X



【バチーン】記者「橋下はんも人をチョビ髭ヒトラー呼ばわりしてますが?」吉村はん「橋下はんに聞いて😡」何を聞くんや [737734362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473c-5Zm1)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:34.80ID:HK5GxmwO0?2BP(1000)

バチーン!バチーン!😨😨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473c-AobC)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:46.47ID:HK5GxmwO0
よ、吉村はん!?😨
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2734-ZvMp)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:56.83ID:9Baq8NEE0
維新の会の顧問なのに?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477c-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:09.77ID:R9ZVMLKO0
橋下はんも尻尾やったんやな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-PJgi)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:25.92ID:g6TFgSRY0
ご法度なのかどうか吉村の意見を聞かれてるのに逃げる卑怯者
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8744-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:39.65ID:QIH9yAL40
橋下も国際法違反だな!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-DkUy)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:55.30ID:yLABAaLp0
国会で、政府に質すのではなく、他党を攻撃、
それも嘘で攻撃しているだけの維新がマジで何を言ってるんだか。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-CpVa)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:57.39ID:2nCoyi/Ja
お前んとこの顧問やろが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870f-8VUQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:57.58ID:9J0zEYd50
>>7
菅直人も維新の会の議員じゃないやろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473c-AobC)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:25.92ID:HK5GxmwO0
どうして…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-+rQF)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:47.42ID:P6+43WSp0
これが大阪の笑いでんがな😤
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-6l6c)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:54.68ID:v5XlxPa/0
吉村「それは橋下さんに聞いてください」
記者「ありがとうございます」

なんでや…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-FCKE)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:02.59ID:LXpbac/3a
国際法に照らし合わせてほしいだけなんだけど
弁護士でしょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:09.30ID:q915Wcq40
なんでや😭
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-nxj+)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:32.41ID:cnI2Ncql0
最後の吉村の顔が最高に笑えるわ
ワイドショーで流せよこれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-tFyz)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:49.20ID:kclApE9N0
https://i.imgur.com/xPIUPwg.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-wRWt)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:23:17.35ID:e+DzVwdR0
これが大阪のお笑いでっか?
イソ村はん人相悪くなったねえ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f1-+Cvl)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:23:32.04ID:8yxgPoQ80
ファーーー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-oM5W)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:23:53.78ID:DTGTGOvb0
>>24
これなに言ってるの?イミフ過ぎないか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-wRWt)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:46.28ID:e+DzVwdR0
>>24
日本人なの?🤔
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e750-PYUN)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:17.37ID:IOmlkOpV0
自分の意見も言えないのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:52.45ID:q915Wcq40
橋本さんに聞いてください 
じゃなくて橋本さんがその発言をした時には問題視しなかったのって質問じゃないん?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-xpIZ)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:05.03ID:ucxQk+ubM
これ文通費と同じようになってきたな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:05.17ID:6BN4K0Kup
>>29
こんなん買うわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:34.87ID:6BN4K0Kup
>>34
橋本さんって誰?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:37.90ID:6GBfbBxd0
また逃げたのかよ維新
逃げ足だけは早いな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-dTuG)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:38.17ID:GQTHlHsTF
な?ナチスだろ、維新w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473c-AobC)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:39.65ID:HK5GxmwO0
>>36
あれどうなったんやろ😳
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-VLkt)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:03.52ID:yXnic5SU0
真意を
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:15.10ID:6BN4K0Kup
橋下はんは言い返してるだけだからええやろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-xpIZ)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:20.99ID:ucxQk+ubM
>>36
自己レスだが
でも国際法だしな
世界を巻き込んじゃうかも
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473c-AobC)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:34.72ID:HK5GxmwO0
>>45
真意もクソも国際的にご法度ちゃうんか😳
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:41.74ID:6BN4K0Kup
>>48
国際社会ではな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:51.06ID:6BN4K0Kup
>>50
ほんまやで
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:57.72ID:eMt2C7kk0
コロナ感染者数の増加に対する批判をかわすために声高にゴネている
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-dAKX)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:05.29ID:aorCh7Bma
また維新デマwとか笑ってるやついるけどもう東京メディアでもこれだからマジやばいよ


