X



維新・吉村はん「民主党政権終わってよかった」と10年以上前の話 こいつら批判しかしてないな [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-flse)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:44:38.94ID:qlOjVUso0
14年前の2008年に維新が大阪府政握ってから
大阪はずっと衰退し続けてるからな

悪夢の中で生き続けてる大阪府民は貴重
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-gwpM)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:44:44.58ID:CuxhPKzQM
悪夢の民主党政権ってのはレッテル貼りじゃなく事実だよね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:46:03.06ID:ZghqF4JZ0
タイムマシンじゃないってマジ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:47:09.21ID:oZWFwaw00
維新はローマ教皇がおかしいといっているわけだが、、、。
いわいる12億人以上の代表者をおかしいと言っている。

ローマ法王フランシスコが警告「ポピュリズムはヒトラーを生む」トランプ大統領の動きに関し発言
https://www.huffingtonpost.jp/2017/01/23/pope-francis-trump_n_14350416.html
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:49:11.86ID:vGHJ9FDJ0?PLT(12001)

大阪

01区 維新
02区 維新
03区 公明(維新不出馬)
04区 維新
05区 公明(維新不出馬)
06区 公明(維新不出馬)
07区 維新
08区 維新
09区 維新
10区 維新
11区 維新
12区 維新
13区 維新
14区 維新
15区 維新
16区 公明(維新不出馬)
17区 維新
18区 維新
19区 維新
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-YHBE)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:52:18.57ID:/rsbR43M0
悪夢の民主党政権だったしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-11a6)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:54:51.84ID:gkLragiz0
日本維新の会の吉村洋文副代表(大阪府知事)は27日、立憲民主党の菅直人元首相が自身のツイッターに投稿した、維新の支持層に関わる内容に関連し「当時の民主党の政権が終わってよかったと心から思う。もう二度と来ないでもらいたい」と皮肉を込めて批判した。

菅氏は27日午前、ツイッターで、維新が大阪で支持を得ていることについて「維新の『役人天国』批判に低所得者層の人達が共鳴し、支持を広げたとの分析が有力」と書き込んだ。

これに対し吉村氏は「とんでもない発言。所得の高い、低いをなぜ支持に結びつけるのか。こういう発想の人が首相をやっていたと思うと、ぞっとする。理解できない」と非難した。

維新は26日、菅氏が維新をナチス・ドイツのヒトラーになぞらえる投稿をしたことをめぐり、投稿の撤回と謝罪を求めて立民に抗議文を提出。菅氏は同日、ツイッターに「抗議するなら私にするべき」「的外れな謝罪要求に応ずるつもりはない」とつづった。

吉村氏は27日、記者団に「菅氏は開き直っている。立民の最高顧問で国の最高責任者だった人の発言だ。立民が公党としてどう対応するか待ちたい」と述べ、改めて謝罪を求めた。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:01:30.13ID:A3+qhJnS0
こんな連中を持ち上げてるメディアに支持する国民
頭おかしなるで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-pWUp)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:22:03.02ID:z69hsDKr0
批判ばかりの維新の会
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:35:13.94ID:4TcSFZQj0
武富士の弁護人 イソムラ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f34-rJ2b)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:24.97ID:vTMhu8KM0
民主が終わって安倍やお前らみたいな
平気でデマを垂れ流し、そのごまかしでほかを攻撃するクズが
台頭してきたんだろうが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f09-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:27.27ID:Lm/JBFi+0
>>1
批判しかしないチョンモメンへの嫌味かネトウヨ!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:56.22ID:spAUn8WE0
与党に対しての攻撃しかしない民主
野党に対しての攻撃しかしない維新

どっちが建設的かって言ったら明らかに前者だろ、後者は何がしたいのかまるで意味不明
こいつら何のために政治してんの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2785-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:43:34.17ID:dUZX53XR0
何でも反対の維新ですから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8780-23I3)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:44:14.00ID:y3zbgcdc0
民主党政権がゴミクズ以下だったお陰で安倍政権長期化になったからなあ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-AeoY)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:45:37.55ID:0h3D3l+U0
オギャーと生まれた子供が中学生になってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況