X



自宅で男子高校生15歳に現金5千円を渡して1時間にわたりわいせつな行為に及んだ会社員のまんさん32歳が逮捕される 東京 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-jGIQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:58:43.15ID:a6B+SXvv0●?2BP(2000)

男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、神奈川県警金沢署は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都新宿区西新宿の会社員、伊賀哲平容疑者(32)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年11月13日午後3時50分ごろから約1時間にわたり、自宅で東京都日野市に住む高校1年の男子生徒(15)に現金5千円を渡す約束をしてわいせつな行為に及んだとしている。

同署によると、男子生徒が会員制交流サイト(SNS)に「女装に興味がある」などと性被害に遭う恐れがある書き込みをしているのを同署員がサイバーパトロールで発見。
同年12月中旬、男子生徒から事情を聴いたところ、事件が明らかになった。
同署は余罪の有無を含め、事件の詳しい経緯について調べを進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/acfcad25470ae7bbab43c285eb4a57ada33984da
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-mWef)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:00:09.90ID:GRRFAvZd0
なぜダメなんだ?
相互、理解の上ではないか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-mWef)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:02:18.13ID:YAr5Bj7m0
>>3
未成年だから以外にないやろ
金渡してるから未成年淫行プラス買春だし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:03:43.51ID:xh/dqT960
> 同署によると、男子生徒が会員制交流サイト(SNS)に「女装に興味がある」などと
> 性被害に遭う恐れがある書き込みをしているのを同署員がサイバーパトロールで発見。

マジでwinwinな感じがするんだけど…メチャクチャに犯されることを望んでるんだろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-RsH0)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:06:13.55ID:ZNvd836zd
こちとら女に金払わないとセックス出来ないってのによ
いいよなイケメンはよお
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a9-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:15:05.85ID:AIdioIVt0
性同意年齢引き上げられたらこれも強姦扱いになるのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-PWaq)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:15:53.28ID:hSS07cPv0
しかも会員になってサイバーパトロールしたのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:43.68ID:flQBdGG90
慢性的なネコ不足のわーくににおいて
タチでお金を貰えるなら悪くない気もするけど
未成年なんだよな
高校を出てからやれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:53.85ID:yuoojFts0
自宅はやめーや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874c-mc6j)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:56.44ID:P5F9X2Ym0
やっぱりホモじゃないか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-CpVa)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:16.88ID:2nCoyi/Ja
win-winやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:50.54ID:APlyAfgn0
> 同署によると、男子生徒が会員制交流サイト(SNS)に「女装に興味がある」などと
> 性被害に遭う恐れがある書き込みをしているのを同署員がサイバーパトロールで発見。


ん・・・?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:11.46ID:flQBdGG90
5000円て安いな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-A+D/)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:17.82ID:8QsKQO8Z0
倒錯的過ぎる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-i5gI)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:20.89ID:6xrm4ATe0
チェイサーか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:38.72ID:u994qUua0
>>22
まじかよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-n1ew)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:55.04ID:9cplKjZHH
またホモ😧
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f93-lAMj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:23:48.97ID:NjI73IT30
よく行くドラッグストアにすごくかわいい男子高校生のバイトの子がいる。
全盛期の広末涼子を男の子にした感じ。
最初は商品の事を聞くくらいだったけど、どこ高校?どこ住んでるの?って話してる間に仲良くなった。
いい頃合いかなって思って「2万でいい仕事があるんだけどどう?」ってお尻をさすりながら話したら即逃げられて店長が飛んできた。
「何を言ったんだ!警察を呼ぶぞ!」
まじで金玉が縮こまる思いをした。
もうあのドラッグストアには行けなくなった。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe4-BRyP)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:27.56ID:myrDjIyj0
金沢署、日野市の女装高校生を1時間5000円で買春の疑いで新宿の会社員伊賀テッペイ(32)を逮捕 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643191746/
JKを買春の疑い 東京の32歳男を逮捕、東京都新宿区😲 [329886917]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643191449/
伊賀哲平(32)、女装に興味がある男子高校生を5千円で買って逮捕 [402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643191197/
自宅で男子高校生15歳に現金5千円を渡して1時間にわたりわいせつな行為に及んだ会社員のまんさん32歳が逮捕される 東京 [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643191123/

立ち過ぎでは?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-N4O5)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:51.30ID:7rVudk+ka
双方の家族の今後が気になる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-qa70)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:20.42ID:nMQXQNda0
>>27
お尻触れてよかったじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-i5gI)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:07.09ID:6xrm4ATe0
>>27
グルーミングが足りんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:34:14.79ID:gesdB/sg0
十二社通り・・昭和35年頃までは「ポン中通り」「シャブ中通り」と呼ばれてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況