X



藤井聡太VSゴミ収集のバイト [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-TTIB)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:36:11.96ID:JtY5z0nM0
>>5
何件もやると重労働じゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:43:35.76ID:V+YRSNu+0
ボードゲームで遊ぶだけで高年収 VS 社会のために働いて安月給

なぜなのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 471f-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:11.41ID:3QotTvnD0
足が速いらしいからごみ収集やらせても天下とるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:12:16.50ID:WlB957E/0
勝負になってる要素ねぇだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd4-my12)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:15:44.19ID:YeYiKtKe0
でも真面目に考えると藤井くんってまだ若いし仮にゴミ収集の仕事じゃなきゃダメですってなっても
すぐ体力ついてこなせるようになると思うんだよね
逆にゴミ収集の仕事してるやつらが将棋で藤井くんと同じ結果出せるかって言うとアマ強豪にすら
おそらく生涯かけて将棋鍛えても勝てない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:18:38.32ID:V+YRSNu+0
>>12
ボードゲームの世界もスポーツやeスポーツと同じで、中年になると勝てなくなるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:33:26.77ID:V+YRSNu+0
でもスポーツ業界は定年が早いぜえ
40歳で厳しくなるし
普通の会社なら出世して給料は上がる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0713-svWX)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:46:16.16ID:ZAiqzXZB0
藤井聡太ってなまじ顔があれだから余計に弱者男性の劣等感刺激するんだろうな
星野源とかもそう
露骨に才能の差で負けてるのが露わになるから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:47:15.20ID:V1tFBVHp0
>>3
安い金でいくらでも代わりが調達できるからいなくならない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-pGB/)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:52:58.81ID:moxhL8q+0
>>17
藤井聡太ってイケメンじゃないけど憎めない顔だろ
最初から嫌悪感を抱くような弱者男性の顔とは違う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-7vv+)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:43:26.19ID:YJgqLuqa0
本日から〇〇運搬で働くことになりました藤井聡太です
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-rJ2b)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:35.71ID:3qtPV5fa0
ブルシット・ジョブVSエッセンシャル・ワーク
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-WSYy)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:27:37.45ID:wz14ncfB0
ゴミ収集は高給vs低給
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-MrGo)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:28:31.51ID:sRs3IBJWa
藤井くんはゴミ収集できるけどゴミ収集のバイトは将棋のプロになれんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-Ecrd)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:29:24.28ID:EspsdIzH0
俺はゴミ収集界の金メダリストだから。
ただ違うのは、メジャーな競技として確立されてるかどうかってことだけ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-Ecrd)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:30:30.56ID:EspsdIzH0
>>26
藤井のゴミ収集なんて遊びレベルだろ。遊びで良ければ、俺だって
将棋くらいできる。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077a-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:30:43.26ID:Evlfvzsl0
エンタメっていうただの集金業界とエッセンシャルワーカーなんて最初から比較にもならんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-WSYy)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:30:45.92ID:mE7VEhBga
どちらが勝ってもケンモメンに未来はない。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-ZuoX)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:26.56ID:dFRMJKgdr
本気でバトルしたら藤井はゴミ収集車の中にぶち込まれるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-5NUW)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:39:48.10ID:XFj4D/OlM
普段バカにしてるくせにコロナで回らなくなりそうになった途端社会のために働いてるエッセンシャルワーカーとか言い出して草
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:48.86ID:yuoojFts0
ゴミ拾いに勝ち目なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況