X



今期アニメ総合 [323865152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-zofv)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:43.57ID:Gdgrxa/E0?2BP(1000)

「たまゆら」の聖地・竹原へ!ジャニーズ1のアニメファン・宮田俊哉の“聖地旅”番組が放送
アニメ『たまゆら』の聖地である広島県竹原市をKis-My-Ft2 の宮田俊哉が旅する
『アニメ聖地旅 竹原〜広島「たまゆら」の舞台へ〜』
https://animeanime.jp/article/2022/01/23/67055.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c7-wd28)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:00.61ID:bZgb6fq+0
1乙
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c7-wd28)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:31:20.96ID:bZgb6fq+0
>>4
クラス16人か
少子化だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-AJ2O)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:39:41.04ID:QibU9iTsM
黒井津さんの怪人開発日誌
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0722-pNRz)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:37.92ID:6u+PU7FG0
プリコネとひだかくましか見てねぇわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:52:57.66ID:+GiNWRfx0
少女漫画原作といえば赤髪の白雪姫は作画も演出もしっかりしててとても良かった
おすすめ 2クール
https://i.imgur.com/qbQi233.jpg
https://i.imgur.com/LEQoRM3.jpg
https://i.imgur.com/y9MP2YY.jpg
https://i.imgur.com/WzO5YoQ.jpg
https://i.imgur.com/3Wz3pGv.jpg
https://i.imgur.com/8g6HbvN.jpg
https://i.imgur.com/upW9fps.jpg
https://i.imgur.com/qglJlAZ.jpg
https://i.imgur.com/IbH4sEs.jpg
https://i.imgur.com/uuRyfp8.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:07.07ID:+GiNWRfx0
あるじのポーションびみのあげ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9b-0O3M)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:50.30ID:+2UirLz+K
どぅるじー

なんか落ちそうだな水曜
0016冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 5f4e-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:55.64ID:H7eQ9ULP0
スローループ
セリフからするとひよりは小春父と養子縁組してるんやな
凄いな、小春父が死んだら海凪家の財産4分の3を旧山川家がゲット
ひより母が死んでも小春は相続しないという
これはサスペンスアニメやったんや
シリアスぶっこみの理由がわかったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:27.56ID:bmMyK08q0
>>15
DRムービーっしょ
あそこは昔から韓国でも別格じゃないの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0722-pNRz)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:59.02ID:6u+PU7FG0
連れ子で再婚したら養子縁組必要なん?
普通に戸籍上親子になるんちゃうの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:32.03ID:D5Bt5hKC0
>>17
なるほど、詳しいんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0722-pNRz)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:05.42ID:6u+PU7FG0
イロドリ
2人しか出てへんやんけ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-PODt)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:21.47ID:ZQYseS9o0
>>15
DRは少し前までマッドの子会社だったからな
その歴史は20年以上なのでマットのアニメとか半分はここの成分でできている
技術もそりゃ付いているよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878c-TDdI)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:57:30.33ID:OZXtntfZ0
リアデイル
初めての殺人
わりとあっさりだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-do1V)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:58:30.98ID:kSJXCy3W0
リアデイル
死を目にしてへこむ割りにガッツり殺すな一番意外だったのは馬が死んだ事でした
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:27.39ID:FTxcfUUx0
リアデイルのケーナちゃんがエッチなゲームで喘いでる…
↓のレスの一番上の動画と中の人が同じ

【悲報】Nintendo Switch向けゲーム『デュエルプリンセス』、エッチすぎて配信停止 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643192478/95
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:45.80ID:5/OB9/cm0
>>15
ジーズフレームを見てないのか?
作画は全部中国でやってたぞ
もう作画に関して中国と韓国が日本に劣る事は無い

