X



ツイキャス美女6日前「コロナなったけどただの風邪やん余裕余裕wwww」→現在「」 [579392623]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-dNmV)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:52.80ID:bwathCq80●?PLT(14001)

🅿ちゃん
@p_chan_812

1月19日
コロナ陽性来たパーティーフェイス
コロナってこんなに軽症なん?
手足異常に冷たくて喉イガイガやけど全然走れるし踊れる
インフルエンザこれの10000倍しんどいけど!
ほんまに風邪のこじらした版!
こんなんで世の中騒いでんの?
アホやん訴えかける顔!!!
https://twitter.com/p_chan_812/status/1483753106454495232
https://pbs.twimg.com/media/FJdZk50agAY39NJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-B1FA)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:01.11ID:WeIZRv0b0
>>949
高齢だからシャレも入ってるだろ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4757-vgDH)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:16:50.56ID:nKCVMK1+0
このツイートから今まで音沙汰無いな
相当酷い状態が続いているのかな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873a-lpYv)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:20:05.69ID:CoFTqbOu0
コロナになったワクチン未摂取42歳おじさんだけど、ちょっと執拗い風邪程度だったよ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-HxH7)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:41:50.37ID:tJuxiJAgM
>>942
全くニュースの類を見ない人っているからな…
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-7ziN)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:07:51.32ID:iq/WEvuJa
バイオハザードかな?
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-1ZKm)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:11:24.54ID:CYk+SMTD0
毎日更新してるSNS依存がダンマリ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-kzOy)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:19:50.64ID:Um3hf5he0
死んだのか
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-aCG9)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:25:11.84ID:U/jmSAUba
1月19日
コロナ陽性来たパーティーフェイス
コロナってこんなに軽症なん?
手足異常に冷たくて喉イガイガやけど全然走れるし踊れる
インフルエンザこれの10000倍しんどいけど!
ほんまに風邪のこじらした版!
こんなんで世の中騒いでんの?
アホやん訴えかける顔!!!


1月24日
コロナ発症6日目でもまだ38度超え温度計をくわえた顔
今日朝から平熱になってたので、ついに…!と思って喜んだのに、夕方からまた高熱
しかも咳がエグい、咳のしすぎで肺が苦しい少し動くと動悸息切れ
良くなって行く所かまだ悪くなってる。
インフルエンザの方がマシやん!
誰やオミクロン軽症とか言ったの。
私や!


たったの5日で、この変貌
人生1寸先は闇とはよく言ったもの
甘く見たら命取りになるな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-kzOy)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:41.09ID:Um3hf5he0
死んだらもう何も言えない
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-tBRw)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:43:52.87ID:krXuMiOW0
コロナはただの風邪厨さん生還
死ぬかもと思えるぐらいきつくインフル以上頂きました
しかしこれでも軽症扱いなのがコロナなんです・・・



??ちゃん@p_chan_812
・22分
コロナ9日目
昨日でやっと熱下がった
また上がるんじゃないかという恐怖で油断出来なかったけど昨日より体も楽なので熱はもう出ないかな
高熱が長すぎて本当に死ぬかと思った
最初は余裕やと思ってたけど薬が無いからインフルよりもしんどい!
熱が下がっても少し動くと動悸があるのでまだ完治ではない
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5b-+i4N)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:45:23.49ID:/2Jjl6MKM
https://mobile.twitter.com/gggtttssskkk
こいつみたいにコロナ怖くなーい!でイキリ倒してて、こっぱずかしくなって突然逃亡したのか突然悪化して死んだのか判然としない奴も居るから判断に迷うな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-HZZz)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:20:55.11ID:2S21LAoh0
溶連菌で43℃〜39℃が3日続いたときはまじで死を覚悟したから38℃が5日とか聞いてもそこまでしんどくなさそう
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:28:59.43ID:wfwczXaY0
>>969
43度はねーよカス
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-15w4)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:10:48.27ID:TJ3p3M/W0
>>966
風邪薬で大丈夫なんだが
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-fvBu)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:13:18.99ID:9Gj8m0ILH
>>970
42度超えると脳細胞が煮えちゃって元に戻らなくなって死ぬからな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-LZcH)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:20:22.31ID:dfRxma6t0
>>969
>>971
こいつらホンコレ
https://i.imgur.com/Q8Rzkpf.jpg

でもこういうのって大抵「常識の範疇」をしらないゴミクズみたいなバカだから結局バレるんだよな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Be9j)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:38:45.68ID:W54vdfyT0
>>187
こんなん基礎疾患やん、、、
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-Vo36)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:41:05.53ID:5zlGw9WG0
>>6
オチがついてワロタ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-GrUh)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:57.85ID:luwlfazua
>>914
ノーメイクの変わり果てた姿でクローゼットから飛び出してくる
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-r1Nw)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:11:42.91ID:qV90nBawa
オミクロンは風邪だけどデルタまで風邪と言った覚えはない
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-GrUh)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:13:02.81ID:luwlfazua
>>943
人間には想像力というものがあるずなんだけどな
いや確かにジャップは猿だけど
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-GrUh)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:01.75ID:luwlfazua
>>942
その政府の「重症化を防ぐ」ってのも真に受けちゃうわけ?ほんと?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-OyP0)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:53.05ID:f+IftMK20
こういうアホはガンガン家庭内感染起こしてバカの血筋を根絶やしにしてほしい
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx7b-EKI9)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:46.06ID:WvN8qBqux
ネットで遊べてるしただの風邪だな。がんばってね
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:03.39ID:RoHEAz3P0
>>982
チー牛がイキっちゃってw
お前も感染しろよw
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47df-EKI9)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:48.30ID:ScyaMyDV0
書き込みできる内はまだ大丈夫だろ
2日ぐらい音信不通になってからが本番
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-BwPO)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:55.53ID:Xoo13sTE0
>>984
わだっせ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-WSYy)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:20.87ID:VjXRjdrz0
これは定義としては軽症やないか
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-CvJI)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:09.21ID:ccwSyoPO0
訴えかける顔🥺
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:52.05ID:EfoJ7nmj0
今日も元気にツイートしててワロタ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5b-+i4N)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:29.59ID:/2Jjl6MKM
>>966
その油断が死を呼ぶぞ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5b-+i4N)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:03.99ID:/2Jjl6MKM
>>985
その2日音信不通が今日なのだが一応生きていたようだな
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a703-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:56.15ID:E/skLY+F0
>>966
これ後遺症コースじゃないの?
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-Vo36)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:51.97ID:5zlGw9WG0
>>966
ちゃんと酸素飽和度測ってるのかな
熱が下がっても肺炎パターンあるよな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f45-VhOq)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:10.70ID:IgRbpC9K0
>>966
ワクチン打ってたんかな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0793-iL7I)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:27:57.81ID:WPQOCXNX0
>>103
やっぱノーマスクの陽キャ馬鹿はどうしようもねえな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-RjaX)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:44:17.58ID:R5ufiTYh0
大阪はメディアが大したことないと触れ回ってるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況