X



つまずいた時救われた橋下徹の言葉 [804298528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-Sdf1)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:02:37.71ID:ywHbqduD0
スマイルプリキュア
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-nCw+)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:03:03.31ID:YiI+iQBL0
ちゃんと足元を見なさい。はしもとだけにね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/26(水) 09:03:44.37ID:eYvsUxum0
>>4
はい差別
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-6GKA)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:04:57.11ID:C4vn4Dn20
チッ……チッ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-dTuG)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:05:20.70ID:ZeTzp8KxF
ナチ下w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a755-SEx1)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:06:31.96ID:QHZPQpeZ0
2万%ない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/26(水) 09:07:07.38ID:oRPUmjG10?PLT(12001)

>>2
くっそ懐かしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-1aEJ)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:07:08.38ID:RJGHAlS3M
自己責任
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-nxj+)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:07:09.26ID:j/ruzcmo0
やっぱりバチーンかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-0zGd)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:14:29.81ID:/1PiFr5p0
36.8℃で平然とPCR検査
厚顔無恥、大言壮語、馬鹿丸出しが具現化したような人物でも生きていられるんだなと勇気が湧いてくる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0728-tBRw)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:17:34.06ID:VWU7Sbtm0
都構想1回目のとき
「何度もやるものではない。1回限り」
2回目のとき
同じ大阪都構想ではない!当然バージョンアップする!」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:28:19.98ID:gGBJgJcM0
東大卒の才女だから許されるが普通良い大人が新聞紙面で「読む本も歴史小説が多い」
と切り出して全部漫画本とか明日から生きていくのが辛くなるだろう?東大卒なら何しても許されるのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d1-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:29:03.49ID:2Mv9N7+U0
府民は自宅でバチーンと死んでろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-N7S0)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:40:01.75ID:9SJhqpkP0
んなもんある訳ねえだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-yIvz)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:15:56.50ID:3rLu1c1up
給付金ですか??家族全員90万円ですよ。もちろん貰います。使い道は言えません。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:29:50.23ID:HjjQZsfR0?PLT(12001)

>>21
ちょっと面白いから次それで立て直す
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:25:07.70ID:+NcWmNyh0
もともと爪突という故事からなのに

つまずくとか違和感しかない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2785-4DP1)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:19.69ID:tIpmrjBq0
朝日新聞という新聞を執筆する会社の社員でありながらなぜ下調べ
してこないんだ。もっと勉強してから質問しろ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-yIx8)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:17:38.63ID:qqCHKZpP0
俺が勉強できないのはこいつ等のせい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-cqzK)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:20:42.38ID:rRcRhXWH0
日本から出て行くしかない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f95-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:27:45.21ID:7uhCV3eH0
他人に家で寝てろただの風邪だと言った人も平熱でも検査受けた
つまり安全圏で他人の事なんか知ったことじゃないから言ってのけてるだけで自分なら話は違うと知らしめた事
似たような事例に検査は不要と言いながらもオリンピック選手や海外VIPにはしっかりPCR検査を受けさせた事もあげれる
上級ではないその辺の日本人には不要ということ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a714-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:43.05ID:XYKo9xNr0
平パニおじさん」でしょんぼり顔が笑顔になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況