mold@lautream・3時間
テレビ朝日の「ワイド!スクランブル」ひでえな。菅直人の「維新はヒトラーを想起させる」ツイートを逆さまに捉えてバッシングしてやがる。「維新の支持率が立憲民主党に近づいている、連合から批判されている、名護市長選で負けた」から焦っているのが菅直人のツイートの背景なんだと。バカ言うなよ。
https://i.imgur.com/4qTAXBJ.jpg
https://i.imgur.com/ogpeB42.jpg
https://i.imgur.com/kjE5DUZ.jpg
https://i.imgur.com/CUzL8Ik.jpg


mold@lautream・3時間
動画上げとくか。
佐々木アナ「よく立憲民主党はこういうことがあると身内に甘いと指摘があります」
杉村太蔵「立憲民主党の支持が上がらない最大の要因がそこ。党の体質が自分に甘く他人に厳しい。党の幹部(逢坂)がこのヒトラー発言について党として特段対応する必要はない、個人的発言だからと 続

mold@lautream・3時間
続き
杉村太蔵「いう見解を示したが、仮にですよ、政府与党がこんな発言(ヒトラーを想起)をしたら(立憲民主党は)おそらく予算委員会は間違いなく審議拒否したんじゃないかな。もう徹底的に批判を続けたと思うんですよ。このあたりがですね、立憲民主党の自分に甘く他人に厳しいこの党の体質」

mold@lautream・3時間
続き
杉村「を改善してほしい」
大下アナ「菅直人元総理は言論の自由とツイートしていますが」
萩谷麻衣子「政治家の発言としては(菅直人のヒトラー発言は)まったく不適切です。ヒトラーに喩えるということは、弁舌の巧みさだけじゃなく合法的に議会制民主主義を破壊して独裁的に権力を」続

mold@lautream・3時間
続き
萩谷「掌握して反対勢力を一掃し、優生思想に基づいてホロコーストを行なった、そこまで連想して含むもので、維新側が憤るのは当然だと思う。立憲民主党自体の姿勢が問われるべき」

萩谷麻衣子が言っているヒトラー・ナチスの体質って維新そのものだろ。バカなのかこのコメンテーターは。

mold@lautream・3時間
続き
萩谷「立憲民主党の中のいわゆる『大御所』の議員がこういう発言をすることで、若い泉代表などが頑張っていても打ち消されてしまう。だから立憲民主党の中にもこの菅直人発言に憤っている人は多いんじゃないかなと推測します」

本当めちゃくちゃなこと言ってるな。

mold@lautream・2時間
柳澤秀夫「個人の発言だからということで済ますことができる話なのかどうか、歴史認識・歴史の常識というものが問われる話だと思いますから、個人の話だということで済まされないと思う」続く

これじゃまるで菅直人のほうがヒトラーのやり方を肯定したみたいじゃないか。バカすぎる。

mold@lautream・2時間
続き
柳澤「いずれこういうふうな物の言い方をしてしまうと党に跳ね返ってくることは避けられない。ますます立憲民主党という党に対する国民の支持に翳りが出てきても不思議ではない。やっぱり自分が撒いた種なんですから、結論というものをつけないことには収まらない」

呆れて何も言えない。

mold@lautream・2時間
テレビ朝日は菅直人のツイートの真意を歪め、まるで菅直人のほうがヒトラーを肯定したかのように、菅直人が歴史修正主義者であるかのように白を黒と言い換え、維新の言いがかりに加担している。これじゃDappiと同じじゃないか。いや、ナチスのやり方と同じだよ。テレビ朝日のほうがな。

mold@lautream・2時間
荻谷麻衣子によると、全権委任法を強行採決して独裁体制を確立し、少数民族をホロコーストした者に対してでないとナチス・ヒトラーに喩えてはいけないらしい。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf70-TSNH)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:17.39ID:WGgWfYzA0?PLT(15001)