我々は『日本人にしかできないヘンタイ的な発想』をするしかない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:47.60ID:we+Byytc0
へんたいなんていらねえよ
しっかりとした心情を描いた作品を作っていけよ
なろうとか量産して心を殺すな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-/+hW)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:24:36.13ID:3CP8DXHW0
殺し愛
ブラックラグーンとかヨルムンガンドが好きだから
同じ系統かと思って見てたんだが
ちょっと違うなー
物語の焦点が糸目とヒロインの関係と過去の因縁?みたいなんだが、そんな事は至極どうでもよくて大して興味無いんよ
殺し屋ならもっと闇にまみれて暗殺してくれよ
2人が部屋で対峙する時ももっと緊迫感出してくれよ
このままだと全てが中途半端な退屈な殺し屋アニメにしかならん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:32.11ID:FTxcfUUx0
殺し愛
このお堅い金髪ちゃんがどこで落ちるのか楽しみになってきた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-r1Nw)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:06.09ID:sG3L3Bl60
24区毎度毎度起きる事件が突拍子もないな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-TDdI)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:59:49.66ID:pun/Fz3K0
24区で有名になりたきゃ人殺すかラッパーになるかだ感
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-P0b+)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:37.53ID:BI+RNL4p0
東京
このアニメを真面目に見ちゃいかんということは前回のあれで重々思い知ったが、まずもって「24区の治安がクソミソに荒れている」設定からして説得力が無さすぎる
前期の境界戦機も同じ失敗をやらかしたけど、今の惨状に至るまでのプロセスを作中でほとんど説明しないから、区の中にヤバすぎるスラム街があって、そこでもってヤバすぎるドラッグが蔓延している、というお話にリアリティがまったく感じられない
スラム街とドラッグのヤバさを描写したあとに、一般人の女の子が夜のスラム街に写真を撮りにいく、なんというふざけたミスリードを入れて観客を騙しにくるのも腹立つわ
なんもかんもカルネアデスとやらの仕業でした〜で済ましてくれたほうがまだマシなレベル
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-EKI9)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:02:07.38ID:Vv/likm10
東京24区
下町ライクで平和そうな街と
スラム街が隣り合ってるのか
実際もこんなもんなんだろうか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-lWUc)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:27:47.37ID:kPh3Me1D0
平家 琵琶若干のじゃロリ化してきた。時間が少し飛んだっぽいが、あまり成長してない
法王さまを前回からさらにロックないい人っぽく描き出している所が見どころか
シーンを多段で群像劇っぽく演出するところは、クドカンのあの大河を思わせるけど
印象くらいで短くよくまとまっていた。ED同様の低音ドラムをBGMにも使っていたがこちらはちょい聴き障りする
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:30:43.85ID:we+Byytc0
後白河法皇悪人説じゃない描き方されてるからな
悪人らしい悪人は清盛ぐらいよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-bYLh)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:48.00ID:HtLskG770
BSフジ 電脳コイル集中放送 https://www.bsfuji.tv/d-coil/pub/index.html
【お詫びと今後の放送スケジュールについて】
1月22日(土)26:00〜28:55放送の「電脳コイル」1話〜6話において、アスペクト比(画角比)変換の不具合による放送上の不体裁があり、視聴者の皆様に不快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
なお、既に放送済みの1話〜10話を今週1月29日・30日で再放送し、下記のスケジュールで全話放送いたします。

1/29 土 26:00〜28:55 第1〜6話
1/30 日 26:30〜27:55 第7〜9話
2/05 土 26:00〜28:55 第10〜15話
2/06 日 26:00〜28:25 第16〜20話
2/13 日 27:30〜28:55 第21〜23話
2/19 土 27:30〜28:55 第24〜26話
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78c-TDdI)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:34:11.98ID:U6kasxeM0
ハコヅメ
見て見ぬふりわろた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:35:29.66ID:4FB5nyme0
犬に追跡させるならそりゃ人が走って追いかけないと仕方ないよな
あまり考えたことなかったわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:41:11.66ID:FTxcfUUx0
平家
息を呑む怒涛の展開なのにサラっとした感触に仕上げていて窮屈感が無いのが素晴らしい

ハコヅメ
山狩りわろた
草むらツンツンくらいにしといてやれよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Lpfc)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:45:04.30ID:Q+fx6mDY0
時光代理人のモブに見たことある名前の人が載ってたから調べたら
瀬戸の花嫁の(新人)の人だった 流石に声だけじゃ気が付かなかった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-3mH3)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:47:34.16ID:8XMWI78d0
受肉おじさんあんまり良くならないのキャストのせいあるな
多分日野が役に入りきれてなくて「はーい『ぷれぷれぷれあです』の感じねー」になっててそれが周りに影響してる

音監の責任もあるけど演技指導とは別に
熱的なところはやっぱり役者が自分で上げてくれないとなベテランは特に
雰囲気は悪くないんだろうけど演技でいい循環になってないよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-a1v2)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:08:19.37ID:8AaZgOl80
電脳コイル 早速チェックしてみた なんじゃコレ こんなことがあるんだな 毎週録画にしておいて良かった

むかし 洋画劇場でやってた大脱走のオープニング思い出す
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-m9IJ)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:53:59.47ID:L+UJ4Osx0
あげます
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-wd28)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:19:02.01ID:B/lbdoCkM
平家物語
キャラクターの名前や容姿が似通っていて誰が誰だかわからない
カラフルな髪って重要だったなあ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-a1v2)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:01:25.48ID:NBjC3nUTa
判子アニメに慣れすぎだろ

