X



安倍晋三「だから、すみませんって言ってるじゃないか!!」 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-EkpP)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:17.90ID:S9eCF3bX0?2BP(1000)

https://www.fnn.jp/articles/-/304077?display=full
“電車で喫煙”注意され逆ギレ 高2男子に土下座させ暴行「相手からケンカ売ってきた」 28歳男を逮捕
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-EkpP)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:31.69ID:S9eCF3bX0?2BP(1000)

 15・30 自民党の安倍総裁が遊説のため、静岡県内をJR東海道線の普通列車で移動中、初老の男性に注意される。JR職員がおさえていた席に、後から乗ってきた安倍氏が座ったため。男性は安倍氏の隣に立って苦言を続ける。安倍氏はしばらく聞いていたが、「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。男性は隣に立ち続けた。

〈決戦24時〉―12月14日
http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/TKY201212140768.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:23.19ID:DSpyNW0q0
安倍ちゃんのことほんと好きだねぇ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf18-U+TN)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:09.78ID:uyrzdiX/0
よくみると何で普通列車のってんだこのガイジ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-N4O5)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:25.01ID:vuUFAv760
これって晋さんが悪いのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-NPaP)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:05.81ID:9uluwj7Ja
安部晋三は偉いんだ
なんてったって東大卒やからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況