X



【悲報】立憲民主党、衆院選大敗北についての総括を見送ってしまう いい加減にしろよ… [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-bieL)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:13.11ID:xSvVNFGua?2BP(1000)

立憲民主党は常任幹事会で、去年の衆議院選挙の総括案について議論しましたが、共産党との連携が選挙結果に影響を与えたとする分析をめぐって異論が出され、25日予定していた決定を見送ることになりました。

立憲民主党は、去年の衆議院選挙で議席を減らした要因を分析した総括案について、25日の常任幹事会で議論しました。

総括案では、選挙後に行った調査をもとに共産党との連携が選挙結果に影響を与えたなどとする分析を盛り込んでいましたが、出席者から「調査結果を具体的に記載すると、数字がひとり歩きする」といった異論が出されました。

指摘を受け、党執行部は調査結果の部分などを改めることを決め、25日予定していた総括の決定を見送ることになりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220125/k10013449781000.html
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa1f-bieL)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:24.78ID:xSvVNFGua?2BP(1000)

何やってんだ馬鹿野郎
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa1f-bieL)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:31.82ID:xSvVNFGua?2BP(1000)

維新以下
0004埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa1f-bieL)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:37.85ID:xSvVNFGua?2BP(1000)

なぜ総括しないんだい?
0005埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa1f-bieL)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:46.79ID:xSvVNFGua?2BP(1000)

反省しようよ
ガキじゃねえんだから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7fa-1T3B)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:37.63ID:R1GtPFPn0
>>1
おまえでも立憲の現状に怒るんやな
立憲の言いなりスピーカーかと思ってたわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-9Kiq)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:41.75ID:tTQ/iVO00
ウリ(われわれ)の名前はチョンモ♪
ナヌン(わたし)名前はコンボ♪
二人合わせ コンボメン♪
ウリとナヌンでチョンモメン♪

立憲共産投票し 衆院選で恥をかく♪
トンスル製造♪ 強姦民族♪
世界で一番嫌われる♪

小さなペニスが大きな態度で♪
日本に住み着きナマポを受給〜♪

youtu.be/ovXNTdUMkF0
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-tlwd)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:31:16.53ID:9Zw9mBljF
嫌儲の法則
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e779-pjhb)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:32:02.26ID:InK4lm1k0
まともに分析すらできないのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-R4v4)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:33:27.13ID:NHJQAJLj0
野党共闘に都合が悪い結果だったからだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-1pwK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:36.94ID:S8UPez9va
ブルージャパン
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0793-IxG4)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:34.32ID:9ESoMAkC0
プロ野党
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:29.63ID:3lFziVhZ0
つか早く参院選について他党と協議しろよアホ立憲
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-i/M6)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:42:54.71ID:8Y8YqR/d0
アホサヨとか信者の脳内だと勝利だし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-KA4J)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:11.43ID:Z81I1UNs0
言うほど大敗北か?
自民党の方が減らしてるけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2736-12R3)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:48.15ID:e8SRcESO0
もう野党として存在する意味あるのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-HpWR)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:51:42.51ID:hNyI9NCF0
8区の念書いい加減出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況