ちはもちろんある。
(息子が)生きてくれているので、それが本当に唯一の救いかなと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/741b1347eafe5b9d3251022e18a7dfe28ded2fcb
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-bv7i)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:02.87ID:A4LwTXDqd
フェミ同士で内輪もめして連レスを踏まえるつもりなら、相対的にキモヲタがおかしいってだけなんだけど純潔教育の統一教会と自民党批判の正当性の担保をしない国民は誰の味方なのをやめれば無くなるんじゃないか?
抜き納めしようと思ったからしたよにゃw
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:04.06ID:Qs/gQ6Eq0
>>795
それを擁護してる人はいないと思うが
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-Y4ME)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:23.81ID:6okLIuDIM
4人なら勝てると思ったか
電子タバコ見たくらいで鬼の首を取ったように“正義”を行使したな
鬼滅の刃の鬼にでも見えたのか喫煙者が
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4789-/NAv)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:42.71ID:0HahqjrW0
>>907
同時に二つの話はできないでしょ
君は君で好きなだけ暴行犯の酷さについて語ってればいいじゃない?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:00:06.32ID:lZ1p/W4bp
>>897
最近のガキって大人が殴れないからって知ってて調子こいてる奴おるよな
そういう奴らだったなら周りが放置するのも仕方ない気がするわ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0a-kDPS)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:00:10.90ID:7gjryGEs0
>>48
VAPEはおkなのな
知らんかった
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-93Q3)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:00:27.43ID:o1jbtgzy0
なんで喧嘩した事もないのに
得体のしれない人の胸ぐらを先に掴んだの?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:00:30.45ID:92sCzkZn0
相手は素直に謝って拍手喝采になるはずだったのに…
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-dAKX)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:00:44.55ID:7thPPPITa
ここで高校生嘲笑ってる連中がジョーカーに「上級狙えよ!」とかいう地獄
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e714-LpaC)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:00:53.66ID:hbnwr5qh0
駅なら防犯カメラあるだろうから映像公開してくれ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx7b-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:00:57.15ID:zUJHmpIvx
擁護スレ?これ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:00:59.99ID:lZ1p/W4bp
>>979
やめたれw
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-tlKa)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:01:25.14ID:4lGG6egb0
>>897
ケンモメンみたいな弱そうな爺さんならまだしも若いヤンキー相手にイキるかな?
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:01:29.43ID:Qs/gQ6Eq0
>>855
先に暴行したのは高校生
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-2+j9)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:01:34.98ID:nPLfmh2+0
正義や常識ってのは絶対自分が正しいとは限らないんだよ
正義も暴走すればカルトや暴君になるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況