セルフ車掌って男しか見ないけどなんで? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-sH8R)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:35.47ID:fz0b4+WG0
女がやってたら痛ましくて見てられないからすぐに記憶から消去され、存在を忘れられるから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1f-o2fq)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:08.51ID:EPs10expM
セルフ車掌を見たことがない
ツイッタラーってお人形遊び大好きなんだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:02:58.36ID:yuoojFts0
田舎だからだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb3-h2Dt)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:05:43.45ID:SVn6LWmp0
>>4
電車乗ったことないんだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-O571)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:28:52.21ID:6Wcgz3Y60
発達障害比率男が多い
知的障害者も男が多い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-71ju)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:31:14.44ID:mKng303x0
休日のホリデー快速とか新快速の先頭とかにいるよな
なんか視線がどっか行っちゃってて何考えてるか分からんわような奴
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c9-YSMx)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:46:09.20ID:UMl0QRrz0
俺はいつでもサポートしようとしてるよ

若娘が働いてるんだから郷士として当然
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-PI0m)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:47:16.14ID:1YaimL/I0
鉄ガイジに女は見たことないな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-apRZ)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:50:15.64ID:oQfqSkVE0
車掌自体に男が多いからじゃね
最近は女車掌も多いからそのうち増えてくるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c9-Gpay)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:02:22.23ID:qmjwO6OV0
継続的に流れていて形式的な文言であり感情や抑揚のない発声ってのが何か心に入り込むんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1e-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:01.19ID:HOD3mAWf0
>>4
はい、斜め45度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況