X



恋をする着せ替え人形についての考察 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-UnsU)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:44.37ID:GbJuPtqmM?2BP(1000)

アニメ『その着せ替え人形は恋をする』第3話のあらすじ・ネタバレ感想!「コスプレの生地は何がいい?放課後デートで楽しく真剣なショッピング!」

2022/01/25
出典:その着せ替え人形は恋をする公式ページ

出典:その着せ替え人形は恋をする公式ページ

ツイート
シェア
はてブ LINE
Pocket

学校であった海夢は普通に接してくるので、こんな自分ンが近くにいてはいけない!と思い新菜は海夢を避けてしまいます。

しかし海夢は諦めることなく新菜を探し、2人でコスプレの生地選びをするのでした!

それではさっそく『その着せ替え人形は恋をする』の第3話のネタバレありでレビューしていきます!

https://mirtomo.com/bisquedoll-anime-episode3/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:12.45ID:COE4lQPG
男がキモいので完走できなさそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072a-Tsl1)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:14.98ID:gx7WEvw+0
結局まりんちゃんが可愛いだけの漫画だから底は浅いよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-oAAq)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:56:01.49ID:pFlVLebx0
3話はちょっと省エネ作画になってた
2話までを動かせ過ぎたか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-l2LC)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:28.48ID:SP50Bcrn0
話やキャラの感情の動きがテンプレだよな〜
それも10年前ぐらいのテンプレって感じ

再放送のアニメを見てるような感覚で、ある意味気楽に見られる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0700-H1JL)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:21.81ID:w2mwDtHi0
>>4
いいぞ〜これ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-XKpZ)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:46.36ID:yykZW70ha
これよりシスコンの前作のほうがずっと面白いぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:13.31ID:bYrXeZgY0
馬鹿「オタクに優しいギャルなんていない!キリッ
俺「ふーん、じゃあこのアニメ見てみ」つ ビスクドール
馬鹿「うわああああああああ」

結局馬鹿は本物を知らないから自分の知ってる範囲だけで物事を判断する
ネトウヨと同じだよ
こちらが事実を教えてあげる
これだけで”効く”んだから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-TmyC)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:04.89ID:6nJzFIk+0
見たんだがキャラに魅力が_
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73b-tuf2)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:22.10ID:dO1XSW+90
逆張りおじさんの釣り堀かよこのスレ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-tlwd)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:29:48.04ID:omagHkSJ0
女装性癖のキモオタみたいなプロセッサ搭載の可愛い子ちゃんがヒロイン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:46:28.58ID:CxqVcF8v0
さすがにご都合が過ぎない?
オタク趣味に理解があるギャル、から
オタク趣味でコスプレに憧れるギャルになぜか好かれてしまう真面目で伝統工芸に打ち込み一途なボク
っていうところまで設定が至れり尽くせりになっててさすがに恥ずかしいだろ
感情移入先の男キャラがオタクですらなくなりわざとらしい真面目さを纏い始めてるし
こんなバカにされたようなのを喜んで見てる連中って一体何なの?空っぽか??
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:52:35.89ID:bYrXeZgY0
>>21
アニメは福祉
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-7nUg)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:00:01.05ID:WoRgLWnk0
これ萌え豚視点で見る作品じゃなくて少女マンガ視点で見る作品だと気づくのに時間かかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-vKrE)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:27:47.90ID:qgmRLSLw0
アメリカでは少女漫画として販売されている
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e789-uDrE)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:42:21.31ID:lF16vKEd0
ヒロインがごじよーくんの少女漫画
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-SB2r)
垢版 |
2022/01/26(水) 05:45:42.32ID:ppO+jOMA0
>>23
ほんとコレな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-i5gI)
垢版 |
2022/01/26(水) 05:48:23.75ID:+RlWiPRn0
面白くないのに面白いとか言ったやつ殺すぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-XKpZ)
垢版 |
2022/01/26(水) 05:54:24.98ID:zwuTCF1La
>>21
イケメンなんだしなんの無理もないよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 05:55:17.15ID:u994qUua0
>>29
男は別にオタクじゃないんだよなぁ
というか女がオタクなんだよなぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-UeJw)
垢版 |
2022/01/26(水) 06:00:31.95ID:uIl7qEhyp
絵描ってハイエナか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-xcSl)
垢版 |
2022/01/26(水) 06:56:42.44ID:QuHYa1cYM
主人公の男がゲイ、くらいまで設定盛って欲しかったな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-ZwRN)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:17:43.02ID:iTSyaHvh0
>>15
いや実在しないという話だろ
それに対してファンタジー持ち出して反証したつもりになれるなんて頭ハッピーセットだね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-ZwRN)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:23:06.59ID:iTSyaHvh0
まあ少女漫画だからな
ヒロイン視点で楽しめないなら無理
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-z/9q)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:18:47.25ID:F4BrN99Va
>>33
この作品に関しては「オタクに優しい彼君 ※」だからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:06:59.32ID:nJlz4ucPa
ていうかあれで15歳設定はないわ
もっとガキだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-UnsU)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:21:42.32ID:QibU9iTsM?2BP(1000)

どうしてテスラノートの話をしないわけ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:25:54.97ID:0SZuCV3j0
>>3
おかしいでしょうが!!!!!!ドドン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:35.07ID:COE4lQPG
>>41
きもすぎ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:44:41.87ID:nJlz4ucPa
>>49
実際そうだぞ
じゃなけりゃ見るのやめるか下着目的に切り替えろ
イケメン高身長で私のためならなんでもしてくれる万能な彼くんに恋しちゃったあたし、というストーリーだから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-1SCU)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:48:46.04ID:qi6oFcNJ0
>>4
下半身丸出し僕「きんたまんこ先生やめて…」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-1SCU)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:26.44ID:qi6oFcNJ0
>>14
ガチ五条くんも彩奈も早見もおるしな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-1SCU)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:55:20.64ID:qi6oFcNJ0
>>45
シャミコの再放送で全て忘れた
タイトルまで忘れていた
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:38.77ID:yuoojFts0
淫夢?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況