X



【画像】(ヽ´ん`)「でも、こいつに絡んだ高校生が悪くない?」←これ、「公正世界仮説」という名前がついた思い込みです [895850443]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-SgO2)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:24.25ID:xcPEE11/0
そんな状態で優先席でタバコ吸ってる奴いたら
人の目なんてどうでも良くなるほどの何かがあったんじゃないかって思うわ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-eeGA)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:37.90ID:QD1LWswhM
>>943
行動には結果が出る。
それを無視するやつは早死するわな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-bur4)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:39.96ID:g/7MJeLi0
>>923
別に悪いとは思ってないけど
お前はわざわざチンピラに絡みに行くの?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-eNjY)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:46.09ID:MdWzVbZVa
その公正なんちゃらが気に入らないのなら何にも考えずに行動してトラブル人生を歩めよ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-SbTT)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:19.74ID:XWuxNKHU0
逆張りケンモメン
ヤクザを庇う
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-mpWQ)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:24.24ID:YWHawtVz0
日本は犯罪者に甘いからな
真の正義マンの俺がもっと厳罰化しろと言ったら死刑は野蛮とかアホが言い出す
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-iTZO)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:25.30ID:dbmdBCk0M
4人もいてそのうち女もいたってんのが本当なら
説教モードじゃなくて「アイツなに?バカじゃねーの?ダサ過ぎて草」
みたいなプークスクスのノリで行った方が良かったんじゃないの
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-/R8f)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:42.91ID:Im1D6hxGa
DQN言いたいことも言えずにコソコソ生きてきたのが俺らだからな
この高校生の行動が正しいと認めたら
俺らの人生が間違っていたことに成ってしまう
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878c-p0rL)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:44.06ID:h/ZWRrl/0
>>161
矛盾した仮説を無意識のうちに信じてるバカが多いって話だよ。

ありがちだけど見過ごされがちな誤謬に対して
蛍光ペンでマーキングするための言葉が
このワード
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-eeGA)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:46.06ID:QD1LWswhM
>>965
逆張りか?
お前ならイクんか?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-qEdM)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:00.89ID:pqIKXzxT0
例えばお前汚いんだよと言われたらどう思う?
嫌煙中は喫煙者に死ねってってるし
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-Ecrd)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:20.98ID:ucot/IHh0
4人いれば、性おじを屠ったコンボが使えたんだがなあ。
4人で押し倒して、まず一人がキャメルクラッチ。でもって、もがいてる
相手にもう一人が後ろからサソリ固めで足を完全にクラッチする。うごけず
腹ばいでバタバタしてる相手の背骨に、残りの奴がバーチャの大ダウン攻撃を
くたばるまで延々と繰り返す(´・ω・`)
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-uFFE)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:57.97ID:g1mJK7NS0
そもそも正義感からの行動なんだろうか
「たかが」電子たばこ
くっそどーでもいい……
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-eeGA)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:01.22ID:QD1LWswhM
>>984
まあそう自分を卑下するな?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:13.66ID:aXgMcXF00?2BP(2000)

次スレ

【画像】(ヽ´ん`)「でも、こいつに絡んだ高校生が悪くない?」←これ、「公正世界仮説」という名前がついた思い込みです Part2 [895850443]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643111744/
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:42.25ID:aXgMcXF00?2BP(2000)

かなしいね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況