X



夜9時に女児を車に連れ込んだとして、パート従業員のまんさんに感謝状 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c8-VxAH)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:18:53.38ID:C3FYmgM40?2BP(1000)

パジャマ姿で片足はだしの女児、毛布で温め保護…父親追いかけ夜間の道路に

迷子の宮城県栗原市の女児(3)を保護したとして、築館署は25日、いずれも登米市南方町のパート従業員、
佐藤捺美さん(30)と田代智恵子さん(41)の2人に感謝状を贈った。

佐藤さんは、5日午後9時頃、車で帰宅途中、栗原市瀬峰で道路を横切った女児に気づいた。
女児はパジャマ姿で、片足ははだしだったため、車に積んでいた毛布で女児を温めた。
後続の車に同乗していた田代さんも協力して女児の家を捜したが分からず、同署員に引き渡した。
女児は外出する父親を追いかけて外に出ていた。

贈呈式で高橋幸浩署長は「女児の交通事故や低体温症のリスクもある中、機転の利いた行動が命を救った」と謝意を示した。
佐藤さんと田代さんは「(女児が)無事帰れてよかった」と口をそろえた。
https://news.livedoor.com/article/detail/21574240/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:19:49.99ID:+2ehKFx80
これ放置したら凍死するだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-p+XC)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:20:07.16ID:oT0sXsZga?2BP(0)

はぁーーーーーーーー

死ね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:20:23.31ID:rIuEcaXS0
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-PrIz)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:21:26.02ID:JpNOoa11a?2BP(1000)

なおケンモメンなら誘拐でタイーホ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:23:06.53ID:KSEdGNBX0
マジで男だと逮捕だよな
行動がこいつらと完全に同じでも
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c8-5NiV)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:23:09.07ID:C3FYmgM40
>>6
ケンモメン(30代)は「誘拐した覚えはない」と容疑を否認しているということです。

って報道される
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:23:59.53ID:+2ehKFx80
>>6
保護した時点で警察に連絡するだろうし
何の問題もないが?
お前ら犯罪者側にいろいろ寄せすぎなんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-N7S0)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:27:14.21ID:qyt3jSzl0
いい話でよかった。最近気持ちが荒む様なニュースばっかだからなあ😔
0013元外資年収8000万 (ワッチョイW 8714-Ia9C)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:14.21ID:q37yPJY70
>>7
いや、そうでもないよ
普通に酒飲んで小学校前で女子ナンパして
警察呼ばれたこと3回ぐらいあるけど
逮捕までいかない
前科2犯だけど、流石にそこそこやり過ぎたから捕まった
一回目は、警察に喧嘩うって、ナイフ突きつけてお前俺が誰かわかっとんのか
殺すぞって警察にパンチしたら捕まった
それでも10万罰金
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp7b-/Nbq)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:46:14.61ID:ih0Enc0wp
お前らが同じことしたら逮捕なのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf96-I9LL)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:26:12.50ID:LgX0tWNd0
法の下の平等
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa6-o2fq)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:04.88ID:Bz4sq5WQ0
>>12
無職はほんと都合の良い頭してるね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-5ny2)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:14.96ID:zEnBbn+Ea
>>17
見つけたその場で通報してないならそりゃダメに決まってるだろバカか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-Lgic)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:33:46.21ID:t14Ijpim0
チョンモメンなんて「女児」っていう単語見ただけでハアハアしちゃうもんなwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-TEyJ)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:39.39ID:no6R0ura0
後続の車に同乗していた田代さんも協力して女児の家を捜したが分からず、

男だったらここがアウト
善意だとしてもすぐに通報しなかったので誘拐疑いが掛かる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:26.04ID:nERnWo/b0
ロリレズ目的の女の可能性もあるのに未成年者略取で逮捕しないのは男女差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況