X



(ヽ´ん`)「ったく、俺が電車にいたらホスト風情一撃だっての! 筋トレの結果を見せてやるわ!」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275f-6wtw)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:57.08ID:bEKgbhle0●?2BP(2000)

たばこ注意で高校生に逆ギレ暴行 電車内での迷惑行為、JR東日本が推奨する対応とは

JR東日本の担当者は、電車内でトラブルに巻き込まれた際の対処法について
「場合によっては警察への通報ということもありますが、まずは車内にある『SOSボタン』を押して
駅社員や乗務員に知らせていただければと思います。
周囲のお客様も、トラブルを目撃された際にはご協力いただければと思います」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6545768a651315739554ebd5e2be6d3a66c8bd8b
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-0mJ9)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:48.80ID:E5XBJ4N60
💪🐻🤳
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:44.21ID:CzKTGOlJ0
そんなボタンあるんか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-u/vQ)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:09.48ID:Mtpptxga0
そんなボタンは…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-oAAq)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:31.11ID:Zumi8mQ10
そんなボタンはない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-6WWR)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:10.03ID:8SE4BGmX0
34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sab5-m5qj)[] 投稿日:2016/11/07(月) 19:57:20.45 ID:2N/rdxZca
ほい、俺の体ね
太ってたけど、筋トレしながらダイエット
女子ウケ抜群の男らしい体になったと、レジの女の子の反応の良さから確信できるよ
https://i.imgur.com/vED4jPt.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878c-EKI9)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:34.44ID:SvMis6My0
残念ながらそんなボタンはないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0779-/3fJ)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:34.59ID:fp33niZY0
一目で格闘経験ないの分かったわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-/Rc9)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:55.08ID:plyOOD2fM
犯人って体重100kgのガチムチ兄貴らしいじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:47.46ID:YoaFRDql0
>>8
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況