X



日弁連「刑務所で男だけハゲを強制されるのは人権侵害!」おまえら「そうだ!女もハゲにしろ!」日弁連「えっ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-gqSa)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:57:18.17ID:D3AGB81N0
カイジの地下式でいいから毎日シャワー浴びれるようにしろよ
夏に週3風呂って臭そう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-N7S0)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:25:39.41ID:qyt3jSzl0
ワロタw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:03:11.85ID:+5PknPdK0
牢屋に入れられるのを人権侵害度100としたらハゲにされるのなんて1も無いだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4705-TmyC)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:05:48.34ID:C1f3UJkg0
伸ばした髪の毛編んで凶器にしそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-VyRv)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:17.84ID:NA+C9rf40
シラミが繁殖する方が人権侵害だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4711-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:59.37ID:YbYU/JwC0
ホテルじゃねーんだわ
左派の信用落とすだけだからしょーもない人権活動やめればいいのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73e-hjXf)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:22:06.28ID:kxr2+jG50
まあ裁判やらないと変わらないのは三浦の時から変わらんね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-i5gI)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:38:42.47ID:IJ9/JRfi0
>>9
確かにあくまでも作業させるのが刑だし逃亡の恐れとかがないなら自宅から通うんでもいいはずだな
このまま日本社会が衰退したら被告を住まわせて食べさせる刑務所のシステムもコストカットせざるを得なくなるし
かといって国際社会的に人権侵害レベルの扱いするわけにもいかんからマジで家があって大丈夫そうな奴には自宅から通わせるとかの展開もありうるんじゃないか
なんかもうそうなったら普通の会社員とほぼ変わらんけどw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:57:14.87ID:5u1UGM8Y0
実際女の長い髪は不衛生極まりないからなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-wPdZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:38.22ID:Zx/4HXDZM
派遣👉資格とれないし飯もでない。寝れない
囚人👉資格とれるし飯もでる。寝れる。

差別じゃね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-MD4z)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:53:58.35ID:OS/v1p2H0
ボウズは強制だけどハゲは任意だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況