時代物 名前が覚え難いということはある
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8780-23I3)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:59.25ID:iCqJIq540
電脳コイルは終盤盛り上がっている時に夏休み補習!と
万策総集編入れてきたのには(´・ω・`)ショボーンとなったな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-a1v2)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:44.11ID:NBjC3nUTa
コイルはイッヌが可哀想でつらかった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-BzQV)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:54:38.45ID:iQjPjzU/0
デンスケだっけコイルの犬
最初はブッサイクやなーてなるが見てる内にどんどん可愛くなっていったわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4757-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:23.71ID:aeCeTf720
>>36
徳子が結婚して6年って言ってるし2話から数年飛んでるね
長男も嫁もらったらしいが全然そんな歳に見えん15歳位か?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:13.48ID:pCc/Oj7o0
あああああああ明日ちゃんやべええええええええええ
https://i.imgur.com/2Ty5hX5.jpg
https://i.imgur.com/vdTAwgE.jpg
https://i.imgur.com/W8uYsbI.jpg
https://i.imgur.com/kZcYl2U.jpg
https://i.imgur.com/s0rbLU7.jpg
https://i.imgur.com/3og7TNE.jpg
https://i.imgur.com/oqNHVRC.jpg
https://i.imgur.com/bgNV8gK.jpg
https://i.imgur.com/Qkn4xdw.jpg
https://i.imgur.com/9om7FTD.jpg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:27.60ID:pCc/Oj7o0
もう今年1年これ以上のアニメはあるまい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-BPwk)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:10.37ID:9JmQFI/dd
まんさん向けかと思ったらマンさん向けなのね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-pfML)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:17.01ID:M7DZzUVZ0
ドラゴンボール 無印 abemaで初配信
1月31日(月)からみんアニ2
1話から8話まで 
初回08時30分から12時
再配信12時から15時40分まで
2月からは19時から22時30分の夜の再配信も追加される
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:10:52.58ID:pCc/Oj7o0
なかなか無いのがこの「メガネの作画がすごい」ということ
明らかに見栄えするようにデザインされた大きくメカニカルな古城くんのメガネ
ロボットアニメのようだ
https://i.imgur.com/vRlENvO.jpg
https://i.imgur.com/r5W14Vc.jpg
https://i.imgur.com/T29ItfQ.jpg
https://i.imgur.com/UvtXw4i.jpg
https://i.imgur.com/QraSza6.jpg
https://i.imgur.com/lyRZ4QY.jpg
https://i.imgur.com/5kXQduv.jpg
https://i.imgur.com/FMNyVYD.jpg
https://i.imgur.com/j260Rg3.jpg
https://i.imgur.com/sOzMjzv.jpg
https://i.imgur.com/1R1kHK0.jpg
https://i.imgur.com/pv4OYFH.jpg
https://i.imgur.com/yZsFPa9.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-/J63)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:14:47.35ID:QTX1GVMT0
https://i.imgur.com/aWafp9S.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-0O3M)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:20:09.94ID:uZkEOaJSK
アケビ中毒か
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-qKJR)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:26:17.38ID:/6zBXwGFa
明日ちゃんが好きなのはわかった
ただ画像貼り過ぎ
前まであった1レスに3画像までのスレルールいつの間に無くなった?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c780-23I3)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:36:05.78ID:giysJBBL0
画像大量に転載しているのは1匹のおっさんだからNGして放置しておけよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-V6XE)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:39:51.20ID:YEr/6HYT0
明日ちゃん観てみたいけど目の作画が気になる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp7b-eaqp)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:55:35.93ID:rBKZQCl8p
渋谷駅ハチ公改札前にハコヅメ
https://i.imgur.com/RHvP5yL.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:07:23.97ID:pCc/Oj7o0
作画と演出がすごすぎるんじゃあ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-tFyz)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:17:30.09ID:+rZTPRkH0
明日ちゃん3話のAパートの谷川さんが好きすぎる
マジでかわいいからそこまで見た方がいいぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:44:37.51ID:5/OB9/cm0
明日ちゃんは薬であり、毒だ
独特のくさそうさは見る人を遠ざける要因になるが、
逆にそれが無かったら特徴がない作品になり下がってしまう

ちんこのニオイはくさい だが嗅がずにはいられない
明日ちゃんはまさにそのような作品だ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8780-23I3)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:09.95ID:y3zbgcdc0
残念だが後半の眼鏡ちゃんの方がフェチ心刺激するんだよなあ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:13:20.81ID:pCc/Oj7o0
明日ちゃん3話はABどちらのパートが良かったか論争!
魂がふたつに裂けそうだけどやっぱここはB・・・メガネ作画の価値を・・・
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c7-wd28)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:57.32ID:7qwki2FQ0
明日ちゃん
なんか見ててドキドキした
みんなかわいい
おまんこだけど異端か?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c7-wd28)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:24.56ID:7qwki2FQ0
>>59
いい画像だ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:53.70ID:pCc/Oj7o0
兎原発案の美脚選手権に参加しないで突っ立って本読んでるふりしてる木崎ちゃん
http://i.imgur.com/bgNV8gK.jpg
でも掃除の時間に小路が踊り出したときは満足げに眺めてる木崎ちゃん
http://i.imgur.com/9om7FTD.jpg
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-A3C2)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:24.19ID:equ6DGUC0
リアデイル4話つまんなかったら切ろうと思ってたけど
少し面白くなってきたから継続
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-eWPS)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:31.91ID:13TDsZp40
プリコネ
「おはよう、世界。今日も欺いているね」
って名言やな
深い言葉やわ〜
本編は泣いた
良い作品や
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-eWPS)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:57:56.73ID:13TDsZp40
大切なのは「知る」ことという思想も
真理をついているし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-eWPS)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:50.12ID:13TDsZp40
アニメを見て心底感心したのは本当にひさしぶり
プリコネ2期の第3話は珠玉の名品だと思うわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:20.73ID:we+Byytc0
多分生粋のロリコンが明日ちゃん布教してるだけとしか思えない
まず生粋の真正ロリコンだと明らかにしてから信仰を示したまへ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-A3C2)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:46.44ID:equ6DGUC0
dアニの人気投票だと明日ちゃんは若者に人気なんよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27e5-b+Iq)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:19.27ID:jGYwNEcg0
失格紋
失格紋の癖に(暴言)意外としっかり戦闘やってて驚いた
ドラゴンの土下座というツッコミでワロタ
OPEDの赤毛ってドラゴンだったのか
今期のなろう系の中で一番アニメとして楽しめてるわ

リアデイル
3話になっても未だに話の方向性も楽しみどころも見えてこない
もう見る意味も無いな
切り
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:33.64ID:we+Byytc0
水車花子はまず3人の子供たちが主人公慕ってるのが分からん
養育せず放置してた糞親の筈なのにな
そしてけんかの仲裁とか長男に生活態度を改めろとかどの口で言ってるんですか?阿呆なんですか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-/+hW)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:22.94ID:3CP8DXHW0
ありふれも太郎の中二具合とか取り巻きの女のキャラデザとか
嫌いじゃないんだけど
いかんせん、話がつまらない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-ZtP+)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:52:53.83ID:h5bsqfl70
ありふれ太郎はマジでつまらんのだよな
パンツ暗殺団が100だとすると
回復太郎が120で
ありふれ太郎は3
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-AJ2O)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:57:55.86ID:jmW+o8PQM
黒井津さんまだー
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-23I3)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:35.37ID:mtwf3IQX0
水車花子がいきなりこれが現実なんだ!とやりだしたのには笑ったわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-lWUc)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:11.90ID:uhOmZR+T0
ハコヅメ A ギャグ調のレクリエーション。
ついにクリクリお目目の河合ちゃんが切れてしまった、TRICKなオチ
Bは若干黒沢ともよだった河合ちゃんにスポットをあてて、ともよとは違うしっとりとしたボイスが見れた
これが若山キャラなのか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-/+hW)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:11.69ID:gXQnWDnv0
あり太郎
なんか手抜き作画な気がしたな
バトルもショボいなー
まあ鬼滅と同じクールにやってるバトルアニメは
かなりの作画ビハインドを喰らうからかわいそうだけど
お話的にはライバル的な魔族に苦戦するとかいつもの俺ツエー
どやーな展開じゃなかっただけマシか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7df-QDww)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:17.36ID:tDmwVqeV0
そういやアナルドラゴンさんってドラゴンだったな。すっかり忘れてたわ
あっさりやられた記憶しかないけど結構強かったっけか
話がゴチャゴチャしてきてオジサン頭が追いつかないよ。なんかの目的の途中で砂漠の国を助けることになってその途中で変なやつが乱入して来て今何中だったかもう思い出せん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-/J63)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:31:06.91ID:c3/i30Bk0
そして全てがわりとどうでもいいという
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-EKI9)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:27.64ID:Ek/xY2eT0
ハコヅメ
本編は毎度面白いし、OPの歌もけっこう好きなんだけど
OPの映像は今期最低というか、素人のMADレベルというか
なんかすごく手抜きな感じがする
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-lWUc)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:23:30.71ID:uhOmZR+T0
王様 ソドマス様は1クール終盤、一瞬更生したかにみえたが、やっぱりクズな仕事やってる
どうでもいいザコの劇はええな (ヽ´ん`)おぬしやるな…(ヽ´ん`)おぬしものう
デスパーも強いんだろうがデスハーも強いな。ケンモメンもこのくらい強ければ…

今回は、ボッジが傷つけられたトラウマと向き合うんか?という振りだったがしっかり描いている
これは魔法嫁でもそうだったがこの精神性を大切にしてるのはWITくらいなんだよな。ほかの劇もよかったぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-lWUc)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:27:54.02ID:uhOmZR+T0
>>99
収録された音源もなにかおかしい。調整が不足しているというか
話は面白いんだけどそれで気が散るのがもったいない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-4V6Q)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:43:19.59ID:7Zcb8S1+0
王様
話は面白いんだけどバトルものとしては前回の超回復祭りと
今回のデスハーの不殺宣言で緊張感が無くなってしまった感じ

ぷちセカ
一番ドル売り成功してる小倉と他メンバーの立ち位置が現実と真逆でわろた
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-/+hW)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:03:20.92ID:gXQnWDnv0
王様
ドーマスは本当にいいキャラしてんなー
剣の腕は確かだけどどこか抜けててたまに裏切るし
でも死んで詫びようとしたり憎めない良キャラ
デスハーはボッスではなくミランジョを殺しに来たのか
デスハーとボッジが一戦交えてほしかったけど
どうやらその展開にはならないみたいだな
原作漫画でミランジョの過去話回想でエグい描写があるみたいだけどアニメではどうなるのか?
そろそろクライマックスも近いので楽しみだ

プラエン
ポリマン編終わって新章
噂通りの会話劇編に突入…
夜中に神だの神候補がなんちゃらってそんな会話劇延々とされてもこっちの意識が持たん
寝落ちするわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-lH3z)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:13:45.79ID:TTTWLyY/0
あげ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wXSZ)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:00:11.50ID:68hq40Ft0
>>106
リコとBS他局の同時進行不思議。今だとプラちんだな。TBSもBSあるのになあ。通販のほうが儲かるんか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-lH3z)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:55:06.45ID:TTTWLyY/0
はげ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wXSZ)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:33.29ID:68hq40Ft0
>>48
大河清盛で予習しろということやな。山田は似せることにためらいがない

一話で入道が摂政に宇都宮線するエピは大河義経だと三位もらってる誰かが相手だとしてたな。伝承ベース(摂家に遠慮)と思われるが大河清盛だと史料ベースになったのか摂政にしていたし山田もそれをふ襲していたな。禿のデザインも丸かぶせ。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c557-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:14.37ID:xbWh1OTZ0
ヒリングはほんといい母ちゃんだな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e50-SKyF)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:36:32.73ID:Wd3XU15V0
>>108
BSTBSのアニメは26時とか27時に始まるから見てない人はけっこういる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:26:43.45ID:184puK9x0
ありふれって1期から糞アニメだったのに
なんで2期も見てつまんね言うかな…切ってやれよ
今期色々ジャンルあるんだから
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-F3L5)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:01:57.51ID:c3/i30Bk0
高木さんとかマジで誰も見てないっぽいもんな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-D+Ji)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:27:54.23ID:NPxXhkik0
王様ランキング面白い
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc9-gERw)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:31.20ID:+NStzK4nK
王様ランキングのOPかっこいいよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-jLjm)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:51.80ID:AX/azDJO0
ありふれはキャラデザさえ俺好みなら絶対見てた
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5980-sJYQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:10:27.70ID:mAFEoJL20
高木さんさすがに3期目は飽きるわ、同じ西方いじり繰り返していだけだしな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wXSZ)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:14:33.79ID:68hq40Ft0
録画見てるが着ていけセーラーふくちゃんの家がなんか美食殿みたいでワロタ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:43.20ID:ehi1ltrR0
や〜いおまえんちプリコネのギルドハウス〜
https://i.imgur.com/x6Qq6oG.jpg
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a34-jeZU)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:17:25.65ID:KlMMz4TF0
奥のクマみたいな小さい小屋は何?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c7-ZkCM)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:43.48ID:4jztvCee0
>>114
見てるぞ
まあいつもの感じ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:33.91ID:nMRK35MA0
高木さんも着せ替え人形も切ってしまった

宇崎ちゃん、長瀞さんは最後まで見たのにな
やっぱりコメディ要素が強くないとダメなのかな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-l9Ai)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:08:34.59ID:1QWdAJicd
>>122
明日家みたいなメルヘンチックな家が田舎に一軒だけポツンって建ってたらやべえよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-bmaA)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:52.07ID:iaEuG06E0
>>122

それな ヨーロッパの風景カット挟んでなにか意味あるのかと考えてしもたわ 樹木の種類も日本ぽくないし
この作者 設定とか完全無視で描きたい少女描いてるだけみたいだから もう観てないけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:21.51ID:tBv1+QZz0
>>122
いかんのか?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6697-OVoO)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:29:13.27ID:3Xkgai8L0
煙突の家なんか別にどこにでもあるやろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c557-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:35:43.35ID:xbWh1OTZ0
煙突でかない?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:41:29.24ID:ehi1ltrR0
植えてある木の種類からして
この遊歩道があるところ全体が小路家の敷地だと思う
定期的に業者呼んで庭木の手入れさせてるはず
https://i.imgur.com/PtbJQFc.jpg
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:44:31.61ID:ehi1ltrR0
背の高い木はポプラ 低いやつはオリーブとかレモンに見える
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-F3L5)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:47:47.91ID:c3/i30Bk0
夏は虫が凄そう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16b-+plb)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:54:54.98ID:rH8w5D110
こういうところから父親がイタリアかぶれで中流〜小金持ちの家庭環境と読み取れるのに
何も考えずにアニメ見てると>>128みたいな感想になるんだろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-o1qi)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:55:36.04ID:gXQnWDnv0
舞台は軽井沢らしいな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5980-sJYQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:57:52.51ID:mAFEoJL20
漫画じゃ普通の家なのにスタッフの悪ノリってパターンじゃね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-g25A)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:12:55.57ID:Ek/xY2eT0
>>133
軽井沢でこの環境なら
旧財閥家レベルの大金持ちなんじゃないの
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-o1qi)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:41:42.22ID:gXQnWDnv0
親父は単身赴任なんかな?
仕事何やってんだろな

