【速報】東京都、今週中にまたまた緊急事態宣言wwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:21.71?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6416432
東京都では新型コロナの感染者が入院するための病床について、最大で確保できるとしている6919床の使用率が、きのう時点で42.8%となりました。入院が必要な感染者があと501人増えると、病床使用率が50%を超え、「緊急事態宣言」を要請する検討を始める基準に達します。

入院患者は、ここのところ一日に200人前後のペースで増えているため、病床使用率はあさって(土曜日)にも50%を超える見通しです。小池知事は先週、あらためて、病床使用率が50%になれば、「緊急事態宣言の要請を検討する」と話していて、きょう午後に開かれるモニタリング会議で専門家の意見を聞くことにしています。(27日10:54)
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-/KQK)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:08:00.68ID:c3mikWCO0
とっとと出してくれ、部品が入荷しなくて納品出来ないから止めろ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-HROV)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:25:30.00ID:vMgttE530
ゼロコロナ志向の中国がうらやましいわ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Pwe5)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:43:43.18ID:YUEgyAWb0
5類に下げたら?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-4DP1)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:46:11.99ID:iBZSuxFF0
かかった奴は鬼怒川の廃墟に隔離しろよ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-Asz1)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:53:04.39ID:BwURAM0C0
みんな頑張ってワクチン打ったのに効果薄し…
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-fO3Y)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:53:46.93ID:jKA/ENA60
だから本当に出るんかよこれ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-fO3Y)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:59:00.04ID:jKA/ENA60
また飲食20時までになるの?
いやはや、勘弁してほしい
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-Jk6j)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:59:22.38ID:2jK7RGWv0
はええよ
10万いってからにしろ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-Z7Bm)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:00:00.19ID:A+psem/10
飲食店は何があっても自助という条件つけて
営業許可だすようにしないとお金なくなるな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-BWZs)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:52:12.51ID:L4Wp0Zk4M
言葉遊びだけしてるからそうなる
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-u+0I)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:53:50.74ID:XQy3CDwM0
せっかくあそこまで収束したのに
ワクチン打って出歩いたキチガイのせいで
台無し
覆水盆に返らず
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-dTuG)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:59:24.62ID:nsqycDZ80
だからこうなる前に企業へテレワーク徹底させとけよ…何回失敗したら気付くんだよ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-v02f)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:03:53.29ID:XbBfWeC90
>>475
もう20時までになっとるでー、今日飯食いそびれた
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-5JIt)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:05:48.26ID:L8anyezU0
一か月前は韓国笑ってたのに・・・
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a2c-Y/UE)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:13:10.42ID:zaj5C6n50
わりとこれ嫌儲のせいだろ
入国禁止で騒いで岸田折れたやん
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:14:18.32ID:jKA/ENA60
>>481
21時までという約束だったじゃねえかよ
宣言出たらさらに縮まるんか
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa5-5iTw)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:18:24.52ID:zF/3XcHHK
テレビ局もいつも通りな
ゆるゆる緊急事態宣言だろ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-y8+T)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:24:02.44ID:NYAWX0d00
神奈川みたいに棄民すれば問題ない
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-hijk)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:38:28.45ID:EUbT/qSa0
最後の緊急事態とか言ってたのになw
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa05-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:45:09.04ID:miiBJ7fE0
うがい手洗いファクターX
靴を玄関で脱ぐ風呂に毎日入るワクチン2回ショッツ
ネアンデトーの遺伝子神の子孫

これらはデルタには通じたがオミクロンには通じないようだな
一体どうして
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-QI0N)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:47:10.80ID:nBIc42au0
これなんか意味あんの?
宣言してもしなくても変わらんだろ
気にする奴は宣言なくてもめっちゃ気にして引きこもってるし
アホどもは宣言あっても気にせずウェーイしてんじゃん
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8c-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:49:12.40ID:qybuu1yX0
また給付金 給付金って言われるぞ岸田
もう子供・非課税世帯限定とか言ってられなくなる
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2abf-K7sk)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:01:13.84ID:Rs1ORJng0
>>159
安倍ちゃんに読ませてぇ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a52-QRfk)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:03:19.37ID:ltyXG4eE0
緊急事態宣言出しても新聞屋さんもコンビニもやってるからな。無意味だよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3df9-tiJL)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:04:22.66ID:M12W2N8y0
どんどん入院患者が増えるただの風邪だよ!
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-ifmw)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:11:24.17ID:TvnE5Rdr0
>>8
様子を見た!
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a9-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:23:54.60ID:NYghtGuY0
ゆりっぺのお膣
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d30-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:28:28.80ID:1y9C7bVC0
また飲食にだけ金配んのかよ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-8MxQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:00:19.73ID:Hha96W7ya
>>488
そんなものは存在しないから
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-8MxQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:01:38.21ID:Hha96W7ya
>>480
> だからこうなる前に企業へテレワーク徹底させとけよ…何回失敗したら気付くんだよ

財界がもうテレワークは終わりだ!て叫んでたろ



たった1ヶ月前に

この国の上って池沼しかいねえ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-GGO5)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:07:21.12ID:BYsti9ku0
風邪で儲かる病院
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Ud92)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:40:14.46ID:L4B5o7dh0
>>493
コンビニやatm含め郵便局や銀行がコロナで閉めてるニュース今やってたぞ
ソースは香川照之がmcのtbsの番組な
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-b5rL)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:56:28.33ID:/RsffwIYa
>>489
ほとんど意味はないが公務員と一部ホワイトの出張禁止と公共施設閉館、個人飲食店は儲けるから休むで1%ぐらいの感染は抑えられるんじゃね?w
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-1Aor)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:02:29.02ID:lSdV5uiGr
今更かよアホか
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e69-81nj)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:42.44ID:NfOcJ+W50
>>496
入院調整って入院待ちじゃないよw
こんなのの数字は今どうでもいいんだよ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-KdpL)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:13:51.27ID:Y1MscBe2M
今週て今日明日しかないぞ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BTTg)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:08.63ID:xi9Yx6N9a
結構入院するんだな😍
分母がでかいんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況