X



病院行ったときに可愛いとか赤ちゃん言葉で甘やかされてる子供を見ると羨ましくて悔しくなるよな… [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:04:06.04ID:Uut5bT3S0
お爺ちゃんになってから入院すると子供言葉で話しかけてもらえる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:08:40.32ID:xj41xr0m0
健康診断の採血のときちょっと甘やかし感だしてくる人いるよね
悪くないよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-mr71)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:13:24.89ID:p5EefLX80
授乳手コキ風俗嬢「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
風俗嬢「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「おまえ僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-YnfV)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:13:39.20ID:zjWqU+Zc0
わかる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-7vv+)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:17:40.97ID:YJgqLuqa0
確かに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:19:03.68ID:BmXGNlIb0
30年後には氷河期世代亜種のコロナ期世代として引きこもる未来しかないんだから言わせておけ
今の子供達には俺ら以上の地獄が待ってるんだぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-6x1w)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:29:53.68ID:tRiazrV70
この発想は全く無かった
大人になれてないとはこういう事なのだろうな
これぞ正しくこどおじか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-R0fu)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:34:49.90ID:IE80HyN3a
赤子構いたいけど危ないおじさんになるし子持ちが調子乗るから鉄仮面してるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:29.86ID:yuoojFts0
独りでも寂しくないもん(´Д⊂ヽウェェェン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況