吉村って実際にはまあまあ陰キャだよな
無理してんだろうなって思うことが多い
松井や橋下は根っからの輩だと思うけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-Kj5U)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:21.28ID:jpO4krJ/0
オミクロン株からも、ハシシタ過去発言からも、逃げる逃げる吉村w
こいつ本当に維新の副代表か?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-mWef)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:24.20ID:YAr5Bj7m0
お前が国際法違反だからって立憲に抗議したんだろw
お前に聞かずしてどうしろと
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:26.89ID:6BN4K0Kup
>>54
やめたれw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-Gpay)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:30.71ID:2aCor1N00
あれれ? 本人が公の場で「ヒトラーに例えるのは国際法違反!」って逝って無かったっけ?w それも昨日あたりwww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:47.97ID:6BN4K0Kup
>>59
国際社会ではな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-dTuG)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:06.29ID:GQTHlHsTF
ほんと菅のヒットな、これww
前から維新はナチスに似てると思ってたけどw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-aBLa)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:06.89ID:7NTZT5sQ0
菅直人も維新の議員じゃないんだし吉村靖孝松井はペラペラ語るなよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:07.98ID:6BN4K0Kup
>>60
勉強しろ
ご苦労様
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:16.65ID:6BN4K0Kup
>>62
国際社会ではな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb3-mWef)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:19.60ID:qAaiHVcY0
>>7
議員じゃないから関係ないならなんでハシゲに言われたことに
コイツが怒って抗議してんの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd3-SHKu)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:19.94ID:F5fljZtm0
>>1
>>2
また逃げたんか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:29.79ID:yuoojFts0
ゴミクズ政党らしくて清々しい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:31.71ID:/wEQ1dc20
イソムラの逆ギレw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-s5Yh)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:38.29ID:OZBhjDqcM
一応記者も聞いてんのな
記事にならないのは維新の圧力か
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:45.39ID:6BN4K0Kup
>>67
維新に対して言ったからやろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd3-SHKu)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:51.77ID:F5fljZtm0
>>23
グロ
ナチスイソジン
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:58.22ID:eMt2C7kk0
維珍の議員や信者は物言いや態度が朝鮮人ソックリで毎度のように驚く
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-dTuG)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:02.75ID:GQTHlHsTF
図星だからムキになるのよ、人間はw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:25.42ID:6BN4K0Kup
>>72
記事になったら困るのは立憲民主やろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-0zGd)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:28.77ID:/1PiFr5p0
ローマ法王も世界中の政治家をナチスやヒトラーになぞらえて批判してるんだが
バカ過ぎだろイソムラ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-3wmx)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:40.89ID:EqFbXXnj0
お笑い維新の会
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd3-SHKu)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:48.51ID:F5fljZtm0
>>54
関東でもこれかよ終わってんなー
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:51.73ID:6BN4K0Kup
>>83
嘘ばっか吐くな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb3-mWef)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:52.36ID:qAaiHVcY0
>>73
橋下の弁舌がヒトラーのようだって言ってるやん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:58.25ID:63/Jxg8y0
すべらんわ〜
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:03.43ID:6BN4K0Kup
>>85
むしろ始まってる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-xpIZ)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:21.20ID:ucxQk+ubM
>>51
やっぱりお前スクリプト以下だわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:22.72ID:6BN4K0Kup
>>87
誰がそんなこと言ってる?
ソースは?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c713-+W6W)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:27.64ID:oUaz2++t0
>>82
図書館にならあるんじゃね?ないならリクエスト
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-0zGd)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:27.69ID:/1PiFr5p0
>>86
事実だよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:43.61ID:q915Wcq40
>>91
やめたれw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:43.67ID:6BN4K0Kup
>>91
おまえがスクリプト以下やろ
吉村はんも国際社会ではと言ってる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:56.86ID:6BN4K0Kup
>>95
ソースは?
あなたの嘘ですよね?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47bd-rHXr)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:58.29ID:bw9QeIa/0
イッヒヒヒヒw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況