X



カワサキのバイクって、ダッセーよな [163129606]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-0EMQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:44:39.86ID:MqehhyuP0●?2BP(2000)

わかるだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-CjDX)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:27.44ID:Gd86xd4j0
>>54
本当の意味でクセーんだよ死ね!
3本全てから白煙がモウモウ出るから前が見えなくなるんだよ死ね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-d9te)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:32:03.38ID:njiNCJ5Y0
>>70
高速とかでウアアアアアア--------ンwwwwwって音するからあっ…(察し)で避けるとまさにコレ
くせーし見えないしで最悪
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp7b-9/xi)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:32.49ID:2tIFTfvqp
>>49
ブレーキの性能が良くなっからシングルデスクでも良くなったんだろ
むしろ一つだけの方がメンテナンス性もいいしメリットしかないだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075b-AKKy)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:53:26.23ID:yxXUFk+c0
>>55
マッハZになっとるやんけ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2799-CsPY)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:55:24.43ID:rzFWnvRY0
ドイツに行った時、普通にZ1乗ってるドイツ人がいてびびった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:06:30.02ID:v05ZAWfw0
>>81
オレもZ乗ってた




ライブディオとか書いてあったけど…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-9B85)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:18:49.28ID:rKyFVSX6M
他の3社は所有したことあるけど未だにカワサキのバイクだけは乗った事がないわ
z900rsも何故か欲しいとは思わなかった
偏見なんだろうけど個人的にはカワサキ乗りのイメージが最悪なんだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-CjDX)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:12.79ID:1Uypai0q0
>>81
イベントで立ちゴケしてそう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-ztsk)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:52.10ID:uASVonfE0
>>69
トレーサーも良いけどもっと金出して同じ3気筒900のタイガーの方がなんか満足しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況