明日 サト(あけび さと)
声 - 三上哲[4]
小路と花緒の父親。明朗な優男で、キャンプや釣りなどアウトドアが趣味らしく精悍な肉体をしている。普段は家から離れて仕事をしているため、家にはあまり帰っていないが、妻、娘2人との仲は良好で、家族愛の強さがうかがえる。小路の受験中は、ユワから送られてくる小路の写真で様子を確認していた。入学を祝おうとするが、緊張してしまい、寝たふりを決め込めこむなど不器用なところもある。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c7-ZkCM)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:21.74ID:4jztvCee0
ぽまいらは実の父でさえ嫌悪するのか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-o1qi)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:59.37ID:gXQnWDnv0
アニメに父親が出て来ると気分が悪くなるってどういう事なんだよw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-F3L5)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:33.02ID:c3/i30Bk0
スローループがあるから
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-bmaA)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:24.38ID:iaEuG06E0
この敷地で中流て w

無職の作画に込められた情報量は感心するけど この作者 そこまで考えてるような気はしないんだが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:29.02ID:7Zcb8S1+0
ハーレム
第三の男編の方がぜんぜんいいな
やることやるしJKばかりだし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:37:07.44ID:7Zcb8S1+0
スローループ
ふぅ可愛い可愛い
ちょっと詰め込め過ぎな感じだが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:39:47.98ID:184puK9x0
1はヤリチン 2はヤラない 3はお前等の願望
これが終末のハーレムだ!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11df-Z2S2)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:12.19ID:tDmwVqeV0
やっぱ料理出来る女の子はええな。うん、お嫁さん検定合格!
こうやってちゃんと父親も猫写するのがスローループなんだよなぁ。萌豚に媚びない気骨を感じる
仲間に加わりそうなキャラが何人か出てきたな。これは今後に期待だ
コイちゃんは先輩キャラ並に釣り詳しいのに、そろそろ仲間に合流してくれないかね。
ムホホ〜、日和ちゃんのメイド姿可愛いのぅ。小春ちゃんのメイド服も見たかったぞい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d89-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:53.94ID:C0PR8fQM0
詰め込みすぎって評価に納得したわ
かわいいからいいんだけど
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8c-wrCe)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:58:32.96ID:nKfBk2Vd0
スローループ
今日もアバンで鬱描写
恋ちゃんの精神的に成熟してる感じすごい好きなんだけど家庭環境がそうさせたこと考えると素直にシコれないんよ……
新キャラの悪い巨乳は実質顧問枠かな
ロリ2人追加
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-1r8k)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:03.65ID:6EevZrdC0
スロー
アバンタイトルからA終わりまでの流れを見るにつけ小春て意外と重い子なんじゃないかと思えてきたな
自分の心にぽっかり空いた空虚さを埋めてくれる存在てんならなにもひよりや釣りでなくてもよかったわけで、俺が代わりに小春の隙間を埋めてあげたいは
後半のとっ散らかりっぷりはすごい
恋ちゃんの誕生日、マグロ漁船ときて今度はウェイトレス衣装でアルバイトを始めちゃったよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-G3sW)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:59.58ID:p1GIP33K0
平家物語
悠木碧の嘔吐の演技がリアルだった
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16b-+plb)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:12.45ID:rH8w5D110
>>146
田舎だから土地は安いだろうというのもあるが
車が軽とアルファロメオのミトと庶民的
子供ができてから節約してるとも伺えるがすごい金に余裕があるほどでもなさそうだから
中流〜小金持ちと見た
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-F3L5)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:08:12.00ID:c3/i30Bk0
恋ちゃんかわいい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-F3L5)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:08:58.66ID:c3/i30Bk0
こんな湖のすぐ横の別荘地なんか結構高いんじゃないの
わりとどうでもいいけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d80-sJYQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:11:17.28ID:JnAXwG240
平家は碧ちゃんのババア声琵琶語りがくせになってきた
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-g+qu)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:27:42.89ID:uhOmZR+T0
スロー 釣り、釣り具、料理、きらら、どれも入ってるけど地味ね
一番目立つのはやっぱり、冒頭のお父さんにすら放置されたシーンだったりする。恋ちゃんの家庭も複雑だ
恋ちゃんの声は既存のロリババァと少し違って爽やかなのが変わってるね
しかし駆け足すぎて地学の時みたくこう…纏まりがなくて感動しねえな。ダイジェスト版をみているようだ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc9-gERw)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:49:51.44ID:+NStzK4nK
マグロってフライで釣れるん?
なんかぼそっとセリフ出てたけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc9-gERw)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:54:08.04ID:+NStzK4nK
あとあれ
スロプーは毎度人数と料理のボリュームがおかしい
大食いばりに沢山並べたほうがゴージャス感出るよね

