X



このコロナ禍に家でピコピコゲーム配信して稼いでる奴が真の勝ち組じゃないか? [254871516]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:25.71ID:AXzPcBjC0
>>2
元々フリーターなら同じことじゃないか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479a-EbBM)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:01.18ID:BSKU5S110
(ヽ´ん`)「…」ピコピコ

視聴者「つまんね」「喋れよ」「吐息キモい」

(ヽ゚ん゚)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c713-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:49.63ID:k9YFhNG80
グーグル様が全てを変えてしまったな
まさか絵畜生のガワかぶって媚び売ってるブスおばさんや
ピコピコしてる陰キャや
魚さばいてる奴や自作PC作る奴
配信で適当に嘘ぶっこいてるひろゆきみたいのが
大金手に入れる世の中になるなんて誰が思ったよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:34.85ID:rj9LzHAx0
確かに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:56:12.53ID:6wRbG/1X0
ミラティブってサクラやってる場所だよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd0-qKrB)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:42.79ID:Y+aC1mgz0
毎日ビクビクしながら会社でクソ仕事やってる人生の方が負けだよなぁ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-TEyJ)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:58:42.33ID:no6R0ura0
コロナ関係なく勝ち組だろ…
昨日も女がフルートで1時間半演奏するだけで6万円だからな
男やブスではそうはいかん
フルートがどうではなく女の顔に金が投げられてる
良いかどうかは別の話
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f94-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:04:05.15ID:JAw68zjr0
大学出てスーツ着て真面目に働いて手取り20万とかアホだなって思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-Ebl+)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:09:16.79ID:N9jxwy1l0
今ってもともと他で人気有るやつがゲーム配信で更に稼ぐ構図じゃないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況