X



澤山晋太郎、イライラはよくないぞ。散歩でもしたらどうだ? [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:48:20.44ID:NAFAOijea
そんなに孤独なら犬でも飼ったらどうだ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:49:20.35ID:NAFAOijea
犬はいいぞ。精神年齢が7才以上なら誰でも友達になれるぞ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:49:57.88ID:NAFAOijea
ピットブルって犬が大人気らしいぞ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-7vv+)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:51:26.10ID:ZeB4TUTH0
迷子になったらどうするんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-o493)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:52:21.88ID:iqGHuAbD0
これキタムラか
いつの間にかアイコン変わってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:52:54.53ID:NAFAOijea
防災無線があるんじゃないか、田舎みたいだし。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:54:47.41ID:NAFAOijea
防災無線があるところ凄いよな。
頻繁に老人の徘徊が起きてるのがわかる。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-2UOT)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:10:06.73ID:o8/FnG+Ja
なぜか充実してるな首都圏は。
インフラとして売り込んでるのかな。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:18:13.15ID:wfwczXaY0
この時間に散歩したらムラムラするんだが(´・ω・`)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-dyZN)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:29:03.32ID:gmPvoj8I0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://agooz.gleeze.com/qjbB/067737757.html
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-sxBV)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:27.69ID:JtGqbkCH0
田母神さんを忘れたら僕じゃない僕に出会ったよ
それでも前に進んだの
クラクラしちゃう夜も
ネトウヨの僕を愛してよ
チャンネル桜が僕を育てたの
君には僕が見えるかな孤独なピエロが
澤山僕が分かってももう書き込まなくていいんだよ
澤山僕が分かったらもう一度笑ってくれるかな
澤山僕をしかってよ統失が夢を見たいなら
澤山僕を呪ってよ 最後までスレ立てしちゃうのは
澤山僕を暴いてよもうじき終わるこの5ちゃんから
澤山僕と踊ってよ最初からいないと分かってた
無職だって知るんだよ
統失だって知るんだよ
ネトウヨだって知るんだよ
嘘吐きだって知るんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1LOG)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:31:25.90ID:KlWxhbXEa
平日にダウン症顔晒して出歩かないほうがいいぞ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1LOG)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:38:10.16ID:KlWxhbXEa
24時間365日控えたほうがいいぞ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1LOG)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:39:09.32ID:KlWxhbXEa
ちょっとアレ見な、池沼が通る糖質者ぞと町中笑う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1LOG)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:08.46ID:Ok5P8/LVa
昼間にダウン症顔晒して出歩かないほうがいいぞ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1LOG)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:23.03ID:0Ea7pxO2a
24時間365日控えたほうがいいぞ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1LOG)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:11:27.84ID:tH7X01Gva
昼間にダウン症顔晒して出歩かないほうがいいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況