X



昔の日本人「そこの美男子!尻を召せ!」今の日本人「ホモ?変態かよw」なぜなのか...? [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-nVAG)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:26.18ID:nLKJxT3mM?2BP(1000)

信長も!家康も!芭蕉も!ニッポンのBLの歴史は奥が深いぞ!

「男色(なんしょく/だんしょく)」という言葉を聞いたことがありますか?いわゆる、「BL」のことです。
最近では、LGBTの権利について議論され、性的マイノリティーの問題として取り上げられることも多くなりました。
こうみると、最近出てきた概念のように思われますが、実は「男色」は開国前の日本では普通に行われてきたことであり、「マイノリティー」でもなんでもなかったのです!

https://intojapanwaraku.com/culture/87711/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:28:36.71ID:jT4+0szp0
信長「よし!脱いだらワシのケツに挿れろ!」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-u/xZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:31:45.42ID:c5IrTp5Z0
武将の話はよく出るけど皇室もホモだったの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-n1ew)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:34:22.53ID:R2ZegFWkH
ホモでは?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:01:21.92ID:9hSZxX6E0
ケツイキはガチで気持ち良すぎてハマりまくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています