X



【悲報】外環道、トンネル工事再開 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-u/xZ)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:07:03.88ID:Zi5s8cp90
サヨクが執拗な妨害しなければ30年前には全部開通してたろうにね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-LuO+)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:12:16.01ID:B7DqNg7N0
関越は接続がクソだからとっとと工事して欲しいんだかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:15:09.42ID:Jkv2cQ8T0
右も左も関係なく日本にとって必要な工事
完成すれば一般道の渋滞もへり誰もが効果が実感できる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-CvJI)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:05.94ID:gC0liGoV0
北側は池袋線すら超えてないからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-rJ2b)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:34.54ID:3qtPV5fa0
民意だからね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp7b-wS7E)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:32.61ID:WeNM8uLtp
オレが生きてるうちに開通しなそう
0012からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa4b-ratp)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:24:29.63ID:dxCfMnNSa
【朗報】な
0013からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa4b-ratp)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:25:44.32ID:dxCfMnNSa
>>5
練馬出口の渋滞も緩和されるだろうしや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2b-OU1Z)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:52.54ID:6kkds/wv0
無理なら中央道まででええわ
人を不幸にしてまで作るもんでもない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-VK76)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:09.72ID:5Y5BOwXp0
外環道、東名まで繋げてくれよ。地下が無理なんだったら地上にある家はどかして良いだろ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-CvJI)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:55:38.98ID:gC0liGoV0
>>15
用地買収失敗したから大深度地下掘ってるんだぞ
元々は井荻トンネルみたく上に一般道も通す計画だったはず
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8708-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:34.90ID:XV41gfop0
このあたり売り物件多いんだよな
騙されて買う奴いるだろうから告知事項にすべき
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-bEUB)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:13.00ID:SrevJtAO0
次はどこが陥没するんだ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-VK76)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:46.07ID:5Y5BOwXp0
>>17
陥没するんだったら売る人いると思うけどな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274d-i5gI)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:20.45ID:LFLKOv970
世界に誇れる工事再開ではないかと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-/pAQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:39.76ID:fwgYvTvjM
めでたい
早くつなげろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-r1Nw)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:18.95ID:9uUHGW400
高架で作っとけばよかったのにね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a5-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:52.53ID:ljfx0pAY0
俺が死ぬまでにできるか勝負
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-/wux)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:48.70ID:k8m0VDeg0
外環完成したら都心環状線なんていらんだろ、日本橋の数百メートルに数千億とか千代田区民だけで負担してろや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-D9Ac)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:26:19.80ID:O6y6erdCa
葛西古墳のリニアなんざ不要だけど外環はマジで必要
立ち退きに税金ブチ混んでも構わんから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-Xnq9)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:13.81ID:RZEgTcWo0
早くしろ
首都高値上げすんなら
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-Xnq9)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:51.18ID:RZEgTcWo0
>>28
うむ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c713-drRZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:55:53.51ID:UvMs75FC0
拝島を通る高速道路の分岐を計画に追加しないと費用対効果がだめとなってしまって実質の本体工事の予算が出されずにいつまでもなかなか工事が進行しないぞ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c713-drRZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:59:31.60ID:UvMs75FC0
川崎駅に延伸する首都高速は浜川崎分岐からの延伸に変更すべきだぞ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c713-drRZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:03:13.72ID:UvMs75FC0
美女木分岐の首都高速は延伸するなら指扇への延伸が適切である。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c713-drRZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:07:10.29ID:UvMs75FC0
外環の陥没の話は広域の複数箇所での話で因果関係あるのかと言いたくなる外環から遠い場所が含まれていて八王子で陥没を起こしていて八王子駅の周辺に地下の構造物があると陥没や広域の地盤沈下の原因であるから八王子の京王線は横浜線と合併してしまって八王子駅の周辺に不要な地下の線路を廃止しよう。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c713-drRZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:11:28.10ID:UvMs75FC0
横浜線と京王線の乗換駅として打越駅を建設しよう。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c713-drRZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:03.88ID:UvMs75FC0
首都高速神奈川6号川崎線を地下に建設しようということで地下を地質で調査したら陥没を起こしてしまっていて富士見周辺では道路での陥没を起こしていて地上に変更して経路を変更して計画を変更しないとだめだぞ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0H3b-MpNg)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:42:52.73ID:geXvVw+uH
また陥没するんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況