ついでにあれ
マグロの兜焼きを家でやるとか釣具屋なにげにすげえな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-wrCe)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:04.18ID:ZUxkThgH0
ヴァニタス
クロエ掘り下げ回
吸血鬼でロリで銀髪でくぎゅって最強すぎねえか
貴重な闇堕ちする前のおじさま
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-o1qi)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:42.81ID:hpKZ45tk0
終末ハーレム
土井編ええな
クッソ使えない主人公水原はいらんから消えろ
土井の部屋に押しかけて来た一条さんは
お金持ちの令嬢だからって高校生で一人で着替えられない、一人で寝れないっておぼっちゃまくんかな
土井のためだけに設立された高校で全生徒が土井とのメイティング希望者しかいないからなるべくたくさんの女子とメイティングしてくれって言われてたけどそうなると強迫観念出てきちゃってストレスを感じちゃうのはなんかわかるな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8c-wrCe)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:29:02.31ID:+c5vJXKs0
ドルフロ
ソップトゥーがかわいいだけのアニメ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11df-Z2S2)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:09.75ID:rqIBcZCN0
ドールズ
女の子があんなふうに捕まってたらいつもなら興奮してしまうんだが
機械だしなぁ…。酷いことされても痛みなんて無いだろうし。ちょっと残念だ
そこなんだよなぁ。機械だから死んでも大丈夫なんで戦闘に緊迫感がないというか
今回の基地襲撃は生身の指揮官のピンチだからもっと生死の緊迫感が出せたと思うんだが淡々と終わってしまった
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-F3L5)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:54:28.35ID:QjgSA+If0
ずっとテコ入れメガネでいいな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-g+qu)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:31.44ID:pC2pYZNJ0
ハーレム これはテンポも音源もちゃんと調整されてるのよね。延期したからなのか知らんけど
内容については特に語ることはないけどNo2の主人公としての展望の無さがすごい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-1r8k)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:33.98ID:eN6TC/tE0
ハーレム
水泳の授業で学校指定のものらしき水着を着てるだけなのに股間にモザイクが入るのはなんなのよ
モザイクが取れた完全版にはいったい何が映っているんだよ
メガネのパートは観客の欲望に忠実でじつにすばらしいのだけど、それもそのはずで、この学校はメガネに抱かれたい女だけをかき集めた実験施設だった
彩奈がセックス言うた!セックス言うたで!(ヽ°ん゚)
けれどもラストのこれはエロ通り越してもはやホラーだ
俺ですらちょっと引いちゃった
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11df-Z2S2)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:59.73ID:rqIBcZCN0
エチエチのハーレム
また眼鏡の話やるんか。結構引っ張るね。ナンバー1の方はほぼスルーなのに。
こっちの女の子達はみんな裏がありそうでなんか抵抗あるんだよな
裸を規制するのは分かるんだけどさぁ。なんで水着まで規制が入るのよ
こういうことされると困るんだよね君
おい、お尻の傷ってなんだよ。規制で見えなかったぞ
内容に関わる部分なんだからそこは線入れないでちゃんと見せなきゃ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:27.60ID:auI3bE7N0
ハーレムつまんね
こういうのじゃないわ求めてるの
土井は伊藤誠みたいに散ってくれ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d89-Xc5L)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:27.77ID:iV61JTqj0
あの学校の体操着がブルマだったのはつまり土井くんがブルマ好きという情報をスリープ中に掴んでいたということなのか
恥ずかしすぎるな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-g+qu)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:23:15.79ID:pC2pYZNJ0
Cue イージーモードからの。スポットはえにわちゃんか、と思いきや違うのか
俺はアイドルアニメはあんま見ないからよくしらんけど こう仲間同士でギスらず自己解決できるのが主流なんだろか
これもテンポが俺にはちょうどあってて、この時間でも見てもいい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11df-Z2S2)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:25:15.79ID:rqIBcZCN0
Cue。今回はアイドル組に絞った話か。
そうそう、こういうのが必要なんだよ。いきなり全員画面に出されてもオジサン覚え切れないよ。
失敗続きでギスギスした展開にならないかヒヤヒヤしながら見てたけど他の子達が優しい子で良かった
元気ロリっ子がええな。友達想いの優しくてええ子や
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-1r8k)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:25:16.88ID:eN6TC/tE0
頭キュー
画面に映るキャラの量が半分ぐらいになってだいぶ見やすくなってきた
相変わらずひとりも名前が覚えられんがはなからこういう感じで良かったのでは
途中からはさらに焦点をしぼり、アイドル路線に魂を売った連中を掘り下げてくるのだが、こんなガチなやつだったの?声優がやってるのってしょせんはアイドルごっこの範疇でしかないんじゃあないのか
まあ占いちゃんの一挙一動に関してはさすがに声優もアイドルもなめすぎだと思ったけど
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d89-Xc5L)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:31:14.79ID:iV61JTqj0
ただでさえ変な声で目を引くロボ好きちゃんの株上昇回をいきなり出すなんてもうこいつ一強になるの見えてるわ
バランス考えろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:37:20.71ID:/6YV8Ggj0
CUE
お約束の一人だけ他のメンバーに付いていけない展開でシリアス来ちゃうのか?からのゆるふわ解決
この作画でシリアスやってもしょうがないし可愛い女の子たちを2クールゆるゆる楽しむのが正解なんだろう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-o1qi)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:46:07.88ID:hpKZ45tk0
スロプー
さすがキララ、平和なアニメだねー
悪役とか不愉快なキャラが一人もいない
ひよりが魚釣ってこはるが調理する
これ半分夫婦だろ
恋ちゃんの誕生日会すげぇ
ご近所さん総出だよ
こういうのに参加しないと田舎では付き合いの悪い奴としてハブられるんだな
コミュ症だと田舎暮らしはキツいと言われ所以か
あとはやはりこはるちゃんの圧倒的な小動物的な可愛さがすごい
釣りに興味は無いがこのアニメは完走できる気しかしない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-o1qi)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:24:37.93ID:hpKZ45tk0
ドルフロ
登場人形多過ぎだなー
キャラデザも可愛くないんだよな
だから全くもって感情移入できない
クオリティの低い戦闘シーン
抑揚の無い展開がダラダラと続く
もう切ろうかな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-bmaA)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:31:28.42ID:NJUDYznu0
平家 シンプルな線で人格まで伝わる表現力すごいな 細かい表情の付け方で感情表現 心理描写も見事
凝ったレイアウト フレーミング 時折フォーカシングで変化つけるカメラワークが上手い 3話は小津みたいなローポジが面白かった
2話の琵琶の手を取る白拍子と徳子の手の動きからでも感情が伝わる 作画がいいってこういうことだよな

