【悲報】バイデン、インフレについて質問した記者を「クソゴミ野郎」と呼んで炎上 [752952271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Biden refers to Fox News correspondent as a "stupid son of a bitch"
President Biden appeared to be caught on a hot mic on Monday, calling a Fox News correspondent a "stupid son of a bitch" after the journalist asked a question about inflation.
It's unclear whether the president knew his mic was still on, but the moment was also caught on camera.
https://www.cbsnews.com/news/biden-fox-news-stupid-son-of-a-bitch/ https://cbsnews1.cbsistatic.com/hub/i/r/2022/01/24/f460eb7d-cac7-474a-8680-c7ef51dca4cd/thumbnail/1280x854/1a697989411a8ca01855ac1a87f1e72c/gettyimages-1366679225.jpg 教えてくれ
バイデンは良い人なのか?
トランプは本当に悪い人なのか?
最近実はトランプは有能でバイデンは無能と思うようになった
頭が混乱してる
インフレっていまアメリカ国民の財布に一番直撃してる問題でこれ言っちゃったらダメだろう
記者がFOXだったから右派メディアへの悪態っていう解釈でギリギリセーフかもしれんけどCNNなら確実にアウトだった
バイデンを叩くトランプ信者の頭Qのネトウヨが集まるスレ
次はマジでトランプが勝つよ
バイデンはコロナ対策も経済も失敗した
リベラルが完全に終わる
アメリカ人はトランプを待ち望んでる!
公衆の面前でmoronって言ったらやっぱ訴えられたら負ける?
>>43 世界平和考えるならトランプ方が良いだろ外交弱気だし戦争に価値見いだしてない大統領だったし
アメリカ国内は内戦だけど
>>553 アメリカ国内の分断と外交的地位低下を願うなら、トランプ再選が最も望ましい。
先日ニュート・ギングリッジがフォックスで「中間選挙で共和党が上下院を握れば、1月6日調査委員会のメンバーは逮捕だ」
と宣言していたが、本気だろう。
今年の中間選挙は共和党、それもトランプ派が勝ち、政府はひっくり返る。
民主党議員は売国リベラルとして、共和党内でトランプになびかなかった議員は裏切り者として、逮捕。
リベラル狩りが始まるだろう。
日本にも波及するだろうことが厳しいが。
売電凶暴だった アフガニスタン破壊だ
まじで台湾に原爆投下する 発言していたがマジか
トランプマン 大げさな表現だけどわきまえていたな
下痢三ばかだから利用されたけど
売電:
在韓米軍の駐留経費を韓国はトランプ政権の頃から全く支払ってないからもう韓国は終了
クソアホ金融緩和のせいで前代未聞のインフレ招いたってマジ?
支持率下がって余裕なくしてるのかな
暴言はトランプみたいになるからやめるべき
しかしFOX相手ならしゃあない
あれは日本でいうチャンネル桜
>>13 オゲレツクリキントンでお馴染みのミンスですから
選挙の時から痴呆じゃねって言われてたのに担いだアメップが悪いよ
>>502 選挙崩壊してたから問題ない
今のアメリカは内側もやりたい放題
年をとると
感情のリミッターが壊れちゃうんだよ
ちょっとした事でキレたり泣き出したりする
感情が赤子に戻る
政治に大切な冷静さを失ってしまうんだから
やっぱ政治家の定年制導入は必須だよな
糞マスゴミどもを血祭りにしたい
俺様の本音だ
選挙で選ばれた政治家を裏付けなしに批判するんじゃねー
stupid son of a bitchってハッキリ言ってんね 腐れ売女の坊や
この大統領クソゴミ野郎じゃね?
トランプと同じだろ
FOXニュース、最近も日本の311後の福島内のコンビニ店内画像にバイデン画像貼り付けて、「バイデン政権の結果、商店がこんなことに」とか普通に流してたからな
とにかくトランプじゃなきゃ誰でもいいんだからたくさん票集めちゃうよね
「なんて馬鹿な質問だ」って呟いたんだな
経済に疎いからあの質問がどうバカなのかわからん
アメリカって
あれだけ豊富な人口と優秀な人材がいるのに
なんで大統領候補は
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコ
みたいな選択肢しか出てこないの?
>>556 はい都合が悪くなるとこういうレッテル貼りしか出来なくなるのは右翼左翼共通だな
>>557 >>558 先天性倭病障害のネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキの糖質妄想精神勝利はいつ見ても面白いな
大統領がサノバビッチって言うのかよ
トランプよりバカだろ
>>582 資本主義の歪みに対して手を打たず放置し続けてきた結果よ
こういう金持ってる奴に都合の良い奴しかトップになれなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています