X



「暴力はふるってない」 同居する母親55歳の頭を模造刀で殴り全治15日の怪我を負わせた無職の秦龍二さん32歳が逮捕される 福岡県行橋市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-jGIQ)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:03.16ID:pc6vesq60●?2BP(2000)

福岡県行橋市で25日、同居する母親の頭を長さおよそ70センチの模造刀で殴り、全治15日間のけがをさせたなどとして、32歳の息子が逮捕されました。

警察によりますと、行橋市の無職、秦龍二容疑者(32)は、25日午後7時半ごろ、自宅で同居する55歳の母親の頭を長さおよそ70センチの模造刀で殴るなどし、頭に全治15日間のけがをさせたなどの疑いがもたれています。

26日、母親が警察に届け出て事件が発覚しました。

秦容疑者は、「暴力はふるっていない」と容疑を否認しています。

秦容疑者は母親との二人暮らしで、警察は、2人の間に何らかのトラブルがあったとみて、当時の状況を詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9a739f246ea81f253d08a759669d0fe82d0a686
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:22.46ID:K2vN8QQt0
残酷すぎる市議の居る町さ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-Rmvs)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:36:09.27ID:1W1nsSmZ0
リアルるろうに検診
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-CpVa)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:39:41.98ID:374k6IARa
逆刃刀でござる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:21.23ID:HWLPpv0h0
福岡の家なら模造刀くらいあるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況