今季の間違いない質作品
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-F3L5)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:52:19.84ID:QjgSA+If0
そんな質質言うなら先行見てやれよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-lH3z)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:08:18.00ID:8rpY+/GU0
朝のあげ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK81-gERw)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:22:15.02ID:7PP6pjz0K
アピスとドーマスべびんひりんぐー

ホクロがクロスボウにはやられた
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wXSZ)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:08:09.08ID:04omzxM40
若山詩音、おぼちゃんに似すぎ問題深刻
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:56.46ID:5Q6HcjGp0
る〜
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:38.18ID:GMvinmFN0
今さらだけどワールドトリガー見たら最後熱くてかなり良かった
しかしこれからだってとこでお預け食らうのはつらいな
今期脳死なろう多すぎてうんざりしてたからたまにはこういうジャンプの王道バトル物見ると面白いわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eaa2-o1qi)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:06:22.56ID:hpKZ45tk0NIKU
まぁそう言わずに太郎と花子見てやって
今期も色々と取り揃えてありますよって

悪役花子
赤字太郎
受肉花子
わし太郎
水車花子
ありふれ太郎
失格太郎
現実太郎
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eaa2-o1qi)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:11:54.10ID:hpKZ45tk0NIKU
>>193
そうだなw間違えたわw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-3tA+)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:17:03.42ID:gZgm6UYgaNIKU
水車は肝心の水車が出ていないようだが
一番の見せ場を無くしてどうするんだ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3d80-sJYQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:12.95ID:rUKZ9Kti0NIKU
中身男だから受肉太郎にすべき
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-URr2)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:38:06.42ID:6tzP13CbaNIKU
ゲーム発のプリコネは太郎枠から外れるのか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6956-g25A)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:11.94ID:4CHT/0430NIKU
>>197
肉体ではなく心の性別こそ尊重される時代だから
中身が男なら当然男として扱うべきだわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b644-xHp2)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:23:16.09ID:omd6ni8f0NIKU
キュー
こんだけゾロゾロとキャラが出てくれば一人くらい愛着湧いてそこを軸に見てけるかと思ってたが今の所その気配が無い
せめて元のキャラデザがもう少し可愛けりゃなあ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eaad-bmaA)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:38:14.44ID:NJUDYznu0NIKU
平家はオープニングアニメーションだけで栄枯盛衰の悲哀と駆け抜けた主人公の思いが伝わって来る
クライマックスは壇ノ浦になるんだろうけど泣いてしまうかも知れん
やはり良い作品はサウンドデザイン サントラもいいな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 798f-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:20.57ID:5Q6HcjGp0NIKU
CUE
ああ〜これでいいんだよこれで おもしろいぞこのアニメ
あいりを変える→自分を変える→ロボになる→おいなり100個作る→解決した
やったぁ! おいなり食ったことない奇人
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3a8c-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:46:55.57ID:/6YV8Ggj0NIKU
CUEは最初からあきらめているような脱力感があるな
リステのときはもうちょい頑張って作っている感じがしたけど
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3e-N0Lg)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:12.09ID:GVcPSpNuMNIKU
そうみぃねえ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9d2-F3L5)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:36.80ID:QjgSA+If0NIKU
リステは面白かったな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 798f-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:50:12.65ID:5Q6HcjGp0NIKU
>>210
それが味になってる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1189-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:51.06ID:auI3bE7N0NIKU
CUE推しから感じる糞アニメ愛好家臭よ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b5af-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:23:08.67ID:qwskv+9o0NIKU
CUE!は前期でやってたプラオレと同じ
製作者が「これもう糞アニメだろ」と開き直って
ツッコミ所満載の設定をそのままぶちこんで作ってる

オカルト偏重ガイジのコミュ障少女が、
おいなりさんを食べたら何故か前向きになった事を
半笑い…いや苦笑いしながら受け入れる寛容な大人になろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況